吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创汉化] 磁盘文件擦除工具 Macrorit Data Wiper v4.3.1 汉化绿色版+安装版

隐身流浪客 发表于 2018-7-19 17:44

磁盘文件擦除工具 Macrorit Data Wiper v4.3.1 Unlimited Edition(无限制版)汉化绿色版+安装版
本软件为原创汉化,目测为全网首发

这个软件主要是用来彻底删除硬盘文件的,比如你的旧电脑或者旧硬盘要卖掉,但是里面可能有重要文件,如果担心这些文件被别人用软件恢复出来,那么就可以用这个软件删除一下,这是这个软件的主要作用。由于软件功能的特殊性,我没法做过多的测试,更详细的介绍可以去官网看一下。
该软件分为Free Edition(免费版)、Pro Edition(专业版)、Unlimited Edition(无限制版)三个版本,版本之间的区别详见官网,这次汉化的是Unlimited Edition(无限制版),官网为每个版本都提供了安装版和绿色版两个版本。
官网:https://macrorit.com/download.html

注意事项:
1、需要注册码的朋友,可以网上找一下,有很多,找到后直接注册即可,这里就不提供了。
2、该软件有32位和64位两个版本,但我这里是64位的系统,打不开这个32位的版本,所以没有测试32位版本的汉化情况。
3、由于磁盘或文件的擦除是不可逆的,一旦擦除,将无法恢复,所以使用时需谨慎!
4、从官网下载的英文主程序,用360扫描会报毒,用ESET扫描没报毒,不知道什么鬼。如果担心有毒,就不要安装,或者先在虚拟机里测试。
5、软件已更新到4.3.3版本,也已汉化。Macrorit Data Wiper (4.3.1+4.3.2+4.3.3)英文主程序+汉化补丁都已更新到附件中。

软件简介:
Macrorit Data Wiper 是一款用于安全擦除数据,分区和磁盘的一站式工具包,使用能够彻底清除系统/启动分区,许多程序文件默认存储在系统磁盘驱动器中,如果您或您的组织想要永久擦除磁盘驱动器以防止未经授权使用您的数据,就非常需要Macrorit Data Wiper,而且数据一旦擦除后,无法使用数据恢复工具来恢复,支持整个磁盘或者是某个分区来进行数据擦除。
功能特色
– 新!使用快速擦除算法擦除未分配/可用空间。
– 新!内置全新的Macrorit算法,用于快速擦除NTFS分区。
– 完全擦除磁盘或单独的分区,USB驱动器,外部硬盘驱动器等
– 不可逆转地轻松删除敏感数据。
– 系统或启动分区可以直接擦除而不受限制。
– 允许商业用途并为您的客户提供收费服务。
– 全新的Windows 8.1和Windows 8/7 / XP / Vista,Server 2003/2008/2012和Home Server 2011,Windows SBS 2003/2008/2011/2012(包括32和64位)支持。
– 彻底清除系统/启动分区。许多程序文件默认存储在系统磁盘驱动器中。如果您或您的组织想要永久擦除磁盘驱动器以防止未经授权使用您的数据,则此功能是必需的。

软件界面截图

以下为汉化过程中加水印的样本截图(在成品中,已去除水印)。

也可以直接从官网下载英文主程序,然后安装汉化补丁。由于之前有人不会下载,所以我弄了一个教程,如下图所示(目前官网已更新到4.3.3版本)。

如果觉得本次分享对你多少有点用,可否给个评分,非常感谢。

Macrorit Data Wiper (4.3.1+4.3.2+4.3.3)绿色版+安装版+汉化补丁:
汉化版地址(已更新到4.3.2版本).txt (64 Bytes, 下载次数: 985)

免费评分

iefydi + 1 + 1 我很赞同!
第十五 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
jijimu + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
qijian1105 + 1 + 1 我很赞同!
zlk2099 + 1 谢谢@Thanks!
goyoume + 1 + 1 我很赞同!
ssuper + 1 + 1 谢谢@Thanks!
yujingguo1 + 1 谢谢@Thanks!
qq63 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
niflheimr + 1 + 1 谢谢@Thanks!
crazywdd + 1 + 1 谢谢@Thanks!
珊珊宝贝 + 1 我很赞同!
夏日已末 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
hot1828958 + 1 + 1 热心回复!
挖地球达人 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
pan3363 + 1 版本号最新4.3.2,汉化补丁4.3.1,楼主更新呀~
chooos + 1 + 1 热心回复!
remon321 + 1 + 1 我很赞同!
CD1998 + 1 + 1 热心回复!
barry1204 + 1 热心回复!
QweJay + 1 大哥,现在升级了5.0版本了!
wenfanzheng + 1 + 1 热心回复!
hdfskycat + 1 + 1 我很赞同!
无间孤独行者 + 1 + 1 我很赞同!
Alonc + 1 我很赞同!
大河秋厉 + 1 + 1 我很赞同!
JayPoison + 1 + 1 我很赞同!
whbsea + 1 + 1 热心回复!
5scommander + 1 + 1 我很赞同!
ch994924 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
kamik666 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
循梦渡 + 1 谢谢@Thanks!
onlyouyou + 1 + 1 热心回复!
bjo656262 + 1 我很赞同!
20010501 + 2 谢谢@Thanks!
szqever + 1 + 1 谢谢@Thanks!
jnez112358 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
lxb + 1 我很赞同!
naive + 1 + 1 我很赞同!
lty9009 + 1 谢谢@Thanks!
云在天 + 6 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
loversoft + 1 谢谢@Thanks!
soddy + 1 + 1 上次试了下汉化软件,发现这不仅是技术活,还是个体力活,
ykui521 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
awzs7758520 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
咿呀咿呀呦 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
Force_block + 1 + 1 谢谢@Thanks!顺便恭喜升级
lookerJ + 1 我试试
敛弈逆袭 + 1 谢谢分享快升级了,祝福你

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

zfq7179 发表于 2018-7-19 21:03
好东西,赞赞赞!!!
 楼主| 隐身流浪客 发表于 2018-8-2 14:50
风之暇想 发表于 2018-7-31 10:52
三个版本都是x32擦除回收站卡死

这就尴尬了,实在不行就用O&O SafeErase软件,功能基本一样,我前几天刚汉化的,可以找一下。
刚看了一下,O&O SafeErase软件我只汉化了64位版本,估计你的系统用不了。我的系统无法安装32位版本,所以没有汉化32位的。
fjhscpc 发表于 2018-7-19 18:36
流星雨AA 发表于 2018-7-19 18:40
这个有用,留着以后用
何言丶长相忆 发表于 2018-7-19 18:43
这个有用,留着以后用
Force_block 发表于 2018-7-19 19:09
收藏,以后有用
kst 发表于 2018-7-19 20:08
谢谢分享
头像被屏蔽
awzs7758520 发表于 2018-7-19 20:12
ManiManiHong 发表于 2018-7-19 20:23
谢谢分享!
墨一世魂入眼眸 发表于 2018-7-19 21:09
多谢楼主分享,!!!