吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|破解软件|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

上一主题 下一主题

[Windows] 冰点破解版,完美下载各类文档

楼主
链接: https://pan.baidu.com/s/1_Fv-xWDPJLI3f-dAKgoJ9A 密码: v63u

冰点文库破解

冰点文库下载器是由等雪的鱼开发。可以自由下载百度,豆丁,畅享网,mbalib,hp009,max.book118文库文档。

无需登录也无需积分,只需要将需要下载的文档的网页地址复制在软件的录入框中就可以自由下载,并最终生成pdf文件。从1.3版本开始支持导出word格式的文件附件。冰点文库下载器
基本功能
1.免安装即可使用冰点文库下载器,同安装版一样的效果。
2. 无需积分也无需登录就可以自由下载百度,豆丁,畅享,mbalib,hp009,max.book118文库。
3. 支持多个任务同时下载和断点续传下载。
4. 生成的pdf文档与原始文档质量等同。

功能特色

1. 支持下载百度,豆丁,畅享,mbalib,hp009,max.book118文库文档。
2. 无需积分也无需登录就可以自由下载百度文库和豆丁文库。
3. 支持多个任务同时下载和断点续传下载。
4. 生成的pdf文档与原始文档质量等同。

使用方法[url=]编辑[/url]

基本操作

直接将要下载的豆丁文库或者百度文库的网页地址粘贴过来,点击“下载"就可以了.

使用技巧

在主界面输入需要下载的百度文库或者豆丁文库的网页地址,点击下载即可。
下载完成后,选择“已下载”,在右边的列表中鼠标右键弹出菜单中,单击“打开文件位置”即可进入保存下载的pdf

强大的下载文档工具,觉得好用的话热心cb,给个回复呗!!!

这热心赚得轻松啊,然而我并没看到哪里经过破解!  发表于 2018-7-14 20:45

免费评分

Nice酥丶 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
yxl20800 + 1 + 1 已经处理,感谢您对吾爱破解论坛的支持!
forestax + 1 我很赞同!
eagles666 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wodoubudong + 1 + 1 谢谢@Thanks!
刘大炮 + 1 + 1 我很赞同!
onceplayer + 1 + 1 谢谢@Thanks!
哈哈哈哈吗 + 1 谢谢@Thanks!
fengdaobie + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
linxideshuwu + 1 + 1 谢谢@Thanks!
xia188 + 1 + 1 热心回复!
bayernmz + 1 + 1 谢谢@Thanks!
金板桥 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
nvliu66 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
plasd + 1 + 1 谢谢@Thanks!
清风丨伊人醉 + 1 + 1 我很赞同!
sexboy111 + 1 + 1 热心回复!
bb52121 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
liqi1 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
lw40213 + 1 + 1 热心回复!
似水。流年 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ty256949 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
xt9513 + 1 + 1 我很赞同!
黄金体验 + 1 + 1 我很赞同!
八一通讯 + 1 我很赞同!
crrrrr + 1 + 1 谢谢@Thanks!
瞳瞳2099 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
mod009 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
fangshling + 1 + 1 谢谢@Thanks!
上善若水-王钦 + 1 + 1 我很赞同!
十里枯木 + 1 + 1 热心回复!
zhcj66 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
oxxo119 + 1 + 1 热心回复!
liuyufei + 1 + 1 谢谢@Thanks!
opensad + 1 + 1 谢谢@Thanks!
无解? + 1 + 1 谢谢@Thanks!
xiaofeiyang + 1 + 1 谢谢@Thanks!
pulsing + 1 + 1 谢谢@Thanks!
huangjie0748 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
xingjiang + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zhanfayong + 1 + 1 我很赞同!
zhangruoya + 1 + 1 我很赞同!
lixinman + 1 + 1 我很赞同!
俺是新会员 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
SomnusXZY + 1 + 1 谢谢@Thanks!
kingmaxking11 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zht8394 + 1 + 1 很感谢,正好需要!
zhang99844 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
学会爱自己 + 1 + 1 我很赞同!
理扯火 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
记得住记得住 + 1 我很赞同!
bpzm1987 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
tinglie + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ystylt + 1 + 1 谢谢@Thanks!
挚爱乐乐 + 1 + 1 我很赞同!
xsqjjyc + 1 + 1 我很赞同!
lqjxcf + 1 + 1 谢谢@Thanks!
1989zh09 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
syf0104 + 1 + 1 我很赞同!
veigp + 1 + 1 谢谢@Thanks!
HAINING + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zhuke0328 + 1 谢谢@Thanks!
shangui + 1 我很赞同!
dahai168 + 1 谢谢@Thanks!
GodBruo + 1 + 1 谢谢@Thanks!
15373012445 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
visaction + 1 谢谢@Thanks!
罗马式微笑8 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
じ☆ve未淶軻剘 + 1 我很赞同!
yaan + 1 + 1 我很赞同!
xcgtwx + 1 + 1 谢谢@Thanks!
木鱼王杰 + 1 + 1 我很赞同!
jianlecn + 1 + 1 我很赞同!
科比皮尔斯 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
yeshen123 + 1 + 1 我很赞同!
kontai + 1 + 1 热心回复!
索马里考拉 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
13733256695 + 1 + 1 我很赞同!
wapj3425 + 1 + 1 我很赞同!
我爱破姐 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
须尽欢 + 1 + 1 我很赞同!
Berwin + 1 + 1 热心回复!
xsj-126 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
lyyl6116 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
名字啪啪 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
igefcufppt + 1 + 1 谢谢@Thanks!
身不由己 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
xxbb3396 + 1 + 1 我很赞同!
zhanght321 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
datamap + 1 + 1 感谢发布如此完美作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
云二郎 + 1 + 1 热心回复!
nydzy + 1 + 1 谢谢@Thanks!
HOLALRN + 1 + 1 谢谢 @Thanks!
JayLHL + 1 + 1 谢谢@Thanks!
xiaolj + 1 + 1 支持CSDN就牛了
wangkai558 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
清晨阳光 + 1 + 1 我很赞同!
cummins43 + 1 + 1 我很赞同!
karura + 1 + 1 热心回复!
大飞飞 + 1 热心回复!

发帖求助前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案;

如果你在论坛求助问题,并且已经从坛友或者管理的回复中解决了问题,请把帖子分类或者标题加上【已解决】

如何回报帮助你解决问题的坛友,一个好办法就是给对方加【热心】,加分不会扣除自己的积分,做一个热心并受欢迎的人!

推荐
好软件值得一直用!

免费评分

qingyu888 + 1 热心回复!

如果你在论坛求助问题,并且已经从坛友或者管理的回复中解决了问题,请把帖子分类或者标题加上【已解决】

如何回报帮助你解决问题的坛友,一个好办法就是给对方加【热心】,加分不会扣除自己的积分,做一个热心并受欢迎的人!

推荐
logh 发表于 2018-7-11 23:32
链接: https://pan.baidu.com/s/1BXJCxGS7s8fzDW15F69_jQ 密码: ck4g

补个备用链接吧,谢谢大家热心!! ...

谢谢分享啊,。,,看看

板凳
链接: https://pan.baidu.com/s/1BXJCxGS7s8fzDW15F69_jQ 密码: ck4g

补个备用链接吧,谢谢大家热心!!!!能帮到大家是我的荣欣

报纸
好软件值得一直用

地板
冰点也有破解版?难道我原来用的都是破解版?

A羽飞 发表于 2018-7-11 23:41
冰点也有破解版?难道我原来用的都是破解版?

不好意思,去广告版,失误失误,求大佬轻喷

最好带上个版本吧

不错的软件,下载无忧

这个好软件,大家都方便。

这个可以下载Word格式  ?  不可以吧  楼主  谢谢楼主