吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创] 小白练手之日记 手机号,IP,银行卡查询工具去广告加链接

abcdlkh 发表于 2018-6-16 18:51

大家好  首先感谢各位无私教学的各位大神     本人小白 第二次发帖了  发错了请各位版主大大手下留情 打字不易 且行且珍惜  经过我这几天的学习 终于成功去了这个软件

的广告了  但是还是不太会加  有大神看到的话  不要喷我     刚才不知道怎么回事   想搞个照片没想到竟然把我存放QQ截图的地址发到帖子里了   而且还有我的企鹅号     

作为一个熟读论坛规程的萌新   我真的不是故意的  而且我不会删      所以重新编排了一下    不要介意哈      

嘎嘎  废话不多说  开始搞事  首先打开这个软件  

这个软件  一个是标题有个什么凯哥  下面还有个一键加群  点一下会出现一个加群链接如下图

根据Kido老师的教导  这个网址要记住  一会有用  

第一步先查壳   Kido老师直播时没查壳  险些装X失败(老师不要生气哈)

很明显,没有壳    有壳的话  小白又要一顿搜索了  

第二步 拖入OD 或者16进制编辑器   

我是拖入OD  右键中文智能搜索

C+F 搜刚才跳转的网址  我就搜了一个jq

双击  

再双击

复制这个PUSH 的代码

在这 C+G

找到之后 文本 32

选住这个网址  二进制  00 填充就去了 这个链接了   我这边打算加上吾爱的 我选的编辑   11.png

修改成功  右键复制到可执行文件

试一试   点一件加群 跳到吾爱

然后 咱们用16进制编辑器 来改个 14.png

软件拖进来  16进制模式

因为标题是什么凯哥   咱们直接搜这个大哥

选住  OO填充  

在搜  一件建群 Q16.png

选住 这个一件加群   右键 00填充  再输入 吾爱破解

保存  成了
  免费评分走一走  再次感谢 教学的各位大神  特别喜欢Kido大神 声音很性感    感觉来吾爱来晚了 再次谢谢大家链接忘了   原版 练手 链接:https://pan.baidu.com/s/1bZ_n81tIy8uCMRwKROmZjw 密码:wihv
吾爱版 链接:https://pan.baidu.com/s/1_3GsDKfLyWlS3cqhU1IJLg密码:5i0m

免费评分

传说中的冰糕 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
xiao45881722 + 1 + 1 我很赞同!
小安xiaoan + 1 + 1 顶一个顶一个
Hmily + 5 + 1 欢迎分析讨论交流,吾爱破解论坛有你更精彩!
汝甚屌令尊知否 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
抱书人人 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
awzs7758520 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
半凉未凉 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
rack + 1 + 1 热心回复!
梦入神机 + 1 + 1 Kido大神声音很性感,哈哈
繁花2046 + 1 感谢您的宝贵建议,我们会努力争取做得更好!
b19341 + 1 + 1 热心回复!
DevinCc + 1 + 1 热心回复!
q502986650 + 1 + 1 热心回复!
潇未然 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
0001 + 2 + 1 热心回复!

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

楼主| abcdlkh 发表于 2018-6-16 21:07
byh3025 发表于 2018-6-16 19:53
加群链接里没有jq啊,楼主为什么要搜索这个呢?

因为是  一个加群链接 QQ分享群  都是 http  jq.qq  这样的
 楼主| abcdlkh 发表于 2018-6-16 19:10
求版主大大删帖啊   发出去才看见  有个QQ截图路径  我不想违规啊   
 楼主| abcdlkh 发表于 2018-6-16 18:53

嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿
 楼主| abcdlkh 发表于 2018-6-16 18:54
怎么有个QQ截图存放地址  麻烦删一下
 楼主| abcdlkh 发表于 2018-6-16 18:56
不会删帖   麻烦删一下
byh3025 发表于 2018-6-16 19:53
加群链接里没有jq啊,楼主为什么要搜索这个呢?
Mamama 发表于 2018-6-16 20:01

317061***   这串数字很神秘
Mamama 发表于 2018-6-16 20:05
楼主是不是试图把图片拖拽在编辑中的帖子?这个操作会导致把图片的地址信息拖拽进去
Mamama 发表于 2018-6-16 20:07
楼主你可以重新编辑当前帖子,然后把那些信息删除掉!
时光深存少年梦 发表于 2018-6-16 20:16
自己修改帖子就好。