吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|破解软件|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: Vica

[原创] C++配合Cheat Engine实现cs1.6外挂

C语言也能干大事 发表于 2018-7-13 22:57
Vica 发表于 2018-7-13 22:56
再试试?我昨天放链接的时候没有弄好,可能您复制的时候复制多了字符,repo确实是public的

上不了这类国外网址,痛呀

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

楼主| Vica 发表于 2018-7-13 22:57
C语言也能干大事 发表于 2018-7-13 22:14
Github 我为什么上不去?

csgo ak守门员,不过最近任务多打得少了,steamID vicayang
 楼主| Vica 发表于 2018-7-13 22:59

大作业题目是自己选的233,当时吃鸡比较火本来想做吃鸡的,但难度相对比较大(虽然github上也是一堆开源)所以选了更简单的cs
 楼主| Vica 发表于 2018-7-13 23:00
C语言也能干大事 发表于 2018-7-13 22:57
上不了这类国外网址,痛呀

github没有被墙哇,github要被墙国内程序员生态得崩
 楼主| Vica 发表于 2018-7-13 23:03
珍惜幸福涙 发表于 2018-7-13 17:28
请教楼主一波伤害锁定为255是怎么分析的呀,我感觉没有比较好的方法定位到伤害

基本思路就是使用CE跟踪修改血量的操作,然后可以分析出掉血的逻辑。你直接nop掉那一句就可以实现无敌。确认语句后再根据地址直接暴力hook掉就可以了
 楼主| Vica 发表于 2018-7-13 23:05
b1161013873 发表于 2018-7-13 19:53
大佬有成品吗?想试试

https://github.com/CalciferZh/CS-Hack/tree/master/release 里面有编译好的注入器和dll,cs的话找esai3248版大概一两百M,不同版本可能因为地址不一样导致hack失败
xiaoxi2011 发表于 2018-7-13 23:08
觉得很厉害,可惜我没看懂
谢谢分享
 楼主| Vica 发表于 2018-7-13 23:12
xiaoxi2011 发表于 2018-7-13 23:08
觉得很厉害,可惜我没看懂
谢谢分享

没有看懂一定是讲的人没讲清楚。这份文档对于代码内部没有讲的特别深,主要是给大家一个直观的印象——怎么通过hook这个技术取修改某个函数使其达到我们想要的功能。这种讲法有的人觉得浅显直观有的人觉得我就在天马行空。如果您真的感兴趣的话我是建议你直接看源代码,加起来也就两三百行而且有信息的核心代码就那么十几句,希望能帮到您~
byxiaoxie 发表于 2018-7-13 23:42
谢谢分享,以前看过
xiaoxi2011 发表于 2018-7-14 00:04
Vica 发表于 2018-7-13 23:12
没有看懂一定是讲的人没讲清楚。这份文档对于代码内部没有讲的特别深,主要是给大家一个直观的印象——怎 ...

谢谢
其实我知道,没看懂是我自己基础太差.