吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Windows] 【视频教程】windows驱动开发从零基础到入坑!课3

asdiopss 发表于 2018-7-14 17:34

视频内容有违版规
本人自主关闭本帖

免费评分

自强 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
liu1024 + 1 非常感谢作者的无私分享了,顺便祝你中秋节快乐
华科A + 1 吾爱破解论坛有你更精彩!
爬爬山 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
FrebEaton + 1 热心回复!
nomoretime + 1 + 1 我很赞同!
iTusAliong + 1 + 1 谢谢@Thanks!
knums + 1 我很赞同!
潇潇暮雨丶 + 1 + 1 热心回复!
ytmiaqrdf + 1 + 1 我很赞同!
笙若 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
erh + 1 + 1 谢谢@Thanks!
泽雨天下 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zzoomm + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
子不语 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
寒蝉鸣泣之时 + 1 + 1 热心回复!
zjf6311 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
xuepojie + 1 + 1 谢谢@Thanks!
iteamo + 2 + 1 能转载吗 大神
Some + 1 + 1 视频压缩下最好了,好大个体积。小水管 好着急。
bianqi + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
vince991 + 1 热心回复!
BY丶显示 + 2 + 1 谢谢@Thanks!
福仔 + 1 + 1 等了有一段时间了
kpking + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
豪气冲天 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wxc717294 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
范你好 + 1 + 1 我很赞同!
丶峰宇 + 1 + 1 热心回复!
hsrlzg + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Woodmon + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
encoding + 1 + 1 热心回复!
logafo + 1 + 1 谢谢@Thanks!
qaz003 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
独行风云 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
@崇崇 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
hellowmykami + 1 + 1 谢谢@Thanks!
星辰辰辰辰 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
黑夜隐者 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
bakdfkuk + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
3460875 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
RHYTHM985211 + 1 + 1 我很赞同!
610100 + 3 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
laughingsir38 + 1 + 1 楼主真厉害,学习了
你与明日 + 3 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
ytfrdfiw + 1 + 1 谢谢@Thanks!
du8912121 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
misszzy + 2 + 1 谢谢@Thanks!
朱朱你堕落了 + 1 + 1 前排膜拜大佬
yangxiaolu + 1 + 1 谢谢@Thanks!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

楼主| asdiopss 发表于 2018-7-14 23:10
hellowmykami 发表于 2018-7-14 22:34
楼主问个问题哈.百度好久找不到答案

win10+vs2015+wdk 在vs里面看不到驱动模板 自己去wdk文件夹里面装 ...

先装VS 再装WDK  然后新建项目里 找到WDM 就OK了
 楼主| asdiopss 发表于 2018-7-16 13:15
hejialong 发表于 2018-7-16 12:18
话说vs2013+wrk8.1不是可以直接调试驱动吗,课程中讲没讲呀,自己一直都不会这个,比windbg方便多了

双机调试的问题  下节课讲
du8912121 发表于 2018-7-14 18:01
ジ秋水 发表于 2018-7-14 18:57
C 然后C++NFC 汇编然后才是学驱动
ytfrdfiw 发表于 2018-7-14 19:12
支持楼主的讲解。
牛比蛋蛋 发表于 2018-7-14 19:53
益达口香糖 发表于 2018-7-14 20:00
666我看看!
hacker23 发表于 2018-7-14 20:07
向楼主学习,向楼主致敬,他不是一个人,不是。
Anakin 发表于 2018-7-14 20:18
楼主又更新啦 不错  谢谢分享
RHYTHM985211 发表于 2018-7-14 20:24
谢谢大哥的视频哦   答谢
bakdfkuk 发表于 2018-7-14 20:49
楼主辛苦,谢谢提供这么好的资源