吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创] 小白破解某战场辅助大佬请绕道

qqxuanxuan 发表于 2018-7-21 17:38

小弟第一次发帖
如果有什么违规的地方
版主大大通知一哈
谢谢版主大大
查壳

有壳
脱壳
我已被脱光

那拖进OD

字符串一般都在 401000
ctrl+G  输入401000 直接跟过去

然后  搜索字符串  这个大家都会

找到这个
双击进去

段首  F2  下断

果然被断下了
那我们   单步F8   找跳转吧

这个跳转应该是 判断有没有输入卡密的
如果没有输入就  提示  服务器未开启测试登入功能

我们就是  直接把   je   改成   jmp   (无条件跳转)
继续单步吧

这两个跳转都跳过了
登入成功   所以不能让跳

把   jnz   改成  je  

我们保存文件吧

保存出来运行

OK

就这样吧
下载地址:https://www.lanzouj.com/i1ghcne
脱壳机下载地址:https://www.lanzouj.com/i1go63a
小弟我在这里抱拳了

免费评分

xufangzhou + 1 + 1 我很赞同!
瑟瑟发抖小菜虾 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wreain + 1 + 1 能不能帮我做个QQ游戏枪神传说的辅助 我的QQ29647359
zz5061852 + 1 热心回复!
pppp7777 + 1 + 1 欢迎分析讨论交流,吾爱破解论坛有你更精彩!
可爱的女孩 + 1 谢谢@Thanks!
voyage1969 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
站住丶打死 + 1 + 1 我很赞同!
unuSNA + 1 我很赞同!
whjaly + 1 热心回复!
唐家仕少 + 1 谢谢@Thanks!
gr24361 + 1 + 1 我很赞同!
sunnylds7 + 1 + 1 热心回复!
shengsheng1 + 1 + 1 热心回复!
有你才不孤单 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
13655226654 + 1 + 1 是不湿中毒了,腾讯手游助手网页打不开,助手里面显示没网络
123xiaokedou + 1 + 1 脱壳汉化版找不到,楼主能发链接不?
Farewell丶小伍 + 1 + 1 求大佬破解冥王
037079 + 1 我很赞同!
道不尽流年 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
LivedForward + 1 用心讨论,共获提升!
吾爱吃瓜 + 1 + 1 热心回复!
zhangdada + 1 + 1 脱壳工具发一发,求工具
苔藓 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
amazinghl + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
带血的象拔蚌 + 1 + 1 热心回复!
超人强 + 1 + 1 良心
Nn-00001 + 1 + 1 辛苦了,奶一口。
umumuil + 1 热心回复!
在路上的人 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
smart622019 + 1 谢谢@Thanks!
imjunfeng130 + 1 热心回复!
哥哥终于注册了 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
15926823102 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
猫又呦 + 1 + 1 我很赞同!
tianshao + 1 这个脱不脱壳都可以直接干的
Lintos + 1 + 1 热心回复!
a1149741006 + 2 + 1 热心回复!

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

楼主| qqxuanxuan 发表于 2018-7-22 17:41
z13653026690 发表于 2018-7-22 17:27
如果没有登陆成功这些咋办,楼主

如果.是易语言程序可以看看能不能用push窗体法.不是的话.看看是什么验证.论坛里有好好多关于这些的贴子的
多幸运遇见baby 发表于 2018-7-25 10:43

这个什么意思

[ 28.67] 加载文件  原版.exe... [完成]
[ ---- ] 文件头信息:   映象基址: 00400000, EP: 00E69001
[ 40.27] 开始调试会话... [完成]
[ ---- ]   PID: 0000256C
[ 14.52] 等待 EP... [完成]
[ ---- ] 真实映象基址:   00400000
[ ---- ] 跟踪...@qqxuanxuan
理智与欲望 发表于 2018-7-22 13:16
会提示系统上插件版本与当前插件版本不一致
a1149741006 发表于 2018-7-22 13:17
小白鼠来了
心病 发表于 2018-7-22 13:21
这个应该是雷盾吧。。 用特征码就好了
guigui328 发表于 2018-7-22 13:28
学习了,谢谢分享
Lintos 发表于 2018-7-22 13:38
学习学习
 楼主| qqxuanxuan 发表于 2018-7-22 13:38
心病 发表于 2018-7-22 13:21
这个应该是雷盾吧。。 用特征码就好了

我不知道.小白
飘浮的云 发表于 2018-7-22 13:38
前来测试,谢谢分享。
hushujia 发表于 2018-7-22 13:49
谢谢大佬分享
吾爱小小帅 发表于 2018-7-22 13:50
感谢分享,我也来照着试试看