吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

上一主题 下一主题

[原创工具] 【7.31】QQ音乐下载工具 (支持无损)

楼主
度娘灬魂手 发表于 2018-7-21 09:13 回帖奖励

之前发了一贴重复啦,被屏蔽,还是在原帖里更新吧。

软件一直在更新,修复大家提出的一些问题如果有好的建议也可提出来啦,如果我有能力会尽量弄出来

碰到的问题可以看看下面的问题说明

如果歌单设置为仅对自己可见的话,那种歌单解析不了

软件新特性:
       1. UI界面改版;
       2. 支持显示歌单图片;
       3. 简单明了风格,操作不麻烦;

支持类型: 收费音乐免费音乐

当前支持解析: QQ 单曲      QQ 歌单      QQ 专辑      QQ 排行榜

主流下载格式: 普通音质     高清音质      超清音质     无损音质

===================================================================================
2018-7-31补充
关于打开软件出现 Unexpected error 的问题,可能是缺少所需要的运行库
VB做的软件很少会出现这个问题,所以试试看吧,我也没把握。

解决办法1
下载运行库:https://www.cr173.com/soft/35593.html

解决办法2
WIN7以上系统有些程序需要管理员权限运行,尝试使用管理员程序运行

解决办法3
解决办法1 + 解决办法2  =  解决办法3  也就是上面两种方法都用
先下载运行库然后管理员程序运行

关于出现 component"subclass.ocx" or one of its dependencies not correctly registered:a file is missing or invalid.  的问题
Subclass.ocx 核心文件需要使用 regsvr32 注册控件

操作方法如下,把 Subclass.ocx  复制到 C:\WINDOWS\system32 目录下
然后 Win+R 键呼出运行
复制注册代码  regsvr32 Subclass.ocx  到运行里后回车键即可

2018-7-23 补充
关于软件的问题一些解答:

问:.软件是否有毒?
答:我就加了个SE壳,杀软报毒我也没办法啊,我也很绝望啊。

问:软件点击解析无效?
答:软件执行有等待指令,大约等待0.5秒 到 1.5秒之间,这期间所有操作的指令都是无效的,所以还是需要稍微等待。

问:为什么歌单解析出来后得到的链接无效问题?
答:解析后请双击歌单里你需要的歌曲,然后等待0.5秒至1.5秒,在进行下载操作

问:软件打开后提示缺少控件?
答:百度缺少的控件,下载后放到软件的文件夹里即可
===================================================================================

MusciTool 2.0.0 版本下载地址https://www.lanzouj.com/i1irzgh       密码:cswr

@朱朱你堕落了 @seazer @如果爱忘了

MusicPlayer.rar (1.16 MB, 下载次数: 4162)

问题依旧,WIN7,MusciTool 1.0.2, 还是会出Unexpected error。  发表于 2018-7-30 20:00
Windows7原版系统运行 出现Unexpected error 截图974楼  发表于 2018-7-24 19:36
Unexpected error!详见752楼。  发表于 2018-7-23 22:11

免费评分

Jackson丶Wu + 1 + 1 我很赞同!
bigbrox + 1 谢谢@Thanks!
guxingshi + 1 + 1 请提供subclass.ocx 64位文件,不然没法注册
陌殇网络 + 1 谢谢@Thanks!
damn1234567 + 2 + 2 谢谢@Thanks!
zhangxuechao + 1 + 1 我很赞同!每天一送!
svrcn + 1 + 1 热心回复!
fgw627 + 1 + 1 我很赞同!
baby919910 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
武了个汉 + 1 谢谢@Thanks!
amigowu + 1 谢谢@Thanks!
ldy8611 + 1 + 1 我很赞同!
lingtingwei + 1 我很赞同!
Snha + 1 谢谢@Thanks!
qlal1314 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
gaohan1 + 1 + 1 我很赞同!
yxxxing + 1 + 1 热心回复!
秦十一 + 1 + 1 我很赞同!
jitui1188 + 1 我很赞同!
barry1204 + 1 谢谢@Thanks!
ccccccc444 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
siyuana1 + 1 + 1 WIN7,MusciTool 1.0.2, 还是会出Unexpected error
TheDK + 1 + 1 谢谢@Thanks!
0龙小龙0 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
小宏iam + 1 + 1 热心回复!
静谧幽蓝 + 1 我很赞同!
qaz6626243 + 1 + 1 我很赞同!
42542603 + 1 + 1 我很赞同!
鱼塘塘主 + 1 + 1 热心回复!
lxh1989 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
a277683013 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
jlh2014211 + 1 + 1 热心回复!
Randee_Lin + 1 谢谢@Thanks!
joneqiang + 1 谢谢@Thanks!
我是好人10 + 1 + 1 我很赞同!
烟虫 + 1 谢谢@Thanks!
Vaninadh + 1 + 1 热心回复!
malno + 1 + 1 谢谢@Thanks!
snort + 1 + 1 热心回复!
锋霜 + 1 + 1 热心回复!
seazer + 1 1.0.2继续Unexpected error,和752楼一样
小萝卜头 + 1 我很赞同!
lewlpl + 1 + 1 谢谢@Thanks!
怀中猫 + 1 谢谢@Thanks!
felixyuan + 1 + 1 我很赞同!
940504 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Encore0229 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
d3stiny2000 + 1 谢谢@Thanks!
rover牧马人 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
赤司征十郎 + 1 + 1 热心回复!
寻路旅客 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
顾里顾你 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
mushieryu + 1 + 1 已经处理,感谢您对吾爱破解论坛的支持!
zhuke0328 + 1 谢谢@Thanks!
capjack + 1 + 1 谢谢@Thanks!
美丽子俊 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
dcj1996 + 1 + 1 我很赞同!
只看苍井却成空 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
guomingyi + 1 + 1 win7 64系统出现 Unexpected error
snccwt + 1 + 1 谢谢@Thanks!
石头是好人 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
z2844662z + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
zhy0943 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
亲亲卡农 + 1 + 1 我很赞同!
airwenlee + 2 + 1 谢谢@Thanks!
fsl龙行天下 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
好男儿当自强 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
dzmz + 1 + 1 热心回复!
水调歌头 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Chunfeng1 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
方天化。 + 1 + 1 我很赞同!
我爱栗子 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
大象无形 + 1 QQ无损音乐web版接口http://www.douqq.com/qqmusic
坤橙 + 1 我很赞同!
djtkiss + 1 + 1 热心回复!
agent008 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
L叶 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
阿道夫K + 1 + 1 谢谢@Thanks!
qwe315333 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
qingliang87 + 1 + 1 我很赞同!
taolovefu + 1 + 1 谢谢分享
qq184807749 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
crazycathy + 2 + 4 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
superdurex + 1 + 1 谢谢@Thanks!
331333 + 1 + 1 我很赞同!
eing888 + 12 + 12 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
joyecen + 1 谢谢@Thanks!
ngw888 + 1 + 1 我很赞同!
lyxhs + 1 + 1 谢谢@Thanks!
yhesdaf + 2 + 1 我很赞同!
wyfwwapj + 1 谢谢@Thanks!好东西,要支持!!!!!!
xztyx + 2 + 1 热心回复!为什么解析不出来呢~??
llm4041 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
循梦渡 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
炖锅 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zhangqianmo + 1 + 1 下载了最新版,还是会出现 Unexpected error
WebX + 1 + 1 谢谢@Thanks!
glory027 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
cicici32 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
不见不散lzy + 1 我很赞同!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

推荐
laixingcui 发表于 2018-7-21 09:16

谢谢分享,今天也开放注册,祝贺。
推荐
道祖 发表于 2018-7-25 10:08
Windows7专业版出现Unexpected error ,卸载重下还是一样
推荐
丹想学python呀 发表于 2018-7-23 20:52
楼主你好,试了你的工具后下载了一首歌,但没有找到所在文件夹,请问默认下载位置是?
沙发
xiaorenyou1222 发表于 2018-7-21 09:14
谢谢分享。。。。
kevin95 发表于 2018-7-21 09:26
试试能下载多少无损
kevin95 发表于 2018-7-21 09:27
会报毒吗????请lz检测有源代码分享吗
蓝晴广告 发表于 2018-7-21 09:31
谢谢分享
cdou 发表于 2018-7-21 09:31
这个好,谢谢分享
hncsatm 发表于 2018-7-21 09:33
谢谢分享,今天也开放注册了
hanchahua 发表于 2018-7-21 09:35