吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[其他转载] 简单的web控件

shao123 发表于 2018-6-19 18:07

各种小控件,都是用HTML和JavaScript写的,很简洁基础的代码

压缩包和网盘的内容是一样的
链接:https://pan.baidu.com/s/1gPAmhptYKES3vAYqRQ1rXA 密码:6snp
下面有演示图片的,仔细看↓↓↓

点击弹出图片

点击弹出图片

点击鼠标跟随

点击鼠标跟随

筋斗云

筋斗云

仿网易轮播图

仿网易轮播图

放大镜

放大镜

exercise.rar

769.02 KB, 下载次数: 5, 下载积分: 吾爱币 -1 CB

exercise1.rar

915.53 KB, 下载次数: 2, 下载积分: 吾爱币 -1 CB

免费评分

/bq + 1 + 1 谢谢@Thanks!

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

楼主| shao123 发表于 2018-6-19 19:32
chinaweikedong 发表于 2018-6-19 19:25
我也想知道是什么样的小控件,方便发个图片看看么

我下面放图了   好几张呢    你再仔细找找看
 楼主| shao123 发表于 2018-6-19 19:04
惠州异次元广告 发表于 2018-6-19 18:15
没图片都不知道是干嘛用的

难道帖子下面的图面是摆设吗我截的大图,不知道为什么发出来就成小图了
惠州异次元广告 发表于 2018-6-19 18:15
wuxin110 发表于 2018-6-19 18:38
默默的占个位!
魔幻冰扬 发表于 2018-6-19 18:41
js插件吧?
小小波萝王 发表于 2018-6-19 18:43
干嘛用的
zhengpengxin 发表于 2018-6-19 19:01
图片的局部放大效果还是很实用的  感谢分享  ~
惠州异次元广告 发表于 2018-6-19 19:05
shao123 发表于 2018-6-19 19:04
难道帖子下面的图面是摆设吗我截的大图,不知道为什么发出来就成小图了

我看成是签名档了
清风尘客 发表于 2018-6-19 19:21
学习一下啦
chinaweikedong 发表于 2018-6-19 19:25
我也想知道是什么样的小控件,方便发个图片看看么