吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[其他转载] [转载]唯美表白网页源码

刘成龙 发表于 2018-6-15 11:47

今天在网上看见一个非常浪漫的表白网站,,搬过来送给大家网页的源码,顺便教一下怎么自定义修改,合适的地点,合适的时间,送给合适的那个她,~~~~

链接:https://pan.baidu.com/s/1i7gs1V6CD4YEC1lX7hw8Mw 密码:qkz7  链接送上,不做伸手党哦(手动鞠躬)!
链接挂了的话提醒一下

这个是修改时间的代码部分,

这个是修改时间的代码部分,

从网上下载个HBuidler 解压后直接吧文件夹拖进去 就行编辑了,

从网上下载个HBuidler 解压后直接吧文件夹拖进去 就行编辑了,

这是代码的修改部分,如果想改成自己想说的话,就改这里边的字,

这是代码的修改部分,如果想改成自己想说的话,就改这里边的字,

网页的效果~

网页的效果~

免费评分

忆帅 + 1 + 1 我很赞同!
帅萝卜头 + 1 + 1 码了
SanNianBoss + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zhangyuan4699 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
GodX_80 + 1 + 1 感谢楼主
cccc想 + 1 + 1 热心回复!
zain1543695646 + 1 + 1 诶 几年前用过
说说吧 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
分翻墙 + 1 + 1 我很赞同!
洛落弱若络 + 1 热心回复!
郑郑郑 + 1 谢谢@Thanks!
殊_途 + 1 用心讨论,共获提升!
本君无名 + 1 + 1 热心回复!
IceWind + 1 + 1 谢谢@Thanks!
西東 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
pcx127 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
caoxu1998 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
执念123 + 1 + 1 热心回复!
小磊子1934 + 1 + 1 我很赞同!
liangYP520 + 1 谢谢@Thanks!

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

尸禹流颜 发表于 2019-8-13 11:45
楼主大大  链接挂了
shha1037 发表于 2019-4-9 21:28
怎么做成网址表达可以手机电脑都可以看的那种  比如软件打包一下 生成一个地址 是(WWW.XXXX.com)  类似于这样的   打开就可以看到自己的表白包
yyyl 发表于 2018-6-15 12:01
小磊子1934 发表于 2018-6-15 12:01
好流弊的东西。
zy310425 发表于 2018-6-15 12:02
收藏了,有对象 再用!谢谢
夜夜终尽晨 发表于 2018-6-15 12:03
马克一下 日后再说
lggjlpph 发表于 2018-6-15 12:05
这个代码我用过
念白丶 发表于 2018-6-15 12:06 来自手机
马克一下。
黑甜 发表于 2018-6-15 12:27
感谢老哥
yuanhao11711 发表于 2018-6-15 12:52
收藏shoucang
spellforce 发表于 2018-6-15 12:52
4年前我就是用的这个