吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创工具] 批量修改文件名称工具多种方式

zjy-geek 发表于 2018-6-21 18:02

学习C#有一段时间,随便写了个批量的工具,本来是自己专用的,不敢独享,哈哈!

链接:https://pan.baidu.com/s/1p7lDuLgRFHyATPIhdVc-Sw 密码:94a7   Clock@JY

免费评分

麦格雷迪 + 1 + 1 我很赞同!
半夏微凉又一夏 + 1 + 1 我很赞同!
白木一雪 + 1 我很赞同!
13friday + 1 谢谢@Thanks!
slience_vi + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Rodrian + 1 + 1 谢谢@Thanks!
alinix + 1 + 1 链接失效 能再分享个给我吗
Halean + 1 + 1 热心回复!
97本科僧 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
btv365 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Slan + 1 + 1 我很赞同!
chaohua27 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
savin + 1 + 1 我很赞同!
happy520 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
tou15022 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
sking2 + 1 谢谢@Thanks!
雨林数码 + 1 + 1 一直想找一个 没合适的~
Gabriel_wei + 1 + 1 谢谢@Thanks!
pyhyz86 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
hxz303 + 1 + 1 很方便 不错~!感谢分享~!来个源码怎么样?
PD6pang + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wh904 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
youbudenibuxiao + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
Kinjaz + 1 谢谢@Thanks!
rmyyzf + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Pingerfy + 1 太棒了,测试可用,评分来鼓励啦
zwypfdsj + 1 + 1 谢谢@Thanks!
章凯 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
云在天 + 6 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
笙若 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
czxtzh + 1 + 1 谢谢@Thanks!
寒冰飞雪 + 1 + 1 拖把更名器了解一下
sdcyth + 2 + 1 这个办公室用真的很方便
明月相照 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
kk1212 + 1 谢谢@Thanks!
svrcn + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
yudi22277 + 1 谢谢@Thanks!
蚂蚱丶 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
igefcufppt + 1 + 1 谢谢@Thanks!

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

楼主| zjy-geek 发表于 2018-6-22 00:26
a相衣为命 发表于 2018-6-21 21:21
楼主你确定是你写的,我以前有一个和这个好像一样

源代码在手,,你说是不是我写的呢??
Pingerfy 发表于 2018-6-27 15:58
朋友你好,看了你这个软件,突然感觉自己以前想的一个功能是有可能实现的,具体想要实现的功能是这样的:
背景:Word文档里是一个固定的模板模式,其中有大约十几到二十多个地方需要更改,其他地方都不需要改动。并且需要改动的地方我都做了“书签”标记,这样便于相同地方可以直接F9.
但是相同类似的文件做的多了,感觉这个机械性操作是在是太浪费时间,而且技术性不足。
就想是否可以有这么一个操作:
直接通过一个软件,导入这个需要更改的文档,然后软件UI界面有几个文本框,也就是文档中定义为书签的几部分。实现,在软件中输入要更改的内容,可以直接替换文档中的书签内容,并操作一次F9实现全局完善。

可能说的不是太清楚,如果有觉得说的不清楚的地方,请直接回复
蚂蚱丶 发表于 2018-6-21 18:03
igefcufppt 发表于 2018-6-21 18:14
这样以后文件批量改名就方便了 谢谢楼主
qwertyui 发表于 2018-6-21 18:17
支持一下。
wangkai558 发表于 2018-6-21 18:34
这样以后文件批量改名就方便了 谢谢楼主
kingjia 发表于 2018-6-21 18:40
感谢分享
svrcn 发表于 2018-6-21 18:42
以前都因为批量修改文件名头疼,用过不少软件都打不到预期效果,要么就是使用繁琐
夏橙M兮 发表于 2018-6-21 18:50
感谢分享。
糯米糕 发表于 2018-6-21 19:14
谢谢分享
夏橙M兮 发表于 2018-6-21 19:29
大佬,能不能写一个批量删除.xxx类型的文件呀。