吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[分享] 对于破解 DNF市场 辅助的 一些补充。

Flowers丶Curtai 发表于 2018-7-18 14:42

有需要的自己去下载!
链接:https://www.lanzouj.com/i1nr4wh(18-11-02更新)

本人萌新一枚,破解菜鸟,大神请无视本帖,喷子请绕道。

(18-11-14更新):
个人博客:blog.ldkms.top
各位老铁可以关注一波。

文档截图

文档截图

智能搜索

智能搜索

查壳

查壳

免费评分

boboge666 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
yinzenan + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
梦亦可殇 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
huaqing + 1 + 1 谢谢@Thanks!
a18768867812 + 1 + 1 我萌新修改完后不会保存..保存程序说不兼容怎么办啊
as1230009 + 1 + 1 热心回复!
linguangyuan + 1 + 1 谢谢
whitejsm + 1 我很赞同!
sovmer + 1 + 1 热心回复!
HXW + 1 + 1 热心回复!
峰羽轩洋 + 1 + 1 我很赞同!
jw583843829 + 1 + 1 热心回复!
hhs123 + 1 + 1 热心回复!
吾の破解 + 1 + 1 我很赞同!
zj1091953645 + 1 + 1 正在学习中 先感谢一波楼主!
sihan + 1 怎么说呢。这个二狗不知道是端口还是住入
怎么回事儿 + 1 + 1 我很赞同!
yingks + 1 热心回复!
Abby_小杰 + 2 + 1 谢谢@Thanks!
Miku初音ミク + 1 + 1 热心回复!
huzxc + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
xgameboy + 1 + 1 用挂刷图不会被喷,PK除外
汝甚屌令尊知否 + 1 谢谢@Thanks!
cjp + 1 + 1 DNF是唯一 一个开外挂不会被问候的游戏,相反,以前没外挂都不好意思在频道.
为何缘浅i + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
Cristem + 1 + 1 我很赞同!
拾梦 + 1 + 1 别的游戏里有人用挂会被问候家里人,而DNF玩家问的确实稳不稳贵不贵在哪买
悠悠娴娴 + 1 热心回复!
寒蝉鸣泣之时 + 1 + 1 热心回复!
羊之心羽 + 1 + 1 我很赞同!
DaveiH + 1 + 1 谢谢@Thanks!
987857149 + 1 那个说玩游戏用外挂的,你见过我们DNF玩家喷过用挂的?
liuhujun618 + 1 + 1 热心回复!
你还看我 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
冬冬飞侠 + 1 + 1 热心回复!
pk时发型不乱 + 1 + 1 我很赞同!
chui998 + 1 我很赞同!
xinkui + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
really + 1 + 1 我很赞同!
asd5692047 + 1 我很赞同!
HonmaMeiko + 1 + 1 我很赞同!
炮炮君 + 1 + 1 我很赞同!
领丶悟 + 1 热心回复!
张起灵洋洋 + 1 + 1 热心回复!
千世樱 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
qqwtf123 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
chijianshizhi + 1 + 1 谢谢@Thanks!
精彩一回好不好 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
行云丶尘伤 + 2 + 1 幸苦了!
sejeze + 1 + 1 发教程不易,支持一下~
王崽崽 + 1 谢谢@Thanks!

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

L3288121 发表于 2018-7-18 16:27
玩游戏,用辅助、外挂的强烈鄙视
 楼主| Flowers丶Curtai 发表于 2018-7-18 16:34
L3288121 发表于 2018-7-18 16:27
玩游戏,用辅助、外挂的强烈鄙视

第一,破解归破解  游戏用不用外挂 这是两码事。
第二,就算用了,麻烦别在我这里说,我只是分享教程。
第三,帖子已经明确说明,喷子请绕道。谢谢合作!
 楼主| Flowers丶Curtai 发表于 2018-7-18 14:52
旧殇丶AS 发表于 2018-7-18 14:59
谢谢楼主分享
开心糖 发表于 2018-7-18 15:07
感谢分享
sejeze 发表于 2018-7-18 15:17
支持一下~。~
你这个貌似也可以直接改push  跳过第一窗口 直接运行功能窗口的吧
安丿然 发表于 2018-7-18 15:19
支持一下刚好需要拿走了
 楼主| Flowers丶Curtai 发表于 2018-7-18 15:21
支持一下~。~
你这个貌似也可以直接改push  跳过第一窗口 直接运行功能窗口的吧

所以我说 思路千千万 方法千千万啊。
行云丶尘伤 发表于 2018-7-18 15:24
大佬威武!
行云丶尘伤 发表于 2018-7-18 15:27
支持一下~。~

这位大佬也很精通啊。