吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[其他转载] 【转载】html+jQuery+css+layui实现的登录界面

sss521 发表于 2018-7-13 17:30

应广大要求,补链接
链接:https://pan.baidu.com/s/1aUekUfH3UumVEoCmulFDbg
提取码:op8v
复制这段内容后打开百度网盘手机App,操作更方便哦
/********************************************* 分隔线 ****************************************************/
最近做web,感觉自己做的界面太丑了。网上找了好久才找到这套素材。
//链接:https://pan.baidu.com/s/1bfjLkzXbTw3kjhBT2ZvyeA 密码:o1me

免费评分

小许 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
wuhen6868 + 1 我很赞同!
打字的小强 + 1 + 1 收藏了,我也找了很久这个
dogexu + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
静坐常思己过 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
十分之三 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
sxzx + 1 + 1 谢谢@Thanks!

本帖被以下淘专辑推荐:

• · Aarow|主题: 991, 订阅: 304

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

西瓜怕冰 发表于 2019-12-23 14:58
楼主,链接挂了,能补一下吗?感谢~
qinghuai 发表于 2019-8-4 09:09
楼主,你的链接挂了,能不能重新补一下,谢谢。
lowkey 发表于 2019-12-17 15:39
对于浏览器记住密码,然后输入框背景色变了的情况,如果之前的答案不能解决,可以试试这个:

input:-webkit-autofill , textarea:-webkit-autofill, select:-webkit-autofill {
        -webkit-text-fill-color: #ededed !important;
        -webkit-box-shadow: 0 0 0px 1000px transparent  inset !important;
    background-color:transparent;
    background-image: none;
     transition: background-color 50000s ease-in-out 0s; //背景色透明  生效时长  过渡效果  启用时延迟的时间
}
input {
         background-color:transparent;
}
 楼主| sss521 发表于 2019-8-22 16:29
knian 发表于 2019-8-21 10:21
链接挂了,求发~

已补,评分走一波?

免费评分

knian + 1 + 1 谢谢@Thanks!

sxzx 发表于 2018-7-13 18:25
        谢谢@thanks
Anakin 发表于 2018-7-13 18:26
感谢楼主  这个界面还可以  不错  谢谢楼主分享
kof21411 发表于 2018-7-13 18:55
有什么特别之处呢?
1842223254 发表于 2018-7-13 19:41
我们公司有个登录页跟这个一毛一样
panly03 发表于 2018-7-13 20:29
谢谢分享!
Vvvvvoid 发表于 2018-7-13 20:32
我记着 layui 是国产前端框架吧
机器_ 发表于 2018-7-13 20:44
谢谢分享
FantasyX 发表于 2018-7-13 22:52
感谢分享咯
内裤超人 发表于 2018-7-14 10:27

有个问题,自动填充账号密码的时候,就有点怪了 TIM图片20180714102718.png