吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创] 修改 豪迪群发2018.5.25的标题 注册窗口内容 广告地址

misf 发表于 2018-6-20 00:04
前段时间根据 作者:lcwxxf 的贴子https://www.52pojie.cn/thread-628301-1-1.html 破解了 豪迪群发2018.5.25 我的成品地址:https://www.52pojie.cn/thread-753554-1-1.html
lcwxxf 软件外观修改的 根据这个我研究了几天 今天终于全部搞定 现把方法分享出来

用到的工具:
Resource_Hacker_v5.0.42_Stable_Chs_th_sjy
Resource Tuner2.20+汉化版
软件是网上下载的 请在虚拟机中用
用到的API
SetWindowTextA/W

先来修改上图红框 注册窗口的内容
1.png 2.png
用Resource_Hacker_v5.0.42_Stable_Chs_th_sjy软件修改
上图中添加的内容是:
Visible = False
注意代码要对齐 注意有空格
上图中添加的内容是:
Alignment = taCenter
AutoSize = True
Caption = 'misf'
Font.Charset = ANSI_CHARSET
Font.Color = clMaroon
Font.Height = 18
Font.Name = '宋体'
Font.Style = []
ParentFont = False
5.png 6.png 7.png 8.png 9.png
上图中添加的内容是:
Visible = False

a

a

上图是修改好的效果

在来修改上图红框广告图片内容
a2.png a3.png
用Resource Tuner修改
把图片复制保存出来

把保存出的图片裁剪成431x61
a5.png a6.png
把做好的图片替换上去
a7.png a8.png a9.png
Resource Tuner软件到此结束
接下来用Resource_Hacker_v5.0.42_Stable_Chs_th_sjy软件修改

a10.png a11.png
用 lmage1 定位
原图的 开始3078 结束 4605 复制到虚拟机中的记事本中 就是 1528行又30字符
a12.png a13.png
修改的图要填充到和原图一样
a14.png a15.png
修改完后在确认好不然软件就运行不起来了

b

b

修改完成的效果图

最后是修改标题的方法
b1.png b2.png
设API断点 SetWindowTextA/W

设好断点 F2运行 直到出现上图右下角内容

Ctrl+F9执行返回出来后 在上图位置下断点 把API断点禁止

重新加载 运行 在上面断点断下 按F8 执行到上图位置 会找到原标题内容 数据跟随过去

b6.png b7.png
在内存用二进制编辑 在ASCII中修改想要改的名 最大10个汉字或20个英文 上面我把标题改成 misf

b8.png b9.png
需要把原标题改成我想要的 misf 这就需要给 edx 重新写我们想要的数据 找到空白地址 跳转过去 把覆盖掉的代码从写 在加上给edx从新赋值的代码 在跳转回去
如上图 在把我们要改的标题内容加上去如下面几图

b10.png b11.png b12.png
修改标题的方法如上

修改好的效果图

用到的工具都打包到这里了  软件是网上找的 请在虚拟机中使用
https://pan.baidu.com/s/12G00YnI8oQ0TYvAdBqiB7g 密码:6rpr

免费评分

qqkoni + 1 + 1 我很赞同!
华科A + 1 我很赞同!
Hmily + 1 + 10 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
张大健 + 1 + 1 我很赞同!
乔然哟 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
吾爱远哥 + 1 谢谢@Thanks!
60000ak + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
相见不如怀恋 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
一牛神一 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
萌萌的大头 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
Jeep + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
be1ief + 1 热心回复!
爱龍 + 1 谢谢@Thanks!
xinkui + 1 + 1 大神辛苦啦
lcwxxf + 2 + 1 用心讨论,共获提升!
紫玉凝香 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
sunnylds7 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
二逼159 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
swx5201314 + 1 + 1 谢谢@Thanks!谢谢楼主发布教程
woainba5474 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
苦逼人生 + 1 + 1 我很赞同!
610100 + 3 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
yyyl + 1 + 1 恕我直言,我想要楼主的壁纸
马路上摆摊的 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wuhua2009 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
cwhello + 1 + 1 我很赞同!
zz4zyfox + 1 + 1 真的很专业,受教了,表示感谢
lin_xop + 1 + 1 热心回复!
paoniuwang + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
邪帝 + 1 + 1 热心回复!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

楼主| misf 发表于 2018-6-20 10:46 来自手机
乔然哟 发表于 2018-6-20 10:11
那个图片怎么搞的 感谢52的

就是导出原来的图 用图片软件编辑它 用单色涂满  在写字就可以了
 楼主| misf 发表于 2018-6-20 10:48 来自手机
kopko 发表于 2018-6-20 05:20
Resource_Hacker_v5.0.42_Stable_Chs_th_sjy
哪里有?

百度能搜到 我帖子下面百度网盘也有分享
610100 发表于 2018-6-20 01:12

楼主辛苦了,非常不容易。
谢谢楼主分享!
15163566606 发表于 2018-6-20 01:33
楼上问的很专业,同问,大晚上顶贴不容易
sqchr888 发表于 2018-6-20 04:09
感谢分享了
嘻嘻哈 发表于 2018-6-20 04:29 来自手机
很感谢 虽然看不懂 用的机会也很少 但是十分感谢
kopko 发表于 2018-6-20 05:20
哪里有?
wax126 发表于 2018-6-20 06:19 来自手机
谢谢楼主手把手教学。
于生 发表于 2018-6-20 06:23
教程很详细。谢谢楼主
小小波萝王 发表于 2018-6-20 06:52
楼主辛苦了
gongyong728125 发表于 2018-6-20 08:06
谢谢楼主分享!