吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[易语言 转载] 黑科技 缈淼易语言强大的综合模块

缈淼 发表于 2018-7-5 10:02

原版支持汇编、硬盘、皮肤、加密、系统、各种特效、各种算法、网页、控制台增强、辅助、窗口、数种功能、SSL邮箱、      2013.11.11-2018.7.5   欢迎有好的代码提供给我共同进步半年没有更新,再原版基础上增加普通数、高数、概率统计学、物理 等算法  综合模块
1530755590(1).png 1530755968(1).png 1530755578(1).png

不收币、坚决不收币、但我收评分 哈哈哈
     链接: https://pan.baidu.com/s/1wHnaN4CRwtgNa2KVfHl_wA 密码: kkg6

免费评分

aslyr + 1 热心回复!
killeroppo + 1 + 1 我很赞同!
己中求 + 1 + 1 我很赞同!
starxian + 1 + 1 我很赞同!
sadman1119 + 1 + 1 我很赞同!
pe六道 + 1 + 1 我很赞同!
flykey + 1 谢谢@Thanks!
pzypdl + 1 + 1 谢谢@Thanks!
明光M123 + 1 谢谢@Thanks!
wj626266613 + 1 + 1 我很赞同!
tohyueyun + 1 用心讨论,共获提升!
shinid8210 + 1 用心讨论,共获提升!
lewjianfeng + 1 我很赞同!
mumu312 + 1 我很赞同!
李怡浩 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
又红又专 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
kyrzy0416 + 1 + 1 高数和物理才是最骚的=。=
x-kith + 1 + 1 我很赞同!
ghoulrobert + 1 + 1 谢谢@Thanks!
rpzfkd + 1 我很赞同!
laifenghhb + 1 + 1 我很赞同!
why_790721 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
转一圈 + 1 + 1 我很赞同!
lyqjqly + 1 + 1 我很赞同!
水泥工艺学 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
陌路、天涯 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
八块腹肌J先生 + 1 + 1 我很赞同!
pcx127 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
song1163825 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
西瓜0o + 1 谢谢@Thanks!
jackmonica + 1 我很赞同!
supengfei8729 + 1 谢谢@Thanks!
挨打的小锤石 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
xxxdwd + 1 我很赞同!
无瑕黑心肠 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
l101 + 1 + 1 热心回复!
我住你家隔壁 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
弑神、残血 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
iteamo + 1 热心回复!
小强007 + 1 + 1 虽然用不到,但是支持
可爱的莫曦呀 + 1 + 1 热心回复!
苏裹咿丶 + 1 + 1 谢谢@Thanks!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

楼主| 缈淼 发表于 2018-7-9 11:12
acntbbs 发表于 2018-7-8 17:07
谢谢,卧式圆柱只加了3/4怎么算体积

你说的是圆台吧  1求平均断面 成高   2大椎体-小椎体   算法很多
RootMaster 发表于 2018-7-5 10:15
虽然我是一个用C#的集成攻城狮,但不影响我关注易语言……
a2523188267 发表于 2018-7-5 14:33
lqylbh 发表于 2018-7-6 10:52
感谢!!!
qingqingzijin 发表于 2018-7-8 09:56
强烈支持楼住坚决不收币,感谢分享,评分用完了,鲜花送上
acntbbs 发表于 2018-7-8 17:07 来自手机
谢谢,卧式圆柱只加了3/4怎么算体积
xi520 发表于 2018-7-8 17:46
这个值得拥有,数理专业知识很强
思奔 发表于 2018-7-8 23:52
专业性真的很强大
fengzhiyi 发表于 2018-7-13 14:04
学学 不懂耶收藏了