吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Windows] [视频教程]一种快速过VMP3.x调试器虚拟机检测

abellixun 发表于 2018-7-17 23:30
反正VMP  3.2 出来了,以后破解难度就大了,就想着做个3.0-3.12的过检测教程吧~

反正也没有然后了~其实教程都有
https://www.cnblogs.com/yueyue184/p/8811305.html
只是你们看不懂而已

这是我录的操作视频,没有文字,直接口头讲述,认真听,反正你们不听,我也不会回答的,一辈子都不会回答的。
爱看不看,分~爱给不给~
链接:https://pan.baidu.com/s/1kLzOzdhLAY9UlJak9oELUA 密码:zixb

免费评分

fxywa + 1 谢谢@Thanks!
bolipapadu + 1 + 1 谢谢@Thanks!
lqc2016 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
懵逼的骚年 + 1 我很赞同!
haidibingjing + 1 + 1 谢谢@Thanks!
姑娘划船不用桨 + 1 热心回复!
zl9801 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
hi566 + 1 谢谢@Thanks!
Anewbie + 1 + 1 自从遇到强壳,我对脱壳就失去信心了。收藏吧
l1679668663 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ubuntu + 3 + 1 我很赞同!
水做的胖子 + 1 必须评分要不我怕你那天被打死我想评都找不到了
QB56 + 1 + 1 热心回复!
Hmily + 5 + 1 用心讨论,共获提升!
朱朱你堕落了 + 1 + 1 楼主,有时间把你的那个补丁工具完善一下,我发的那个测试软件怎么能成功打.
Ravey + 1 + 1 谢谢@Thanks!
evea + 1 + 1 谢谢@Thanks!
yhw231 + 4 + 2 膜拜大佬!
jgs + 1 + 1 谢谢@Thanks!
/bq + 1 + 1 谢谢@Thanks!
涅槃妙心 + 1 + 1 我很赞同!
懒惰的上帝 + 3 + 1 热心回复!
小乐小朋友 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

q865772 发表于 2019-7-22 04:07
找不到连续的两个00400000怎么办?
 楼主| abellixun 发表于 2019-6-14 14:59
yuhan694 发表于 2019-5-24 12:39
查找下一个的快捷键是什么

Ctrl +L吧。如果没错的话,很久没有用OD了
s32117727 发表于 2018-7-18 01:20
jackmu 发表于 2018-7-18 07:31

谢谢楼主分享,万分感谢
涅槃妙心 发表于 2018-7-18 07:34
感谢楼主,vmp就是厉害呀
coolman33 发表于 2018-7-18 08:13
感谢楼主,vmp就是厉害呀
0531chuxin 发表于 2018-7-18 08:23
不错啊....挺好的
czyjcx 发表于 2018-7-18 08:36
感谢楼主分享
dfj_2013 发表于 2018-7-18 09:01
可以试一下
cwz 发表于 2018-7-18 09:03
谢谢楼主。
/bq 发表于 2018-7-18 09:06
简单直白,看文章几句话根本就不知道怎么回事