吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创工具] 小米论坛图灵自动回复[源码+成品]

Jr丶新一 发表于 2018-7-11 15:19

使用图灵机器人来回复(这个机器人是真的傻diao)
cookie获取
打开论坛  登录
打开http://bbs.xiaomi.cn/t-31329935
按F12 切换到network选项卡
F5刷新一下页面  右边会有很多请求 找到最上面的t-31329935
点一下 有cookie
复制下来就行(mstuid=开头的
不包含cookie:

补充:
图灵的key百度图灵机器人 注册一个 免费版每天5000条够用了。

mi.zip (561.56 KB, 下载次数: 543)

免费评分

miss74994 + 1 点开始没反应
Owner_Cracker + 1 + 1 楼主来个MIUI论坛的吧
heroic + 1 + 1 说我没登录怎么解决。。。
记得住记得住 + 1 我很赞同!
ABRINMAX + 1 + 1 不能弄个Miui论坛的么
挖地球达人 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zhangwentian + 1 + 1 提示您还没有登录哦~ 怎么弄
小情兽丶 + 1 + 1 我很赞同!
java小百 + 1 + 1 提示您还没有登录哦,该怎么解决?是哪里错了吗
lis37 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
24K灬纯帅 + 3 + 1 提示您还没有登录哦~ 怎么弄
flyz007 + 1 + 1 为了内测。
fs唐门 + 1 我的公众号就是接入的图灵,这货说话好贱的...
云在天 + 6 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
风中333 + 1 + 1 我很赞同!
SnsIKIng + 1 + 1 图灵key是去图灵网站注册么?
15237633705 + 1 + 1 我很赞同!

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

abai 发表于 2018-11-5 20:43

图灵机器人还不错,淘宝客软件里面大部分调用它。看过一个更牛叉的微信公众号机器人,不仅仅可以图文回复,而且可以语音回复(估计是用了讯飞语音或者是百度语音的技术的)。
muzidoudou 发表于 2018-7-11 15:23
 楼主| Jr丶新一 发表于 2018-7-11 15:26
muzidoudou 发表于 2018-7-11 15:23
不明觉厉啊.......搞一个刷贴吧的

贴吧封禁更严重 可以用云签 带灌水的。
坐久落花多 发表于 2018-7-11 15:32
这么搞的话,帐号不会被干掉吗?
15237633705 发表于 2018-7-11 15:32
不明觉厉啊.......搞一个刷贴吧的
lymesh 发表于 2018-7-11 15:37
哇则会听歌这个
litao1986021 发表于 2018-7-11 15:37
mk  这么rp
dszsdyx 发表于 2018-7-11 15:39
这么发灌水帖会不会被封号啊。
 楼主| Jr丶新一 发表于 2018-7-11 15:40
dszsdyx 发表于 2018-7-11 15:39
这么发灌水帖会不会被封号啊。

也不算完全灌水 就是机器人有点傻。。。还是能判断标题回复的。
撧撧嘴 发表于 2018-7-11 15:40
好用吗 这个是干什么用的?灌水机器人?