吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|破解软件|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[其他] 各种挖矿显卡改好的BIOS和挖矿软件

普美坚果之家 发表于 2018-7-4 19:42
提示:挖矿软件大家玩玩就好,个人电脑还赚不到电费!
这些都是我平常修显卡收集的,最近经常大批量修挖矿坏的显卡,我都想吐了..........
不过由于显卡维修会的人不多,所以收益还可以...........拼命了
以后有时间我会做一些显卡维修教程!

大家顶我上去!
链接:https://pan.baidu.com/s/1Lgg9ILnr_ET6dIp7mvzrBQ 密码:61nr

免费评分

bykls + 1 + 1 你好,显卡维修教程资料还能再发一下吗?谢谢。
R先生丶 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
放肆小恋人 + 1 坐等楼主出教程
lamorn + 1 + 1 有没有好用的二手显卡
NEW沫 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
bin1023 + 1 + 1 评分只为等楼主出显卡视频!!
ytx100 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
asd19370707 + 1 + 1 我很赞同!
mxh372100 + 1 + 1 热心回复!
洛羽丶 + 1 + 1 我很赞同!
z83034 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
acero + 1 + 1 热心回复!
lyb520ok + 1 GPU烧了怎么修
ee135 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
hang7844 + 1 + 1 修不来
nsrcc + 1 + 1 我很赞同!
tydnlyj + 1 + 1 我很赞同!
windows_xp + 1 + 1 我很赞同!
xiaoxiao999 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
重来没有这样 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
q87172 + 1 + 1 热心回复!
jsh007 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
MrShi2018 + 1 + 1 矿难了矿难了,1060收1060,1080收1080了,矿难无情人有情
我家有位喵小姐 + 1 + 1 求出显卡的视频啊啊 详细点
eigyv667 + 1 + 1 厉害了,显卡还可以修的
Martin.Zhou + 1 谢谢@Thanks!
无极166 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
墨墨殿下 + 1 求维修视频
2881326 + 1 + 1 热心回复!
青春期_。 + 2 + 1 某地发水。
夏雨微凉 + 2 + 1 我很赞同!
田兰 + 1 + 1 赶紧出视频教程嘛
ZPL2012 + 1 + 1 赶紧出视频吧,虽然不需要,就好奇
junjian + 1 + 1 谢谢@Thanks!
jkl5322203 + 3 + 1 求出维修显卡视频,最好能详细一点!感谢!
rmao189 + 1 + 1 我很赞同!
chinaweikedong + 1 + 1 万万没想到显卡还可以修~以前都用来当搓衣板了
seemdo + 1 + 1 来点修显卡教程,最想看这个

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

楼主| 普美坚果之家 发表于 2018-7-4 19:43
淘宝居然卖10块一个,我尼玛!。。。。。。。
夏雨微凉 发表于 2018-7-4 21:19
楼主你真是个人才!      
前段时间买了个显卡,经常显示器花屏,刚开机出画面就花屏,不是进入系统才花屏,现在更严重了,有时候开机屏幕检测不到信号,现在又好了
goodnightzh 发表于 2018-7-4 19:46
 楼主| 普美坚果之家 发表于 2018-7-4 19:47
goodnightzh 发表于 2018-7-4 19:46
这个东西看看就好,支持一下。

主要做维修的同行可能用到,个人确实没什么用!
oymiss 发表于 2018-7-4 19:49
维修搞矿机吗
iiChina 发表于 2018-7-4 19:50
厉害了楼主
 楼主| 普美坚果之家 发表于 2018-7-4 19:52

我修主板  显卡
小添 发表于 2018-7-4 19:54
挖矿显卡是怎么样的?
雨声 发表于 2018-7-4 19:54
我一般显卡坏了,就换新了。压根没想到去修
xlxxb 发表于 2018-7-4 19:57
感谢 楼主,但是我不是AMD