吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

吾爱破解论坛成功升级到Discuz! X1.5,欢迎跟帖反馈BUG

关闭 [复制链接]
Hmily 发表于 2011-1-15 19:46
吾爱破解论坛成功升级到Discuz! X1.5,欢迎跟帖反馈BUG,由于刚升级,问题还是相当的多的,而且板块帖子看的不是很协调,这个会慢慢调整.
说明:
1.为了升级论坛,所以之前存论坛银行里的钱自动转入到主账户中了.
2.红包是一个插件,暂时没空更新.
3.新的规定设置搜索会默认扣除1CB.
4.新的规定有违规记录者禁止访问原创区,精品软件区还有逆向资源区,消除违规后才能访问,怎么消除请看小黑屋规则,或者置顶的导航贴.

目前已知问题:
1.由于邮箱功能还没设置,邮箱找回密码功能暂且不能使用.
2.待加...

有问题大家跟帖说明,会一一解决,请不要灌水.

免费评分

pk8500 + 1 我怎么才能升级
520999 + 1 用火狐狸游览器下载附件是网页不是文件,用.
100tony + 1 厉害
ys8211440 + 1 不错哦
小白 + 1 支持
qiuluoming + 1 我很赞同!
飛鹰 + 1 热心回复!
12580 + 1 我很赞同!
吾爱变黑 + 1 我很赞同!
紅尘 + 1 支持新版
Mr.[先知] + 1 我很赞同!
皈依我佛 + 1 同喜同喜
65design + 1 我很赞同!
beuliny + 1 等待红包啊
79645695 + 1 辛苦了
qq2489226 + 1 谢谢@Thanks!
qq605423754 + 1 祝贺啊
ttwd + 1 祝贺啊--------
wudigazhu + 1 论坛升级一定要顶~
578255882 + 1 祝贺升级完毕
gujiaweiaa + 1 帖子的按时间排列没了找新贴很麻烦
lovennc + 1 欢迎讨论交流,[吾爱破解]有你更精彩!
sanbaijin + 1 祝贺升级完毕
ahyanglf + 1 精品文章!
244508088 + 1 哈哈 终于上来了
roiljs1 + 1 支持
广告 + 1 发红包不?
joy783 + 1 服务器多不多啊,
崇拜Hmily哥哥 + 1 Hmily哥哥你好帅,好厉害哦~
grealuck + 1 不错
153573675 + 1 支持吾爱
1194672177 + 1 支持!!!!
第六段 + 1 哈哈 来祝贺一下!终于等到了1
likoli + 1 嗯,必须支持
182598 + 1 支持
x6002z + 1 heihei
街角转身 + 1 下载的东西 都是 网页 ,打开 都是 吾爱 的.
sunnydigi68 + 1 支持,界面好看多了
461139991 + 1 123
yayaxueyu88 + 1 辛苦,候了好久~
vsdisk + 1 支持
xuenii + 1 没红包了。。
1205843351 + 1 下载不了东西啊
qoq + 1 喜欢你,没道理
dragons + 1 也难怪很多天开不到,原来是升级了
馅饼羊汤 + 1 这个不支持等什么!
vip. + 1 我存在银行的CB怎么没利息····
sztxgg + 1 祝贺升级完毕,不过原来的积分丢了好几十
yake240 + 1 希望把红包添加进去,或者改成每日签到也行-.
a13005746827 + 1 第一个支持管理哈

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

adsltsee 发表于 2011-1-15 19:46
一如既往 支持52
wgz001 发表于 2011-1-15 19:47
honghu 发表于 2011-1-15 19:48
终于进来了。论坛升级成功,可喜可贺啊。

打工插件什么时候安装啊?
紫色 发表于 2011-1-15 19:48

速度貌似有点慢
风格现在的比较单调啊 没以前蓝色的好看

还有这个个人信息

吾爱币
违规
热心值
这个顺序修改一下吧 这个不怎么和谐吧
在线时间最后登录注册时间威望吾爱币违规热心值积分帖子精华UID这个顺序修改一下吧 这个不怎么和谐吧   显示顺序应该反过来 才好看一点

huangwj89 发表于 2011-1-15 19:49
恭喜重开,等论坛优化
zjlsjz 发表于 2011-1-15 19:50
支持 了 我在找呢!
拂杨柳 发表于 2011-1-15 19:52
明白了啊!!呵呵!!加油
yu00815 发表于 2011-1-15 19:52
哇,我终于进来了,还是前排
wsleqwsse 发表于 2011-1-15 19:52
每日红包 怎么没了?