吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[ID修改申请] ID:枫叶飘零 申请修改ID【已处理,2000CB手续费已扣除】

枫MapleLCG 发表于 2018-7-14 23:43
论 坛原 I D:枫叶飘零
申请修改ID: 枫MapleLCG
修改原因: 1.原ID显老 2.喜欢新名字
填写时间: 2018年七月14日
发表一些感慨:
【竭尽全力绽放出从未有过的火红,却在一片怒红之中迷失了方向,在风中漂泊流落。】
--这是我对“枫叶飘零”的释义。

我不想再每天晚上十点陷入抑郁情绪,我不想再被别人浪费我的随和,我不想再被别人随意践踏我的勇敢,我不想再被某些人伤害。
我只想活着,有一个我向往的未来,能够感受到希望。
【该温柔时温柔,该发威时发威。】

枫叶飘零,已经不复存在了。

https://www.52pojie.cn/thread-765583-1-1.html

(出处: 吾爱破解论坛)

@Hmily

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

zhyzhh 发表于 2018-7-15 02:08 来自手机
膜拜大佬
byh3025 发表于 2018-7-15 06:56 来自手机
在你身上到底发生了什么事?让你如此多愁善感

免费评分

610100 + 1 好奇+1

hsppc 发表于 2018-7-15 07:07
leesincool6 发表于 2018-7-15 08:30 来自手机
我有酒老哥说故事把
黑白夜丶 发表于 2018-7-15 11:28
但行好事,也问前程。
guanhuajian 发表于 2018-7-15 15:29 来自手机
感谢老哥……非常感谢……感恩(*/\*)
机器_ 发表于 2018-7-15 17:14
听说你有故事
bester 发表于 2018-7-16 07:45
你有故事我有酒,再来三杯不回头。老铁,挺住啊,难道你忘记我们要一起踏平召唤师峡谷的誓言了吗?
开心糖 发表于 2018-7-16 11:23 来自手机
有故事的男人