吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创汉化] 文件彻底删除工具 O&O SafeErase v12.4 Build 156 服务器版汉化版

隐身流浪客 发表于 2018-6-27 23:00

文件彻底删除工具 O&O SafeErase v12.4 Build 156 服务器版汉化版

原创汉化,目测为全网首发,我在网上搜了一下,好像这个软件还没有汉化版,我汉化的这个是官网最新的服务器版(服务器版是该软件功能最全的版本)。

软件功能说明:
这个软件是用来彻底删除文件用的,所以使用时需谨慎。我看评论中很多人对这个软件有误解,以为是用来删除顽固文件或者是清理垃圾文件,这些都不是这个软件的核心作用。举个例子,假如你的硬盘、优盘等老旧了想扔掉,或者旧电脑想卖掉,但是里面有重要数据,即使格式化了,也可能被人恢复后拷贝去,这个软件就是用来把这些数据进行彻底删除的,删除后无法用常规数据软件恢复,这不是评论中说的什么360软件之类可比的,大家看了下面的软件简介就知道了。

注意事项:
1、由于我这里安装32位版本失败,无法提取里面的文件,所以没有汉化32位版本。另外,在使用汉化补丁时,建议先把原始英文语言文件备份。
2、汉化补丁中有一个文件名为“oose_win7.resources”的语言文件,暂不清楚是因为我的系统是win7,还是说无论什么系统的语言文件都是“oose_win7.resources”。以win10为例,如果安装后,en语言文件夹里的文件名是“oose_win10.resources”,而不是“oose_win7.resources”,可以尝试把汉化补丁中的“oose_win7.resources”改名为“oose_win10.resources”,看看是否有效,如果无效,则只用另外三个汉化补丁文件,这一个文件就保留英文原版。

软件简介
O&O SafeErase是从硬盘安全删除敏感数据的解决方案,为你的私人方面提供最终的保护。仅单击鼠标,就可以永久地安全删除文件,文件夹及分区。无论是过期的财务信息,电子邮件档案或个人档案,都可以将这些数据永久删除。这是因为 O&O SafeErase 并不仅仅是删除数据,而是利用5个公认推荐的删除方法将数据彻底清除。同时保护您的隐私,每次你上网,你的活动痕迹包括网站的访问和您的个人资料,点击O&O SafeErase安全删除所有这些痕迹了。在软件里您可以使用国际认可和推荐的方法安全地删除单个文件夹以及整个电脑内容。这些技术有些是授权自于美国国防部(DoD)和德国信息安全技术部(BSI)的。
主要特点
网络安全:安全删除浏览器数据;
预先定义的配置文件;
各种设定为安全删除;
关于删除程序的详细报告;
零覆盖(快速删除);
支持多核心处理器;
清晰的用户显示界面;
安全删除文件和分区;
安全删除整个电脑;
安全移动文件和目录;
六个安全地删除您机密数据的方法。
官网 https://www.oo-software.com/
个人专业版、企业版、服务器版,三个版本比较:https://www.oo-software.com/en/products/oosafeerase/comparison

以下两张图为我原创汉化的证明(为保持界面纯净,在实际成品中,已去掉个人添加的所有水印和后缀):

下面是软件的界面:
6.png 4.png 3.png 2.png 1.png    
除了直接在桌面点击快捷方式打开O&O SafeErase主程序,也可以选中要删除的文件,直接在鼠标右键选择“SafeErase”,或者对“回收站”右键选择“Securely delete recycle bin”,然后就会弹出快捷删除界面。
右键菜单.png 回收站.png 右键.png

如果觉得本次分享对你多少有点用,可否给个评分,非常感谢。
软件下载地址.txt (64 Bytes, 下载次数: 2666)

免费评分

winword + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
zhangliwang + 1 + 1 确实很强大 ! 刚需!
钟情努力 + 1 我很赞同!
chenx221 + 1 + 1 我很赞同!
联合会 + 1 + 1 热心回复!
tyn + 1 + 1 怎么激活啊?不会激活!输入激活码没用!
lipi010 + 1 + 1 我很赞同!
王七岁 + 1 + 1 热心回复!
L10462003 + 1 + 1 我很赞同!
施施乐 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
lange007 + 1 谢谢@Thanks!
qwerccy + 1 + 1 热心回复!
MosLY + 1 我很赞同!
52113141111 + 1 + 1 我很赞同!
a119846 + 1 用心讨论,共获提升!
柠檬果糖 + 1 + 1 谢谢分享,下载学习
无风不起浪aN + 1 + 1 谢谢@Thanks!
8669TTTT + 1 热心回复!
ldy8611 + 1 + 1 我很赞同!
jnez112358 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
holes + 1 + 1 刚好在找这类软件,收下了,谢谢!
yicx01 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
时光稀释 + 1 + 1 热心回复!
fengcong1980 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
bmwgtr + 1 + 1 我很赞同!
HatsuneIA + 1 + 1 谢谢@Thanks!
soddy + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
lockfree + 1 + 1 谢谢@Thanks!
szqever + 1 + 1 谢谢@Thanks!
hyj5719 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
hxz303 + 1 + 1 安装完成 右键直接使用 不错!感谢你的分享!
乡恋 + 1 + 1 我很赞同!
angel8327 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
loversoft + 1 + 1 谢谢@Thanks!
lianggong + 1 + 1 热心回复!
dhwwww + 1 + 1 欢迎分析讨论交流,吾爱破解论坛有你更精彩!
qn542231788 + 1 谢谢@Thanks!
dojimola + 1 + 1 谢谢@Thanks!
37118437a3 + 1 + 1 谢谢@Thanks!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

hs_32 发表于 2018-8-11 21:18
系统win10下,文件可以叫oose_win7.resources,也可以叫oose_win10.resources都行。须断网,安装完后取消自动更新,否则,软件启动提示出错
xwk 发表于 2018-7-12 16:53
恕我直言,基于存储介质(比如硬盘)的原理,无论怎么删除,数据都是可以被恢复的!所以,彻底删除是不存在的,当然了,想完整性的恢复需要一定的数据知识才可以办到!一般性的可以忽略,但不可以排除
萌萌哒黛娜 发表于 2018-6-27 23:43
wwry2010 发表于 2018-6-28 00:00
感谢楼主分享~~
寒尘丶Coldust 发表于 2018-6-28 00:04
看起来很强...mark一波  谢谢分享
b19341 发表于 2018-6-28 01:55 来自手机
楼主辛苦了
sourcechen 发表于 2018-6-28 05:24 来自手机
谢谢楼主分享
鱼是一只我 发表于 2018-6-28 06:28
感谢分享  辛苦汉化
aaa814186463 发表于 2018-6-28 07:36
谢谢分享
piger 发表于 2018-6-28 08:32
垃圾文件杀手,赞一个
loversoft 发表于 2018-6-28 08:35
感谢辛苦汉化分享!