吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Windows] 【视频教程】windows驱动开发从零基础到入坑!课1

asdiopss 发表于 2018-7-3 14:01

视频内容有违版规
本人自主关闭本帖

关键是这也下不下来呀!  发表于 2018-7-5 18:35

免费评分

欧皇非皇 + 1 + 1 热心回复!
iceboy + 1 + 1 谢谢@Thanks!
kuoozoo123 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wxy58761114 + 1 + 1 兄弟,我不知道你能顶多久,但,我就是要支持一手!因为是你带我入坑的!
hrdd + 1 我很赞同!
追梦者520 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
DoraVmon + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
tlf + 1 + 1 我很赞同!
wuzhangchao + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
lijinhan + 1 + 1 谢谢@Thanks!
importlxy + 1 谢谢@Thanks!
villain0521 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
a3512740 + 1 + 1 我很赞同!
Roachs + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wwj12340 + 1 谢谢@Thanks!
nomoretime + 1 + 1 谢谢@Thanks!
只是个吊儿郎当 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
http + 1 + 1 热心回复!
smisjk62 + 1 + 1 收藏不看系列
蓦然回首 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
宙宇洪荒 + 1 + 1 热心回复!
totoabc1230 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
sighout + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
fengmosir + 1 我很赞同!
zhuangjian8705 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
yanlongi + 1 + 1 不错 多谢 收藏了。。。
辉夜年华 + 1 + 1 我很赞同!
安雅痴 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
shilichun1982 + 1 + 1 我很赞同!
as7657506 + 1 + 1 看见bilibili!!这分给了!!!!
羽月莉音 + 1 + 1 我很赞同!
送你的独白 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
ISO14229 + 1 + 1 我很赞同!
rsin + 1 + 1 谢谢@Thanks!
frangmuler + 1 + 1 谢谢@Thanks!
lyk82468246 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
落寞丿天殇 + 1 + 1 我很赞同!
锦衣夜行说 + 1 谢谢@Thanks!
joseph + 1 + 1 顶顶顶!!!
殇语 + 1 + 1 我很赞同!
石头是好人 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
mm123cc + 1 + 1 谢谢@Thanks!
besttoyou + 1 + 1 谢谢@Thanks! 声音有点小!!
siuhoapdou + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Dicker + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
luoluoovo + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
lakshmi + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
smallpox + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ysmjaycn + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
鸡鸡的红石 + 1 + 1 热心回复!
a5606495 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
sinma + 1 + 1 谢谢@Thanks!
lxcjy + 1 + 1 谢谢@Thanks!
sxzx + 1 谢谢@Thanks!
Lsflhd + 1 我很赞同!
Ravey + 1 + 1 谢谢@Thanks!
黑夜渐暖 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
小俊 + 2 + 1 欢迎分析讨论交流,吾爱破解论坛有你更精彩!
@崇崇 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
poisonbcat + 1 + 1 欢迎分析讨论交流,吾爱破解论坛有你更精彩!
zzzlucas + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
lyl610abc + 1 + 1 软件工程的boy前来听课
我只是条咸鱼 + 1 + 1 在我眼中会汇编的都是大神,像我这种只会对象的
abc7758 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
AddShit + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
Poi-noob + 1 + 1 谢谢@Thanks!
福仔 + 1 + 1 最近正在找驱动教材,感谢楼主
笙若 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
无痕软件 + 3 + 1 多谢多谢。 一直想学习,然而。。。。
170059475 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
孙大飞 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
zi4fn7gjkkr + 1 + 1 谢谢@Thanks!
windover + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
song1163825 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
wojaiyh + 1 + 1 谢谢@Thanks!
247605832 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Alonc + 1 + 1 我很赞同!
lxq007 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
peter_king + 1 谢谢@Thanks!
小小吴 + 1 + 1 感谢您的宝贵建议,我们会努力争取做得更好!
独行风云 + 2 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
woshihongke2014 + 1 关键是这也下不下来呀!
kicebeauty + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
tony198911 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
yimiaoxiehou + 1 + 1 热心回复!
muzb + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
wooge + 1 + 1 原创必须点赞的
free20baby + 1 + 1 谢谢@Thanks!
风衣地象 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
dxww + 1 + 1 谢谢@Thanks!
星期日 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
唯三句 + 1 + 1 已收听,大佬,有没有什么这方面推荐的视频教程或者书籍啊?
wwwfjzx + 1 + 1 我很赞同!
Alog + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
Sone_生鱼 + 1 + 1 我很赞同!
yer + 1 + 1 谢谢@Thanks!
qaz003 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
陪你到以后、 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
吾爱Live + 1 + 1 热心回复!
helloword121 + 1 谢谢@Thanks!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

Hmily 发表于 2018-7-3 14:30
asdiopss 发表于 2018-7-3 14:21
大佬审核一下,我也不知道自己讲得咋样。。。

怕秃,不会。

免费评分

wojaiyh + 1 + 1 不知道为什么就是想加分
ジ秋水 + 1 别怕 你尽早会秃的
你与明日 + 3 + 1 此为违规行为,请遵守论坛版规!
蜜雪精灵 + 1 + 1 不知道为什么就是想加分
xindong8 + 1 + 1 不知道为什么就是想加分
610100 + 1 不知道为什么就是想加分
CrazyNut + 1 + 1 不知道为什么就是想加分

Hmily 发表于 2018-7-9 16:42
@asdiopss 帖子加精华鼓励了,期待以后可以更新下去,把每一课的链接放到前后一课帖子上吧,方便大家找。

@Sound 可以把帖子加到新手推荐上。
wxh0000mm 发表于 2018-7-3 14:03
iteamo 发表于 2018-7-3 14:06
沙发没有了,板凳必须的啊,正需要这个,我的楼  谢谢  期待全集!
Hmily 发表于 2018-7-3 14:19
期待这个系列可以更新下去。
 楼主| asdiopss 发表于 2018-7-3 14:21
Hmily 发表于 2018-7-3 14:19
期待这个系列可以更新下去。

大佬审核一下,我也不知道自己讲得咋样。。。

怕秃,不会。  详情 回复 发表于 2018-7-3 14:30
anywhereyang 发表于 2018-7-3 14:22
谢谢楼主!!!!
bmwgtr 发表于 2018-7-3 14:39
感谢大神分享~~~ 赞一波~
素问何问 发表于 2018-7-3 14:42
楼主你有Intel(R) HD Graphics 630 FOR win7的驱动么 求分享下
zhh4827 发表于 2018-7-3 14:45
热心回复