吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创工具] 【2018年6月27日更新】寒时文档大师

zhanggl1996 发表于 2018-6-21 20:57

更新日志(V2.0.06.27 2018年6月27日版):
1、加入了截图识别功能,勾选相关选项后按下快捷键F7即可(此功能仅针对图片转文字功能)
2、加入了拖拽识别功能,将相关文件拖拽到相应的地址框里面即可(格式不符的文件将无法放入并报错!)
3、持续优化翻译功能,将原来的只能中英互译升级为自动识别源语言并可翻译成英、法、俄、德……25+国家的语言文字(韩国等语言可能会出现乱码)
4、修复了在图片转文字时无法转换的问题
5、优化了软件运行时的启动速度
6、精简界面,清新一夏,全新界面,全新UI,更清新,更舒服!

新版截图:

PDF转Word的单软件我们也会进行更新,预计未来三天内发布。
----------------------------------------------------------下面是新版本的下载地址----------------------------------------------------------
度盘(自解压文件,密码52pojie):链接: https://pan.baidu.com/s/1N5N-U-6sH5TOon0pfm1ROg 密码: rkpu
----------------------------------------------------------下面是旧版本的下载地址----------------------------------------------------------
旧版本下载地址:链接: https://pan.baidu.com/s/1jUEs-g_O7aLkV4U4-cpW1A 密码: cwsp
原单PDF转Word:链接: https://pan.baidu.com/s/1tmpvZeVH8V_OlvodRYpbqQ 密码: fw1f
任何软件都没有说是100%完美无Bug的软件,大家有问题尽管提出来就OK!

免费评分

陪你到以后、 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
kingkiller + 1 + 1 谢谢@Thanks!
就玩一会吧 + 1 我很赞同!
冰幽雪空 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
蕃茄鱼 + 1 + 1 我很赞同!
tysfs + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
lj520lwl + 1 + 1 热心回复!
yydj + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zoglag + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
诸葛恐明 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Pingerfy + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
xiaoqiang527 + 1 我很赞同!
yangjianwen + 1 + 1 软件功能强大,简单易用
loversoft + 1 + 1 谢谢@Thanks!
lis37 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
tangqingfu + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
v3009 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
浪淘沙1 + 1 + 1 我很赞同!
云在天 + 6 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
jdz1812 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
choo1i3 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
liu2531428 + 2 + 1 我很赞同!
qdshao + 1 + 1 谢谢@Thanks!
lyqjqly + 1 + 1 我很赞同!
lanpengyuan + 1 + 1 热心回复!
liuxinming67 + 1 + 1 你分享的这个软件非常的实用
独行风云 + 1 + 1 谢谢@Thanks!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

楼主| zhanggl1996 发表于 2018-6-22 08:45
kl20170908 发表于 2018-6-21 22:45
謝謝 樓主熱心分享 !
(可惜)我的系統繁體主程式(亂碼) !

您说的是程序打开后显示乱码还是转换后的结果是乱码?
kl20170908 发表于 2018-6-22 13:41
zhanggl1996 发表于 2018-6-22 08:45
您说的是程序打开后显示乱码还是转换后的结果是乱码?

是程序打开后显示乱码?
dhwc 发表于 2018-6-21 21:00 来自手机
罗宏 发表于 2018-6-21 21:43
链接已经失效
飞来飞去 发表于 2018-6-21 21:50
为什么的读出来的时候都是乱码呢?
liuxinming67 发表于 2018-6-21 22:02
写完有一天可以看到你分享寒时图译(OCR识别)软件,给与你最好的评价,感谢您的分享
lyqjqly 发表于 2018-6-21 22:15
支持原创
ybb578 发表于 2018-6-21 22:20
很小巧的一款软件
Norton 发表于 2018-6-21 22:43
挺不错的
kl20170908 发表于 2018-6-21 22:45
謝謝 樓主熱心分享 !
(可惜)我的系統繁體主程式(亂碼) !
byh3025 发表于 2018-6-21 23:00 来自手机
支持原创,52因你而精彩