吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

上一主题 下一主题

[原创工具] 天若批量文字识别_OCR第二弹

楼主
天若幽心 发表于 2018-6-18 00:52 回帖奖励

前言:
最近有很多人和我反馈让天若OCR加入批量识别功能,个人感觉增加之后太臃肿了。
于是乎重新写了个软件。
该软件功能相对固定,暂时不增加自动更新。
软件支持jpg,jpeg,png,bmp以及pdf几种格式。
识别文字之后自动转换成word文件。支持简单的排版。

关于pdf识别流程(建议本身是图片的pdf文档使用该软件):
1.pdf转换成图片。
2.图片OCR成文字。

关于排版:
1.支持自动分段。
2.界面上有个强制分段的滑块,表示一个阀值,当识别的一行的文本个数小于该数值时,强制分段。

链接:
1.屌丝链接:https://pan.baidu.com/s/1SF7n23Tm-fSPNT6FXH4gDQ
2.土豪链接: 天若批量文字识别V1.2.rar (2.67 MB, 下载次数: 4964)
由于时间原因,该软件仅仅进行接口维护。
1.1更新
1.优化了下排版接口。
2.增加了工作区域滚动条。
1.2更新
1.支持tif格式图片
2.增加了工作区域可以进行Ctrl+↑或Ctrl+↓进行移动,同时可以进行拖动方便排版
3.对于导入的文档顺序进行了部分优化。

免费评分

安迮 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
gszbbt + 1 + 1 我很赞同!
Limitliss + 1 + 1 谢谢@Thanks!
河马的鲸鱼 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
bryantallen + 1 + 1 谢谢@Thanks!
羊之心羽 + 2 + 1 我很赞同!
ql2286 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
榜样小二 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
1573692690 + 1 + 1 我很赞同!
zifeng450 + 1 谢谢@Thanks!
lululu168 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
凯旋丶 + 1 + 1 热心回复!
桓先生 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
悄叻个悄 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
在下檬贤升 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
yang1954256509 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
丶真萌 + 1 谢谢@Thanks!
sddh123456 + 1 + 1 热心回复!
冷夏季 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
tqs816 + 1 + 1 谢谢@Thanks!好用,6张a4张,前两张识别正确98%以上,后面的就不行了。
yyohoo + 1 + 1 谢谢@Thanks!
tailor001 + 1 + 1 正想这个功能呢
kuysoft + 1 热心回复!
一无所知 + 1 + 1 我很赞同!
陌殇网络 + 1 谢谢@Thanks!
wylailuoli + 1 + 1 我很赞同!
EK774561 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
是你 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
XT0624 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
zhuiqiudiyi + 1 + 1 谢谢@Thanks!
小七鬼 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
UN2758 + 1 + 1 我很赞同!
不名物 + 1 + 1 我很赞同!
狂野小猪猪 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
云水禅心03 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
原装咖啡 + 1 + 1 我很赞同!
ZMing + 1 谢谢@Thanks!
那叫一个张 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
谁折南枝傍小丛 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
aleng86 + 1 + 1 效果不错,识别率高
蓝风 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
nka_kun + 1 + 1 谢谢@Thanks!
娃娃菜 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
xj8t + 1 谢谢@Thanks!
camgal + 1 + 1 热心回复!
ltyforever + 1 + 1 谢谢@Thanks!
龙哥之恋 + 1 希望楼主实时更新。
水调歌头 + 1 + 1 6666666,很棒
zhengshaoyue3 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
alex189 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
zhanglei998 + 1 + 1 热心回复!
whlvd + 1 + 1 谢谢@Thanks!
不生存也要污 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
I9_8700K + 1 + 1 谢谢@Thanks!
i9can + 1 + 1 装Office2003的默认为.doc,打开乱码,需要手工识改为.docx类型。
蓝瑞 + 1 + 1 我很赞同!
无脑寒冰箭 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
A6957622 + 1 我很赞同!
zjxpioneer + 1 + 1 谢谢@Thanks!
小小越 + 1 谢谢@Thanks!
微凉薄荷 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
mb951 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
3322 + 1 谢谢@Thanks!
来吧那么 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
cjkx232297 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
qwerf2008 + 1 谢谢@Thanks!
sz8484 + 1 + 1 热心回复!
niimer + 1 谢谢@Thanks!
Chunfeng1 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
huihui123 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zhaozhigang1314 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Biuer + 1 + 1 谢谢@Thanks!
shone5499 + 1 + 1 软件很好用,不用安装直接转换,非常感谢
cszdz999 + 1 谢谢@Thanks!
dyckill + 1 谢谢@Thanks!
1949abxyz + 1 谢谢@Thanks!
licy0208 + 1 + 1 我很赞同!
leecnjw + 1 + 1 谢谢@Thanks!
kevin7259 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
玩机小达人 + 1 每个版本我都来支持
creeee + 1 谢谢@Thanks!
中间人 + 1 + 1 我很赞同!
没事别忧伤 + 1 + 1 我很赞同!
hgdllc + 2 + 2 谢谢@Thanks!
langya8848 + 1 我很赞同!
onlylgb + 1 + 1 谢谢@Thanks!
laohu858 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
can0a + 1 谢谢@Thanks!
yaoniming3000 + 1 谢谢@Thanks!
zjwlskp + 1 + 1 谢谢@Thanks!
weiyi12303210 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
小小彬 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
vv4c + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
lffw520 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
tangwei0127 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
chen108 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
lhs1128 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zodiac2008 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
chr02 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
lightningsniper + 1 我很赞同!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

推荐
693613898 发表于 2018-6-21 09:57
使用了,效果还是挺不错。
不过还是要提一些建议
1.能不能优化一下文件拖放,支持文件夹拖放
拖放时识别拖放对象是文件还是文件夹然后不同处理

由于各种原因,识别不一定能成功,有的需要多次识别,
或者换引擎换高分辨率图片,都会影响下一步处理
因此有如下两条建议:
2.右键菜单添加批量删除已识别成功的项目
   方便对识别失败的重新识别
3.支持识别结果生成txt,支持识别结束后手动文件合并

4.支持多线程(这个必须慎重,毕竟资源有限)
头像被屏蔽
沙发
mylin 发表于 2018-6-18 01:05 来自手机
小小/ng 发表于 2018-6-18 01:29
批量估计是大量翻译时候用吧。有原来那个足矣
b19341 发表于 2018-6-18 04:16 来自手机
谢谢楼主
万古吾为峰 发表于 2018-6-18 05:52 来自手机
谢谢楼主分享
枫叶荻花 发表于 2018-6-18 06:17
楼主真是可以,制作如此好的软件分享!多谢多谢!
lch_lch82 发表于 2018-6-18 06:38
这个很有用,谢谢了
use701121 发表于 2018-6-18 07:04
感谢楼主分享,谢谢楼主
khadwf 发表于 2018-6-18 07:21
我只是路过打酱油的。
吾爱啦啦 发表于 2018-6-18 07:25
感谢分享,很实用的软件,上一款一直在用