吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创工具] 巅峰手机号码分类小工具

hope910 发表于 2018-7-8 17:23

经常做短信营销的朋友应该是用得着的,这个工具出来是因为公司最近要做相关的活动,而需要分类整理的号码有几百万个,度娘上找了两个工具下来,但都是号码一导进去之后软件当场就崩溃了,无奈之后就顺手做了个这个东西出来,自己测试了一下,单次千万级的号码分类没有问题。
PS:软件是易语言写的,UPX的简单壳,没有去杀软那边报备,所以杀软报毒很正常,有所担心的朋友就不要下了。

巅峰手机号码分类小工具.zip (1.55 MB, 下载次数: 1482)
最后的最后^^
CB给了不让你破费,不给也会成为你自己的,
送人玫瑰手留余香,少侠你说呢?

免费评分

林夕丶 + 1 + 1 我很赞同!
badman_wj + 1 + 1 谢谢@Thanks!
破解是爱好 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
敬穆郡 + 1 我很赞同!
chaovision + 1 + 1 我很赞同!
原始之家 + 1 + 1 热心回复!
hosty45 + 1 + 1 希望楼主早日加入归属地功能
khala1988 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
neibu + 1 我很赞同!
firelotus + 1 + 1 谢谢@Thanks!
erpang1 + 1 + 1 我很赞同!
半岛少年 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
12692873 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
lyqjqly + 1 + 1 我很赞同!
zghqhq + 1 + 1 欢迎分析讨论交流,吾爱破解论坛有你更精彩!
gqdsc + 1 谢谢@Thanks!
VGO + 1 + 1 谢谢@Thanks!
烟虫 + 1 谢谢@Thanks!
方大爷 + 1 + 1 我很赞同!
wang1688 + 1 + 1 热心回复!
吾爱丫男 + 1 + 1 我很赞同!
zoyfong + 1 + 1 谢谢@Thanks!
s1qqqq + 1 + 1 谢谢@Thanks!
diyboss553 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
尘梦可真 + 1 谢谢@Thanks!
chaohua27 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
muzidoudou + 1 用心讨论,共获提升!
微风009 + 1 + 1 我很赞同!
woshihuge0ye + 1 + 1 谢谢@Thanks!
qn542231788 + 1 谢谢@Thanks!
雾满拦江 + 1 + 1 少侠留步,我看你骨骼惊奇。。。。
lw7745 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
bai7190 + 1 + 1 热心回复!
jeonlee + 1 + 1 再先进点~
szqever + 1 + 1 谢谢@Thanks!
艾爱姆Joker + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
xplinlong + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wfnysse + 1 + 1 我很赞同!
february + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
云在天 + 6 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
hahawudi2012 + 1 + 1 热心回复!
xiaoxiao999 + 1 谢谢@Thanks!
tanzhiwei + 1 + 1 建议使用本地库就算5W全满一两秒就能完成的。
sccx + 1 + 1 谢谢@Thanks!
sjc064106 + 1 + 1 热心回复!
wangkai558 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
宿墨 + 1 + 1 热心回复!

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

楼主| hope910 发表于 2018-7-26 11:19
firelotus 发表于 2018-7-25 11:45
问下,这个手机号码段运营商信息会自动更新新号段么,能不能再输出一下归属地

不会,设置里面自己手动去添加号段,至于归属地的问题,我现在暂时没有用到这个功能 ,在网上查了下,好像是有公开库的,有时间的时候再做上去。
 楼主| hope910 发表于 2018-7-9 10:54
kingmaxpan 发表于 2018-7-9 08:45
看懂了~这个是按照运营商分类的~那么问题来了~淘宝卡~之类的互联网卡怎么搞

虚拟卡也一样的有运营商的。你百度根据号段查就知道了。
llyyjj2613 发表于 2018-7-8 17:31
Qizor 发表于 2018-7-8 17:38
强了。。还能区分联通和电信
流浪的袋子 发表于 2018-7-8 17:40
。还能区分联通和电信
我才不是狮子喵 发表于 2018-7-8 17:46
感谢分享,楼主辛苦了
wangkai558 发表于 2018-7-8 17:47
感谢分享,楼主辛苦了
吾爱啦啦 发表于 2018-7-8 18:03
根据号段能够区分手机号是哪个公司的
xiaobai鼠 发表于 2018-7-8 18:05