吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|破解软件|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: Hmily

吾爱破解论坛成功升级到Discuz! X1.5,欢迎跟帖反馈BUG

关闭 [复制链接]
头像被屏蔽
atom009 发表于 2011-1-15 22:57

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

virus.worm 发表于 2011-1-15 22:59
用的不怎么习惯哈!!!!!
贱包子 发表于 2011-1-15 23:01
Discuz! X1.5 问题很多。。。我也是站长。。。DX1.5不伦不类。。。6.0经典。。。DX1.5的话,我觉得还是PHPWIND的好
jm1949 发表于 2011-1-15 23:01
L辉 发表于 2011-1-15 23:08
呵呵,支持论坛
13725886662 发表于 2011-1-15 23:14
楼住好卡啊怎么办啊
hbyslcx4444 发表于 2011-1-15 23:16
经常出现频繁刷新提示  而且感觉没有以前访问块了
bt2010 发表于 2011-1-15 23:19
终于进来了,建议管理员装个签到的插件
flq 发表于 2011-1-15 23:21
换版本了?
fanjinfei 发表于 2011-1-15 23:24

用 DZ1.5 别开放注册 如果到时候开放注册的话 请禁止以下IP段访问(我自己论坛的也是DZ1.5的 禁止了广告还少点).... 要不然到时候广告很多...估计是DZ1.5漏洞吧   开放注册时 即使设置了验证问答和  问题  广告注册机的也能注册

(以下是广告IP段,我自己论坛收集的)
188.95.53.*   
91.201.66.*  
91.*.*.*  
109.*.*.*  
80.*.*.*  
88.*.*.*  
109.*.*.*