吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创工具] 幼儿园、小学数学计算题出题器2.3【11月30日更新】

键盘侠 发表于 2018-6-16 16:23

本人菜鸟,但是因为小孩做题需要,硬着头皮啃书写的一个小软件,功能肯定不如同论坛朋友写的,反正网上我也不怕丢人,就拿出来献丑了。
功能很简单,所以不过多介绍。

点击“生成试卷”后,会在文本框里生成试题,可以直接打印;
或者在文本框手动编辑、排版;
还可以拷贝到word里面哦~~~

链接: https://pan.baidu.com/s/1FQkKud23toCdY3rcoq2rgA 提取码: v2bf  (下载后把扩展名修改为exe即可使用,这么做是为了方便下载。)

11月30日更新为2.3版,本次更新内容为:
1.B栏增加”带()“的题型

==============================

11月29日更新为2.2版,本次更新内容为:
1.B栏增加”A × B ± C“题型

==============================
7月21日更新为2.1版,本次更新内容为:
1.优化了界面;
2.优化了打印排版;
3.修正了选择“九九表乘除法”时打印显示问题;
4.增加了“答案纸”,现在家里老人带孩子时不需要费心计算了。(免得被孩子取笑)

7月14日更新为2.0版,本次更新内容为:
1.优化了“加减混合”的排版。注意:仅在单独生成“加减混合”题时有效,每行3列。建议单独生成加减混合试题卷,否则请自行排版。
2.因为升到了二年级,所以本次增加了九九表的乘法和除法运算。注意:九九表出题时,不会按照“10以内”或者“20以内”等等出题。
3.新增一个“清空运算符”按钮。
根据大家的建议,6月30日更新为1.2版,本次更新的内容为:
1.调整了“打印”键的位置。1.1版也有“打印”键,只不过是放在最下面,可能在有些分辨率较低的显示器上无法显示,现在调整到上部,应该都能看到了;

2.优化了排版。固定了“=”的位置,生成试卷后的排版看起来能稍微好看一些。但是仅限于加减乘除计算时,一旦选择了加减混合,还是需要手动排版后打印。(3个数的排版我实在懒得搞了。见谅。)

免费评分

adslchina + 1 谢谢@Thanks!
bai0022 + 1 + 1 热心回复!
zhf263 + 1 谢谢@Thanks!
ttl2pj + 1 + 1 谢谢@Thanks!
skynet + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
网络学习生 + 1 + 1 我很赞同!
liu913534573 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
334109697 + 1 谢谢@Thanks!
linlkz + 1 + 1 热心回复!
c8289463 + 1 + 1 热心回复!
ldxyiran + 1 用心讨论,共获提升!
happy0565 + 1 谢谢@Thanks!
boy433441 + 1 + 1 我很赞同!
hbsyhhb + 1 + 1 谢谢@Thanks!
lyssrs + 1 我很赞同!
劲爽拉面 + 1 + 1 我很赞同!
蚂蚱丶 + 1 + 1 如果再能出三位数以内的就更好了。
YAKSA + 1 + 1 这个比较实用,孩子刚好可以用的上
keda789 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
evaxrt + 1 + 1 谢谢@Thanks!
flyxbw + 1 + 1 是否可以在加个题型()+3=10这种
vagrom + 1 + 1 谢谢@Thanks!
cx2880429 + 1 谢谢@Thanks!
沙漠里的鱼 + 1 热心回复!
detong520 + 1 我很赞同!
metalplus + 1 + 1 谢谢@Thanks!
数学作业本 + 1 + 1 非常实用!感谢感谢!每天给孩子出题,脑子都炸了
fuladuo + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
szq813 + 1 谢谢@Thanks!
zwx168 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
Pony21 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
qeqeq + 1 + 1 谢谢@Thanks!
huairuirui + 1 + 1 谢谢@Thanks!
maokuan888 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
皮武士 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
kugua2000 + 1 谢谢@Thanks!
gzpop + 1 + 1 谢谢@Thanks!
topcookie + 1 + 1 谢谢@Thanks!
dsyuan + 1 + 1 谢谢@Thanks!
17799999999 + 1 + 1 我很赞同!
ks521 + 1 + 1 热心回复!
smile1110 + 1 我很赞同!
ys3723 + 1 我很赞同!
jujishou1258 + 1 + 1 我很赞同!
wapjphl + 1 + 1 我很赞同!
play108 + 1 + 1 我很赞同!
如果你能爱我 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
lastcat + 1 + 1 谢谢@Thanks!
牵牛牛 + 1 + 1 我很赞同!
jsh007 + 1 热心回复!
枫枫少爷 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
jz_bob + 1 + 1 谢谢@Thanks!
hdmy8899 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
czy423 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
seek615 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
A阿闵嘿嘿嘿 + 1 + 1 我很赞同!
fpy + 1 + 1 谢谢@Thanks!
lcy925 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
weijie27 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ChinaJ + 1 我很赞同!
dmstar001 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wz888888 + 1 + 1 我很赞同!
gsl27 + 3 + 1 谢谢@Thanks!
秋水墨凉 + 1 谢谢@Thanks!
jet757 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
xuandchun + 1 谢谢@Thanks!
gm996 + 1 我很赞同!
Yanyan0038 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
ahnu493 + 1 + 1 我很赞同!
zhdmlfh + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
地狱天堂? + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
wdq154226 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
弑神灬虎爷 + 1 + 1 热心回复!
zhuyu12000 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
twysh + 1 + 1 谢谢@Thanks!
大基本功 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
liu98986623 + 1 + 1 热心回复!
zsyjjd + 1 + 1 谢谢@Thanks!
svrcn + 1 + 1 热心回复!
f13907 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
神爱人 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
天天w587 + 1 + 1 热心回复!
tp_soon + 1 + 1 谢谢@Thanks!
WJ77777 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
xyxlgjvm + 1 + 1 我很赞同!
agent008 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
生活大爆炸 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
热雪一生 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
bamuyu + 1 + 1 孩子今年刚好要上一年级,谢了
sbigeyid520 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
fyun4206 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
caoyidi18 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
heaven096 + 1 + 1 热心回复!
aolv + 1 + 1 谢谢@Thanks!
clsm1980 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
lup1ng + 1 + 1 谢谢@Thanks!
andylmqs + 1 + 1 我很赞同!
henry1983 + 1 + 1 我很赞同!
kylekai27 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Ada + 1 谢谢@Thanks!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

楼主| 键盘侠 发表于 2018-6-20 11:40
jaydong0330 发表于 2018-6-19 11:45
还有一个问题,除了10以内的,其他生成试卷之后,每一列都不齐,能不能调整下呢?

最近要出差,等我回家再给优化一下吧。
不整齐我研究了一下有2个原因:
1是+、-符号比X、/的宽度要小;
2是2位数和1位数在一起会造成不整齐。
很抱歉给大家造成的不便。
建议暂时可以用出题器生成试卷后,
复制到word里排版打印。

再次表示抱歉。

免费评分

zpyllf + 1 + 1 用心讨论,共获提升!

xmg 发表于 2018-6-18 05:24 来自手机
资深小学生 发表于 2018-6-18 07:41
厉害啊楼主刚好可以用下能不能出个安卓版的啊哈哈哈哈
yggppg 发表于 2018-6-18 07:47
不错不错
hjdx001 发表于 2018-6-18 08:10
感谢 。。。。
青岛宝贝 发表于 2018-6-18 08:53

可以试试
djtkiss 发表于 2018-6-18 09:14
感谢!!!
liguibin 发表于 2018-6-18 09:27