吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创工具] 【半成品带源码】百度网盘转存工具

Nonpolar 发表于 2018-6-20 13:39

新手第一次发帖(大佬轻喷 ),没学过C#,第一次写GUI程序,重点是半成品。转存相关的部分功能代码应该已经实现了,大家可以根据需求自己DIY其实是不会画界面。。。
界面部分参照论坛帖子:https://www.52pojie.cn/thread-660101-1-1.html制作,如有侵权,请管理删除。
起因:上面帖子中的工具貌似对单个链接超过1000文件的转存支持不太友好(可能是我操作有问题),然后就想自己写一个。
工具名称:百度网盘转存工具
主要功能:
       1.转存百度网盘的分享链接,带密码。
       2.自定义转存文件夹(未实现,源码中有写好的方法,界面没有实现)

3.支持单个链接超过1000文件的转存(注意:第一层分享目录是文件夹,单文件的暂不支持
       4.具体的功能欢迎看源码

用法:
       1.账户->登录
       2.导入

3.选中转存链接,操作->转存->开始(转存目录:我的资源,需要自己先创建好,当然自己完善代码也是可以滴)

导入只支持txt格式,链接和密码用---分割

工具链接: https://pan.baidu.com/s/1d0wLuBMQeO6HyyetEw5GBQ 密码: gue3
源码下载:https://pan.baidu.com/s/14vtikL9zBA4QPUuLsuXCmg 密码: 34sc
土豪专列: 源码下载.txt (68 Bytes, 下载次数: 77)

免费评分

mylover + 1 + 1 谢谢@Thanks!
A755455 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Stboard + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
水雨争枫 + 1 + 1 热心回复!
zhangfaren + 1 + 1 谢谢@Thanks!
huqiu2 + 1 思路很好,但是实际使用会报错
javaxue + 1 + 1 是否可以转存以后再生成自己网盘的共享
菜鸟JOJO + 1 谢谢@Thanks!
zhiyi1120 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
xyyh816 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
szqever + 1 + 1 谢谢@Thanks!
smile1110 + 1 + 1 我很赞同!
LegendRW + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
fengyu397 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
Lgfirstlogan + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
chaosjr + 1 + 1 我很赞同!
Koke + 1 + 1 卖百度云资源的看来要笑死了
guaiguai + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
mirc + 1 + 1 谢谢@Thanks!
chenyu8527 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
十三月的风 + 3 + 1 大佬的代码风格值得学习,逻辑十分清晰,致敬!
云在天 + 6 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

楼主| Nonpolar 发表于 2018-7-18 14:10
shacool 发表于 2018-7-18 13:41
你是你自己给出的链接

嗯嗯,写这个的初衷只是为了解决单个链接超过1000文件的转存问题,帖子主要功能里面有提示的,目前是支持单个链接超过1000文件的转存(注意:第一层分享目录是文件夹,单文件的暂不支持)。单文件的转存还是挺简单的,不过考虑到一般单文件直接就可以手动转存了,就没做支持,感谢您的回复。后续会加上单文件转存的
 楼主| Nonpolar 发表于 2018-7-17 10:38
shacool 发表于 2018-7-17 08:51
试了下提示违规至少我使用时已经失效了

应该是这个分享链接的页面html源码不一样导致的,方便给我分享链接么
a13560577886 发表于 2018-6-21 09:22
chenyu8527 发表于 2018-6-21 09:30
看看怎么样,谢谢
mirc 发表于 2018-6-21 09:45
感谢~发布这么好的作品~
 楼主| Nonpolar 发表于 2018-6-21 10:25
chenyu8527 发表于 2018-6-21 09:30
看看怎么样,谢谢

原来这工具还有类似的开源项目,自己分析心好累
JWong 发表于 2018-6-21 11:20 来自手机
谢谢分享
理工小鸟 发表于 2018-6-21 11:20
请问怎么转存?转存到其他网盘吗?
头像被屏蔽
sstm 发表于 2018-6-21 12:03
zhulin 发表于 2018-6-21 13:16
这个很不错 感谢分享
 楼主| Nonpolar 发表于 2018-6-21 13:52
理工小鸟 发表于 2018-6-21 11:20
请问怎么转存?转存到其他网盘吗?

转存到百度网盘