吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

上一主题 下一主题

[原创工具] 易启动V3 快速启动工具文件管理工具易语言画板开发

楼主
byjimo 发表于 2018-6-12 12:00 回帖奖励

这次的更新其实主要是删减了大量的系统自带组件 整个程序界面仅使用易语言中的画板组件画出来

这也符合我开发这个软件的原因 不使用.net组件的启动工具(.net的可靠性我感觉还是很低 尤其是很多电脑是默认不自带.net的)
由于使用易语言开发 有可能会误杀  也正是因为使用易语言使用vc编译器编译的稳定
使用即便是之前的任何版本都不会有严重BUG导致软件无法使用的
编译及测试环境win10 RS3 1709.16299版本

功能简单 只有简单的 启动功能 和 计划任务功能 其他的功能(明明可以单独作为启动软件存在的 为什么要合并到一起?)
你难道喜欢一个有着 清理垃圾 APP商店 内存清理 浏览器 的一个软件麽?        我讨厌这类的超级应用 我只喜欢一个纯粹的启动器

能够批量导入导出快捷方式 你要是不喜欢这个软件的时候 尽管导出快捷方式换一个软件就好和那些个能导入 但是不能够导出来的启动器不一样(这是强制想让我继续用麽?好不容易才整理好的图标)说的不是别的啥软件 就是 音速启动6(一款不能够导出快捷方式的软件 至少5的时候是可以导出的)

功能说明:功能上V3和V2差不多  新功能:V3调换图标时需要按下 ctrl+鼠标右键 选择调换项目再 鼠标左键 单击被调换项 即可完成调换项目最主要整合了 所有的按钮和超级列表框 现均使用画板画出来 使用算法来计算 位置、图像、颜色(想法是从QQ里获取的)很早之前 我就发现为什么QQ的窗体真的很神奇 只有一个组件(其他的完全无法使用工具检测出来)

这样制作程序界面的好处就是 自己设计的自定义性大大提高 难度虽然加强了而且稳定性大大提高 由于只使用了一个组件 除非是这个组件出现错误  不然几乎不会出现错误

更新日志:
2018年6月14日19:06:33 更新V3.18
修复了一些不影响使用体验的功能
优化侧边栏目按钮的居中对齐算法  窗口检测的频率提高3倍(原本的检测时间间隔 让人看起来窗口有点卡顿) 等等...
2018年6月15日08:47:45 更新V3.19修复部分判断逻辑
2018年6月22日08:45:27 更新V3.22
修复图标透明色处理错误的问题
修复部分杂项目提示信息结束后不再显示窗口的BUG
2018年6月22日21:01:14 更新V3.23
突然从安卓手机上获得灵感...增加了一个小功能
文件遗失的时候在图标右下角出现一个小红点  见例图
2018年6月24日17:02:35 更新V3.25
支持自定义皮肤图片背景
个人觉得这个功能比较花哨 甚至可以说没有什么用 增加了内存消耗和cpu运算

但是这种功能有人喜欢啊 那就做出来吧(一点实用性都没有 纯粹是炫技的)
2018年7月28日09:38:10 更新V3.29放出3.29版本下载 优化了界面隐藏算法
以及优化了背景图的算法
(更新什么的就随缘了  作为启动器就应该有启动器的样子)
并不是因为我的软件强大所以强大
而是要依赖那些功能强大的软件 才能够变得更强大
目前软件该有的功能都有了 至于说UI不好的 我建议你掏钱找别人定做

你怎么说我都不会改的 放心吧!
3.3版本预览  新增加自动排序的功能  优化背景图片的处理  热键呼出窗口自动定位于鼠标位置

我有特殊的图像计算技巧 无论是你放入什么样的图 如何缩放窗口大小
都能够输出正常的比例 并且以最合适观赏的位置展现出来

更多的颜色选择 皮肤什么的就没得选了(平面风格挺好的 算法也比较简单)

预览文件目录

这里是导出的快捷方式

在XP、win7模式下为 气球提示框    Win RS2版本之后 为信息提示栏提示

时间到达的时候只提醒一次 不会重复提醒(更不会像闹钟一样 不手动关闭就一直吵喳喳的)

播放的声音也只播放一次 不过声音后续我会更换一些好听的midi的(关于自定义 后续再考虑了)

易启动3.29带例子.7z (819.96 KB, 下载次数: 1186)

免费评分

钟欣桐 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
five66 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
bq_j + 1 + 1 谢谢@Thanks!
yibaibai + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
dpj149 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
猪呵呵HH + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
秋枫华年 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
傲娇土豆 + 1 + 1 功能挺不错的 但是建议楼主换下UI 图标可以GDI取高清的
燃香小狼 + 2 + 1 我很赞同!
barry1204 + 1 谢谢@Thanks!
52niqiangge + 1 + 1 我很赞同!
MasterCrude大鹏 + 1 + 1 录制GIF的软件是什么能分享一下吗楼主?1053994264@qq.com
610100 + 2 + 1 不错!
BearHolic + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
276511568 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
小里里 + 1 + 1 我喜欢用软媒桌面
zyhsq + 1 + 1 我很赞同!
goinfor2008 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
大飞飞 + 1 + 1 我很赞同!
E飞翔 + 1 老哥,源码能分享来学习下么?
限量版丶小兵 + 2 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
QQ524396514 + 1 + 1 只吃原创
tigger08 + 1 + 1 我很赞同!
noooxp + 1 + 1 谢谢@Thanks!
awe197794732 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
笙若 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
糖心蛋666 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
hurric + 1 + 1 支持楼主 支持易语言
疯狂后街 + 1 + 1 东西很好了,免费分享就应该点赞了
zhuyesan + 1 + 1 自己写的东西,就是自己用的,愿意分享,就分享,不愿意用的 求你别用 谢谢.
didi科学家 + 1 + 1 我很赞同!
明月相照 + 1 + 1 这版本更新赞一个。
ggxl123 + 1 热心回复!
wuyounanhai + 1 + 1 谢谢@Thanks!
xinkui + 1 + 1 谢谢@Thanks!
徐晨博 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
forever流月 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
hot1828958 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
宇宙小菜鸟 + 3 + 1 虽然下面看到不和谐的声音,个人表示支持你 国情就是这样用东西还需要花钱.
云在天 + 6 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
静海流沙 + 1 热心回复!
tangqinggang + 1 + 1 求源码学习

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

推荐
bliss0040 发表于 2018-8-26 12:11
byjimo 发表于 2018-8-25 13:47
第一次听说这软件 不得不说 还真的挺像的

鼠标悬停自动打开分组  这功能你可以借鉴下。
推荐
 楼主| byjimo 发表于 2018-6-15 08:47 |楼主
to猪上树 发表于 2018-6-14 22:59
报告bug   
1 win7 64位,运行软件,偶尔会出现鼠标 一移出 界面窗口外  窗口就 消失 的情况
2 打开软件 ...

首先很感谢能够提供BUG的反馈
其次
1 win7 64位,运行软件,偶尔会出现鼠标 一移出 界面窗口外  窗口就 消失 的情况
不知道触发条件(目前已经修改为 热键触发显示窗口时鼠标移出窗体 5秒后再关闭显示)其实原本也是这样设置的 不过代码先后位置写错了
使用热键激活显示窗口 再次使用热键则隐藏窗口
托盘激活显示窗口 则依旧遵循30秒隐藏  或  不隐藏的规则

2 打开软件后,再次打开软件会出现N开的情况,会出现一系列错误
不知道你的运行环境 软件启动默认会检测程序是否已经运行了(但是不是用互斥体 互斥体如果不及时销毁 会导致程序再重启机器前无法再次启动)
建议检查程序运行环境 是否被杀软禁止读取或写入文件

3 勾选 关闭窗口时隐藏 任然提示 是否退出 ?
V3.19 已经修复

4 新建类别时窗口会消失? 新建完成后也不显示窗口,必须点托盘才会出现
V3.19 已经修复 已经更改为输入框完成输入后 再次显示窗口

免费评分

610100 + 1 热心回复!

沙发
lieuxs 发表于 2018-6-12 12:03
易之翼 发表于 2018-6-12 12:17
谢谢分享      
wonina123 发表于 2018-6-12 12:24
谢谢分享
空影 发表于 2018-6-12 12:27

我有几个小小的建议
新手写小工具是好,但是有时做出来连自己都不用,有什么意义。程序本来是方便人的。
易语言画板窗口组件效率很低的,建议纯API构建。而且这种软件烂大街了,写个有效率的吧
BUG
文件名显示 拉伸不会自动适应
没有unicode(光这个问题就够你受的了)
图标极其模糊(强迫症不能忍受)
没有光标位置聚焦,就一个单击画边框。
在个人软件中,启动就要别人捐赠,是不是不符合规定啊
syhacker 发表于 2018-6-12 12:30
谢谢分享
tangqinggang 发表于 2018-6-12 12:37
luoxuan 发表于 2018-6-12 12:38
不错的东西
12次方 发表于 2018-6-12 12:59
谢谢分享
静海流沙 发表于 2018-6-12 13:16
哇棒棒哒楼主~厉害