吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Java 原创] JavaWeb开发租房管理系统

认真学习的小白 发表于 2018-7-20 15:06
第二次在论坛发帖,第一次是发的求助贴,这次发一个自己写的代码,个人感觉自己写的代码整洁度还可以,注释也到位,挺适合学习者查看,当然自己也才开始学JavaWeb,去年花了一年时间学习Java 基础以及.net基础,这次写的代码分享一下,用到了反射,过滤器,控制器,ajax等web技术之前写过比这个更大型更完美的项目,但是没用到web等技术,扩展性极差,就没想着发出来了,这一次发出来也是想着大家都一同学习进步,有哪里写的不好的还请指出.链接:https://pan.baidu.com/s/1IW6aCOR5ceRyumICRnIOoA 密码:0pa4
最后感觉对您有帮助的也请给个评分

免费评分

夏橙M兮 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wushaominkk + 2 + 1 鼓励下,再接再厉!
氢氢氢 + 1 + 1 我很赞同!
天使3号 + 2 + 1 谢谢@Thanks!
揰掵佲 + 1 + 1 热心回复!

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

楼主| 认真学习的小白 发表于 2018-7-22 22:47
iamasd 发表于 2018-7-21 11:31
充当一个中间层的角色

可以用纯HTML或者纯HTML5来做页面的这个随你,当然穿数据就得用json了,这样是可行的,但是我自己没有这样做,目前我也还只是一个学者
iamasd 发表于 2018-7-21 11:31
天使3号 发表于 2018-7-20 16:24
感谢楼主分享,我最近在学java。
我有个问题想问下楼主,java做web的后端只能用jsp生成动态网页吗,还有别 ...

充当一个中间层的角色
Akai2011 发表于 2018-7-20 15:31
sss521 发表于 2018-7-20 16:03
sql语句封装成一个工具类,再用上连接池就完美了
天使3号 发表于 2018-7-20 16:24
感谢楼主分享,我最近在学java。
我有个问题想问下楼主,java做web的后端只能用jsp生成动态网页吗,还有别的什么吗?比如servlet?是个什么样的角色?
wushaominkk 发表于 2018-7-20 17:14
加油,期待您更好的作品!
夏橙M兮 发表于 2018-7-20 17:45
谢谢分享。准备测试测试。
浙江-杺庝 发表于 2018-7-20 18:59
不是应该ACCP8.0了吗
夏橙M兮 发表于 2018-7-21 11:24
楼主,我用的是eclipse。能在eclipse运行吗?
 楼主| 认真学习的小白 发表于 2018-7-22 22:46
夏橙M兮 发表于 2018-7-21 11:24
楼主,我用的是eclipse。能在eclipse运行吗?

因该是可以的,eclipse和MyEclipse区别不是很大