吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|破解软件|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[Android] 最新!最新!最新!电视盒子应用影音视频点播(版本已更新1.9)

风含水 发表于 2018-6-21 18:14

楼主本人最近迷上了“九叔”林正英的僵尸电影,

可大多数都需要VIP。今天无意间看见了这款下载了看了下,最新电视剧,VIP电影都能秒放

话不多说,上图!!!大家觉得不错的话就高抬贵手免费评个分

链接: https://pan.baidu.com/s/1zB7OrsZwF0piX_6td_cfuA 密码: je72

免费评分

xinnian2018 + 1 + 1 已经处理,感谢您对吾爱破解论坛的支持!
136679010 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
caodianjiao + 1 我很赞同!
poren555 + 1 + 1 我很赞同!
seabaryo + 1 + 1 谢谢@Thanks!
w185081 + 1 + 1 我很赞同!
lyfxfy001 + 1 + 1 我很赞同!
yy526213 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
hqzvip + 1 + 1 我很赞同!
hydjq + 1 我很赞同!
h1009725 + 1 + 1 我很赞同!
iankoo + 1 我很赞同!
zyx8914 + 1 我很赞同!
xyxlgjvm + 1 + 1 我很赞同!
Nemon + 1 + 1 老哥,安装后要更新,更新完播放没有声音,请问是什么原因呢?
hjl123 + 1 我很赞同!
Kingmax8 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
xtb619135 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Believe832 + 1 + 1 我很赞同!
fyfs666666 + 1 + 1 我很赞同!
changjianwei + 1 谢谢@Thanks!
qi01053 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
谁是你的优乐美 + 1 + 1 我很赞同!
jwjjlx071605 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
smalltotal + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
q421852 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
cjlok12345 + 1 + 1 热心回复!
louyoung + 1 + 1 热心回复!
coolninja + 1 + 1 谢谢@Thanks!
hl3389 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
0598zgx + 1 + 1 我很赞同!
hon + 1 + 1 谢谢@Thanks!
netsonic + 1 + 1 我很赞同!
jiaaerfa + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
lc_passerby + 1 + 1 热心回复!
yuxuejiao + 1 谢谢@Thanks!
woaipojie110 + 1 + 1 热心回复!
sky·wolf + 1 + 1 谢谢@Thanks!
sking2 + 1 谢谢@Thanks!
小白求学 + 1 + 1 热心回复!
霞之丘诗羽 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
roryshen + 1 + 1 谢谢@Thanks!
lang999 + 1 + 1 我的华为密盒M310遥控只能选到分类列表,进不去电影列表中
Moraynia + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zaizai12 + 1 + 1 热心回复!
dhf619 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
hnsl2968 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
与君共歌 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
15138416050 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
悠闲猫 + 1 + 1 我很赞同!
5love163 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wwju + 1 + 1 谢谢@Thanks!
hurric + 1 + 1 已测试 挺好用的
TCDT + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wbg_507 + 1 + 1 我很赞同!
jorye + 1 + 1 谢谢@Thanks!
fly12345610 + 1 + 1 热心回复!
tong_wen2504 + 1 谢谢@Thanks!
丿终结者 + 1 + 1 支持盒子软件分享
blackhat + 1 + 1 希望能发一个e4a的源码就好了,想试试。
卫妆丶 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
jiange + 1 + 1 谢谢@Thanks!
彩云 -1 请说明一下,现在已经失效了。
lrl666666 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
dengpinger + 1 + 1 谢谢@Thanks!
cyc1307 + 1 + 1 我很赞同!
llflove + 1 + 1 热心回复!
caijiahui7749 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Superman丶大鹏 + 1 + 1 热心回复!
jackppp + 1 + 1 谢谢@Thanks!
bishaowei + 1 + 1 热心回复!
manju001 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
BigGun + 1 + 1 升级后不能用!!!!一直在加载!!!!
wx1986 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
純白p + 1 + 1 谢谢@Thanks!
qfeng + 1 谢谢@Thanks!
fangrm + 1 + 1 我很赞同!
静水石 + 1 + 1 热心回复!
qingqiuzhiyu + 1 + 1 谢谢@Thanks!
无极166 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
kyong + 1 + 1 升级了,这个不能用了
Zzz~ + 1 + 1 热心回复!
何处看风 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
asac797 + 1 + 1 我很赞同!
zjlaly1980 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
daxiyang + 1 + 1 谢谢@Thanks!
SuoYanLong + 1 + 1 我很赞同!
q50989832 + 1 + 1 热心回复!
花开永怡 + 1 + 1 非常感谢!
年少轻肥 + 1 + 1 我很赞同!
z363110 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
xisa + 1 + 1 我很赞同!
jjdk222 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
lertty + 1 + 1 我很赞同!
nvliu66 + 1 + 1 我很赞同!
lcqq + 1 + 1 谢谢@Thanks!
kerrypontiff + 1 + 1 谢谢@Thanks!
jacke_yang + 1 + 1 盒子贴必顶,感谢分享!
青瓦台 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
rainman883 + 1 热心回复!

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

fangrm 发表于 2018-6-25 09:57
saodiseng 发表于 2018-6-24 18:22
怎么更新的 我家创维电视,更新不成功,说为保障安全,请到应用圈下载

就是打开软件,提示的更新,确认就更新完成咯,你的不行,估计是设置里面要修改允许“”未知来源的软件安装”。具体这个选项在哪里不清楚咯,一般是设置里面,系统设置 或者高级设置里面的
myiswapj 发表于 2018-6-22 18:28
wooddoor 发表于 2018-6-22 15:56
安装到我的电信送的IPTV盒子上,无法选择影视剧(可以选择分类,但是进去再选具体哪部影视剧时就不行了)

一样的问题,问题是你的卡吗?这边变非常的卡
swf423888 发表于 2018-6-21 18:23
xwklm 发表于 2018-6-21 18:26
习惯在电脑上面看了。
礼乐仔 发表于 2018-6-21 18:27
今晚试试
woshi521 发表于 2018-6-21 18:28
哦,这种分享大大的接地气啊~
heartofthesea 发表于 2018-6-21 18:28
不会收费吧?感谢分享了
胖哥爱破解 发表于 2018-6-21 18:29
多谢,试试
liudi2017 发表于 2018-6-21 18:30
是1080P吗
cwinner 发表于 2018-6-21 18:30
谢谢分享啊
胖哥爱破解 发表于 2018-6-21 18:36
实测,开博尔盒子,遥控无法正常使用。无法用遥控正常选择