吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Android工具] [原创]简单数学计算出题器,安卓版,四个题型(附源码)

梦幻E龙 发表于 2018-7-10 19:43 来自手机

刚做好,可能会有未知的bug。每次答题可以答10题。
链接:https://pan.baidu.com/s/1qKZh4Tfd8GaUiuiAIwqqWg密码:g07r
有建议可以提。
源码链接:https://pan.baidu.com/s/1a4oTeAxjbwYhYlOAIiI2uQ 密码:hqve
有兴趣的可以拿去改改美化下,加点声音提示。丰富下功能。

免费评分

frankac + 1 + 1 谢谢@Thanks!
vince991 + 2 + 1 我很赞同!
云在天 + 6 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

楼主| 梦幻E龙 发表于 2018-7-16 12:27 来自手机
niceboge 发表于 2018-7-16 10:41
很好的小软件,如果能全部破解了就更好了,感谢分享。

破解啥?我自制的软件,有什么建议可以提,我可以试着改一改。
niceboge 发表于 2018-7-19 16:44
梦幻E龙 发表于 2018-7-16 12:27
破解啥?我自制的软件,有什么建议可以提,我可以试着改一改。

嗯嗯,体验了一下,非常不错,支持楼主,感谢分享,顶起来。
天使3号 发表于 2018-7-10 20:37
支持,我也准备开始学安卓开发。
先从简单的计算器入手,眉毛病老铁。
dxba 发表于 2018-7-10 20:44
支持,学习大神怎么操作。
头像被屏蔽
炫金呀 发表于 2018-7-10 22:16
头像被屏蔽
炫金呀 发表于 2018-7-10 22:17
 楼主| 梦幻E龙 发表于 2018-7-10 22:40 来自手机
炫金呀 发表于 2018-7-10 22:17
有源码吗?

明天发出来,e4a的
头像被屏蔽
炯文丶 发表于 2018-7-10 23:06
whitehack 发表于 2018-7-10 23:21
这种得发码啊
76840041 发表于 2018-7-10 23:48
支持一下,界面可以再简单一点
w28196535 发表于 2018-7-11 07:11
大佬真是厉害,支持大佬