吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创工具] 【修复版】DoDo百度文库提取工具 20180704更新

黑桃J 发表于 2018-7-4 00:23

有需要的拿去用吧,不过只能提取doc格式的
不知道还有没有人需要这种软件。。

ps:大家有什么生活中需要用到的一些工具,我可以抽空帮大家做个出来,希望能帮到更多的人,免费的不要你钱。
不过先说好,有利可图的软件不要找我,自己兴趣爱好的也不要找我,只是那些工作中做起来很繁琐又无聊还耽误时间的事情,我可以在力所能及的情况下做个小软件帮你解决,比如刷课啊出题啊之类的。我对教师这个职业还是情有独钟的,伟大的人民教师,我希望他们能花更多的时间用在怎么把课教好,而不是那些没有意义的重复劳动上。

以后如果有机会,我会把这个软件好好重构一下,然后把源码发出来,想学习的可以关注一下,关键是里面的任务队列思想,稳定的多线程的实现方法,都是值得借鉴的,我自己也会借鉴,虽然是我做的。

最近做Android开发,用的java语言,有了一些面向对象的思想,我试试看能不能用在这个软件上,虽然易语言对面向对象的支持不是太好,尤其是接口啊回调这些,如果成功的话,那些准备学java面向对象思想的同学,可以参考一下,对你们入门应该会有帮助,毕竟对我来说中文再怎么样也比英文亲切且印象深刻。

最后还想说一句,我近期打算做一个动漫类的APP,之前承诺过,现在学会了Android就可以做手机端了,到时候再做个PC端的,这样手机电脑都可以用了。不过最近工作比较忙,可能还得加班,所以进度可能会有点慢,但我承诺一定会做出来的,不辜负大家的期望。对动漫抱有情怀的朋友们,期待吧!
——————————————————————————
补充:有朋友需要提取公式,我试了下,貌似不行,有确实可行的方法的可以联系我哈~

截图20180703235146.png 截图20180703235211.png 截图20180703235229.png

百度网盘: https://pan.baidu.com/s/1BWpOOdnVbczEWSsDEv5ejw 密码: cbih

免费评分

youfa555 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
rgsz2007 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wangpeng82 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
sj5291314 + 1 先收藏了 说不定哪天就用上了
alphaking + 1 + 1 我很赞同!
halfdiy + 1 + 1 我很赞同!
阿四小仙女 + 1 我很赞同!
Pony21 + 1 谢谢@Thanks!
lunarzero + 1 + 1 我很赞同!
昙花一片心 + 1 + 1 我很赞同!
fib52pj + 1 + 1 谢谢@Thanks!
逆光而xing + 2 + 2 我很赞同!
远行 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
门卫保大爷 + 1 + 1 欢迎分析讨论交流,吾爱破解论坛有你更精彩!
HL_MODRIC + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
ZxZ张小张 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
搔宝 + 1 谢谢@Thanks!
涂涂的大耳朵 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
钦定弱鸡 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
lhy1994510 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
yxh163 + 1 + 1 我很赞同!
gameboylm + 1 谢谢@Thanks!
neptune88 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
jxz990114 + 1 + 1 我很赞同!
A货哥 + 1 你好,这软件,好像失效了,一直卡在百分之零
yxjgg110 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wangkai558 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
哟呵小样 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
pkdwbfdt + 1 + 1 热心回复!
CarefreeBreeze + 1 + 1 谢谢@Thanks!
EthanGe + 1 + 1 希望好用 支持支持
喻晨郝 + 1 + 1 为什么提取失败呢?
wusz1130 + 1 谢谢@Thanks!
o1029o0 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
RyanNeil + 1 + 1 谢谢@Thanks!
天羽 + 1 楼主,您好!非常感谢您提供的软件,但是针对专业文档未能下载完全,只下载.
wo20ljj + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
ZWX0730 + 1 谢谢@Thanks!
dreamingelk + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
ardendu + 1 + 1 谢谢@Thanks!
叶云逸 + 1 我很赞同!
clearly + 1 谢谢@Thanks!
爱新觉罗狗蛋 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
17614322172 + 1 + 1 OJBK
lamsouls + 1 + 1 热心回复!
helloooworlddd + 1 + 1 谢谢@Thanks!
malaaa + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!想做一个专技天下的小工具 求思路
jz_bob + 1 + 1 谢谢@Thanks!
舰长大人 + 1 + 1 热心回复!
小蓝白 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
hhhh1230 + 1 + 1 热心回复!
yyandyy + 1 + 1 谢谢@Thanks!
city4ddd + 1 谢谢@Thanks!
会走路的黄瓜 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
bazyu + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
Rinz + 1 + 1 谢谢@Thanks!
fidodido + 1 + 1 谢谢@Thanks!
hanster + 1 我很赞同!
vnbo + 1 我很赞同!
yfh777 + 1 谢谢@Thanks!
aa220919 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
zzoomm + 1 谢谢@Thanks!
asd9458 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
1949abxyz + 1 谢谢@Thanks!
vacoole + 1 + 1 我很赞同!
kissairly + 1 + 1 谢谢@Thanks!
weipozi + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
ccccccc444 + 1 + 1 热心回复!
无数的木头 + 1 + 1 热心回复!
skyboywi + 1 + 1 谢谢@Thanks!
nandong + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
肆月裂帛 + 1 谢谢@Thanks!
xixi3025 + 1 我很赞同!
jackspar + 1 + 1 我很赞同!
skbeyond + 1 + 1 我很赞同!
yb8110 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
heboily + 1 + 1 谢谢@Thanks!
tanyingxin + 1 谢谢@Thanks!
w11235 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
愉快每一天 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
spiritualzz + 1 + 1 谢谢@Thanks!
player0510 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zbxcsq + 1 + 1 谢谢@Thanks!
crazyfpga + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
阿彻鲁斯 + 1 + 1 我很赞同!
chr02 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
diannaocai + 1 + 1 谢谢@Thanks!
JDHK + 1 我很赞同!
liaoxy + 1 + 1 谢谢@Thanks!
nortonr + 1 + 1 我很赞同!
机械小公主 + 1 + 1 热心回复!
缘来流年 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
xuxulll + 1 谢谢@Thanks!
stary + 1 我很赞同!
luwei5593315 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
first_fly + 1 + 1 我很赞同!
ngw888 + 1 + 1 我很赞同!
s1nablog + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
cloudoly + 1 + 1 谢谢@Thanks!
清风徐易来 + 1 谢谢@Thanks!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

BE一诺 发表于 2018-7-4 00:28
双沙发,为LZ的情怀赞一个

免费评分

黑桃J + 2 + 1 三克油~

allen_jean 发表于 2018-7-6 10:21
allen_jean 发表于 2018-7-5 09:36
这是高手啊   这个东西对我而言太重要了,每天都需要写点无聊的办公稿件。如果能从网上找到模板参考那么会 ...

哈哈,能帮到你我也很高兴

神啊,大神居然给我回复了!并且我可是在最后一页回复的啊   

再此再次感谢大神的辛苦劳作,写的这个程序对于我这样的办公人士来说省了最少4分之一的时间

最少也省了不少的钱  感谢

免费评分

吾爱crack -9 请勿复制粘贴

圣贤即墨恋情 发表于 2018-7-4 00:35
cqliu 发表于 2018-7-4 00:39
前两个月刚需,现在用不上了。鼓励鼓励大师制作。
hackysh 发表于 2018-7-4 00:39
为LZ的情怀赞一个
SuPer丨豆子 发表于 2018-7-4 00:40
厉害,可以不用百度账号了
 楼主| 黑桃J 发表于 2018-7-4 00:45
有需要的可以给我发站内信,论坛不让留扣扣
aq4399 发表于 2018-7-4 00:45
刚需感谢
Norton 发表于 2018-7-4 00:53
挺不错的
gxl090119 发表于 2018-7-4 01:36
谢谢了,收藏先