吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Android工具] [原创]wifi连接器,支持扫码连接wifi,加入生成wifi二维码功能(7.2更新)

梦幻E龙 发表于 2018-7-1 14:50

7.2优化软件界面,更清新,修改部分地方wep加密方式引用错误的问题,生成二维码可以完全自定义,默认当前连接的wifi名。
本软件可以扫码连接wifi,同时也可以生成wifi二维码,我只做了可以生成当前连接的wifi二维码,
而且生成二维码需要输入密码,软件无法提取到wifi的密码,所以无法在不输入密码的情况下生成二维码。
担心wifi密码被分享的不建议使用该软件,该软件不会自动分享wifi和窃取wifi密码,只有你生成wif二维码并分享出去,
别人就能知道你的wifi密码,通过扫描链接可以省去别人输入密码,直接扫码链接。
链接:https://pan.baidu.com/s/1qbLMZzMRaF4Aoj2ySZzMfA 密码:rns2
有什么建议大家可以说说,我尽量把这个软件做好点,发现什么bug也希望大家说出来,喷下我也行。

免费评分

歌中雅歌 + 1 + 1 非常不错,图片有点歪
拾荒老人丶 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
liqx + 1 谢谢@Thanks!
erque + 1 + 1 我很赞同!
tymon42 + 1 我很赞同!
过眼飘散zj + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
chaosjr + 1 + 1 谢谢@Thanks!
cjmbbbbb + 1 + 1 期待更完善
yslifan + 1 + 1 谢谢@Thanks!
dujian88 + 1 我很赞同!
sznhappy + 1 + 1 谢谢@Thanks!
luandao + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
peterq521 + 1 + 1 我很赞同!
jmxxzpc + 1 + 1 谢谢@Thanks!
djtkiss + 1 + 1 热心回复!
sky4639 + 1 + 1 我很赞同!
Martin.Zhou + 1 我很赞同!
云在天 + 6 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
WqiancangQ + 1 用心讨论,共获提升!

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

楼主| 梦幻E龙 发表于 2018-7-12 17:38 来自手机
xwk 发表于 2018-7-12 16:44
不说别的,看你图1里面的二维码被刮花的样子就知道你对二维码不了解,如果你不想让别人扫描你的二维码,只 ...

我想说你想太多了,我只是不想留一个完整的二维码,防止需要管理员来鉴定是否存在推广二维码而已。一个WIFI二维码,不在WIFI附近,扫描了就只能知道账号密码也是连不到的。
xingyu 发表于 2018-12-17 08:58

xwk 发表于 2018-7-12 16:44
不说别的,看你图1里面的二维码被刮花的样子就知道你对二维码不了解,如果你不想让别人扫描你的二维码,只 ...

我想说你想太多了,我只是不想留一个完整的二维码,防止需要管理员来鉴定是否存在推广二维码而已。一个WIFI二维码,不在WIFI附近,扫描了就只能知道账号密码也是连不到的
WqiancangQ 发表于 2018-7-1 15:06
挺好的软件 可以解决有时候记不住密码的尴尬了
qq8945051 发表于 2018-7-1 15:10
支持楼主谢谢分享
萌萌哒的小白 发表于 2018-7-1 15:18
谢谢分享!!
头像被屏蔽
tianfayl 发表于 2018-7-1 15:20
小生不怕不怕 发表于 2018-7-1 15:21
就是网速慢了点,其他都好·········
a8221651 发表于 2018-7-1 16:05
谢谢分享
wuyongkui 发表于 2018-7-1 16:16 来自手机
好软件,谢谢楼主分享!
babylove4219 发表于 2018-7-1 16:17
好软件,谢谢楼主分享!
华桥 发表于 2018-7-1 16:25
使用公众号那个,自动生成,连接时还提示,欢迎光临**,我不敢放图片,怕管理又说我违规