吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[其他原创] 自己写的php个人导航源码和个人介绍前端页面

小飞网络 发表于 2018-7-12 18:14
网站源码里面的任何暴露联系方式已经全部删除  包括邮箱!!!!!!

虽然说是php 其实基本没什么php的东西  只是打算要写后台 所以没有用html  直接命名的php
涉及到的html+css+javascript 还有自适应  有正好需要的可以看看

我也是边学边做  这两个月来 每一次写都能感受到进步 从只会用定位强行塞  到后来的布局 自适应
从表单提交到ajax,从生硬的变化到动画,还有很多需要学。
首先看看手机端吧

再看看电脑的

后面准备写后台了 希望和大家一起进步吧链接:https://pan.baidu.com/s/1iOIJHuYFNi040pmoHVAD2g 密码:aysk

免费评分

rickt + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ck9 + 1 谢谢@Thanks!
打字的小强 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
牛奶堂 + 1 谢谢 @Thanks!
丑八怪i + 1 + 1 我很赞同!
冷酷到底 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
云羽 + 1 + 1 我很赞同!
7doger + 1 谢谢@Thanks!
YungGuo + 1 + 1 谢谢@Thanks!
琉璃苣 + 1 + 1 感谢您的宝贵建议,我们会努力争取做得更好!
小信 + 1 + 1 我很赞同!
爱生活爱VIVI + 1 热心回复!
q50555 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
马克 + 2 + 1 楼主jia加油,期待后续作品!
wapj3425 + 1 + 1 我很赞同!
52HLW + 2 我很赞同!
坐久落花多 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
唯我超电磁炮 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
唯我独宅 + 1 + 1 热心回复!
eing888 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
霍家的小少爷 + 1 + 1 我很赞同!
Mr.Lih + 1 + 1 热心回复!
yzg9540 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

dhonor 发表于 2019-7-31 23:14
saidom1949 发表于 2019-7-12 00:57
楼主大佬的php是哪里学的啊,为什么我看的教程就很简单的告诉我php这么简单你们自己看php手册就好了???
...

我也刚自学php,
saidom1949 发表于 2019-7-12 00:57
楼主大佬的php是哪里学的啊,为什么我看的教程就很简单的告诉我php这么简单你们自己看php手册就好了???

怀疑使我不能自已,并感觉有点想撕书
凌乱的思绪 发表于 2018-7-12 18:24
贩卖洗衣粉 发表于 2018-7-12 18:25
不错!加油!
pdscn 发表于 2018-7-12 18:43
支持原创!!
楼主的PHP教程是哪里的?一起学习呀~
霍家的小少爷 发表于 2018-7-12 18:48
非常感谢楼主分享
纳兰无羁 发表于 2018-7-12 19:00
感谢楼主分享  学习了
唯我独宅 发表于 2018-7-12 19:09
挺美观的,期待带后台的
又红又专 发表于 2018-7-12 20:10
牛逼呀,要是都是自己纯手写,前端掌握的不错呀,我只会抄前端代码,然后写后台
头像被屏蔽
爱生活爱VIVI 发表于 2018-7-12 20:11
Anakin 发表于 2018-7-12 20:23
支持源码php  谢谢楼主分享  这个真的要学习下