吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Windows] 【视频教程】windows驱动开发从零基础到入坑!课4

asdiopss 发表于 2018-7-21 15:25

视频内容有违版规
本人自主关闭本帖

免费评分

瑟瑟发抖小菜虾 + 1 + 1 我很赞同!
lvvv + 1 + 1 谢谢@Thanks!
yaojia100 + 1 + 1 我很赞同!
耶稣 + 1 + 1 已经处理,感谢您对吾爱破解论坛的支持!
Dispa1r + 1 + 1 热心回复!
icelemon1314 + 1 + 1 我很赞同!
ymb123 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
tingwei3 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
ytfrdfiw + 1 + 1 谢谢@Thanks!
無影 + 2 我很赞同!
frankyy + 1 + 1 谢谢@Thanks!
酷鸟 + 1 + 1 支持 好人别放弃啊
Hmily + 7 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
hailstorm丶 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
zz048xx + 1 + 1 支持 好人别放弃啊
viply + 1 + 1 没多少人看?楼主在逗我吧
Lettuce + 1 谢谢@Thanks!
wizwiz + 1 + 1 谢谢LZ无私分享
Some + 1 + 1 视频压缩下啊,体积太大了!!!还有期待楼主能讲些过滤驱动的故事。
xiaobobo1234 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
BY丶显示 + 2 + 1 谢谢@Thanks!
煮熟的显卡飞了 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wangdanq + 1 + 1 谢谢@Thanks!
想额 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Snailions + 1 + 1 谢谢@Thanks!
1640314541 + 2 + 1 谢谢@Thanks!
百媚生 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
uan + 1 + 1 炖着一起看
带头大哥Even + 1 必须给你加分,非常感谢你
快乐王子 + 1 + 1 热心回复!
odmin + 1 + 1 感谢!精神确实值得学习!
mishi521 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
DayDayUP_lin + 1 + 1 希望老哥能继续录制,很喜欢
龙纹 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
njyefuguo + 1 + 1 我很赞同!
hearsay316 + 1 + 1 我很赞同!
610100 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
a91103581 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
安于此生 + 1 + 1 热心回复!
wuaipojiee + 1 + 1 热心回复!
LjeA + 1 + 1 撑住,我还在学习中....
日常 + 1 + 1 求更啊!
w5645060 + 2 + 1 老哥,稳住!喜欢你的教程!!!
饭碗的彼岸 + 1 + 1 热心回复!
hellowmykami + 1 + 1 怎么会没有人呢。
laughingsir38 + 1 + 1 希望大神继续录制,非常喜欢,学习了很多
l5884728 + 1 我很赞同!
朱朱你堕落了 + 1 + 1 今天免费注册,你为什么还要买邀请码?

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

moke98 发表于 2018-7-22 18:30
看了楼主的驱动教程,感觉讲的还是很不错的,看完基本就入门了,驱动大概的基本框架搞清楚了,非常期待教程继续更新,支持一下。
奇怪的蚂蚁 发表于 2018-9-29 15:06
楼主,双击调试时一开始在xp里面写的那串文本是什么,我是新手,不知道这个网站还可以在哪里看你发的东西,反正没看到你发那串文本,然后,另外写的那个读写驱动的win32应用程序真的希望能教一教,完全是小白,至少分享下那个代码也好,最后,最后,我最近想写一个打印机驱动,不知道你教的那个驱动能不能改成打印机驱动,不是想真的驱动真机,而是想有了这个驱动后,打印时选择这个驱动能拿到最后要打印的内容(位图),然后另做处理
啥地方 发表于 2018-7-21 15:35
七街怪人 发表于 2018-7-21 15:57
谢谢分享
waipojie123 发表于 2018-7-21 16:29
感谢分享
头像被屏蔽
叫我屌炸天 发表于 2018-7-21 16:49
浙江-杺庝 发表于 2018-7-21 16:52
大佬一直在等你更新呢,还有今晚20-22点还有一次开放注册
头像被屏蔽
cruuy30 发表于 2018-7-21 17:06
林浩棉 发表于 2018-7-21 18:11
谢谢分享
日常 发表于 2018-7-21 18:28
支持支持!
安于此生 发表于 2018-7-21 20:34