吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[系统底层] 结贴!自己删除了!

asdiopss 发表于 2018-7-17 21:39

结贴!自己删除了!结贴!自己删除了!结贴!自己删除了!结贴!自己删除了!

楼主放码出来加精啊,吾爱气氛很好的,不会有那么多鸟事。  发表于 2018-7-20 12:21

免费评分

阿里嘎多萨米思 + 1 谢谢@Thanks!
y16474 + 1 我很赞同!
金社郎君 + 1 + 1 热心回复!
shy851212 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
feizi + 1 + 1 我很赞同!
ahyang1 + 1 + 1 我很赞同!
1640314541 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
幼稚子吟 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
DoraVmon + 1 + 1 我很赞同!
hybin + 1 + 1 我很赞同!
kilkilo502 + 1 + 1 我很赞同!
我是大帅比丶 + 1 + 1 热心回复!
Caesar + 1 + 1 向大佬低头
jiafeibaobao + 1 + 1 谢谢@Thanks!
寒蝉鸣泣之时 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zhh4827 + 1 + 1 热心回复!
如实知见 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
jackie1 + 1 谢谢@Thanks!
一牛神一 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
oxxo119 + 1 热心回复!
@崇崇 + 1 + 1 我很赞同!
skiss + 1 + 1 谢谢@Thanks!
泰瑞尔 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
ytfrdfiw + 1 用心讨论,共获提升!
明月相照 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
小叶- + 1 + 1 我很赞同!
vince991 + 1 我很赞同!
JingSao + 1 + 1 我很赞同!
云幻灭 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
大将 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
dongxie + 1 + 1 我很赞同!
利刃 + 1 + 1 无话可说
海子 + 1 我很赞同!
Dicker + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
LEMONGO + 1 + 1 懂了,把内存加到32GB就安全了哈哈哈
logafo + 1 用心讨论,共获提升!
f8561 + 1 + 1 热心回复!
ljcfly + 1 + 1 向大佬低头
misszzy + 2 + 1 666
蓝色马蹄莲 + 1 + 1 是时候表演真正的技术了!!!!
cc838 + 1 + 1 热心回复!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

楼主| asdiopss 发表于 2018-7-17 22:27
蓝色马蹄莲 发表于 2018-7-17 22:12
这成果,应该可以应用到单机游戏外挂上吧?
WIN10玩单机游戏,不支持很多外挂,太蛋疼了。

艹网络游戏的驱动保护也可以啊
头像被屏蔽
叫我屌炸天 发表于 2018-7-18 01:03
黑龍 发表于 2018-7-17 21:57
蓝色马蹄莲 发表于 2018-7-17 22:12
这成果,应该可以应用到单机游戏外挂上吧?
WIN10玩单机游戏,不支持很多外挂,太蛋疼了。
ghtyrfd1 发表于 2018-7-17 22:24
可以啊,这样可以注入内核,防止关机啥的了
开心糖 发表于 2018-7-17 22:24
支持支持
shaunkelly 发表于 2018-7-17 22:28
研究的很深入啊
威风的黑龙 发表于 2018-7-17 22:37
看回复,我才知道win10玩单机不能用G
1842223254 发表于 2018-7-17 22:39
骨灰玩家了
头像被屏蔽
hejialong 发表于 2018-7-17 22:41