吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Android 原创] 【MT】破解 颜咚 工具箱密码及mt过签名

Sen 发表于 2018-6-11 23:34 来自手机

开始我是想过激活的,真的不是过妹子资源。。

我们搜索失败,有一个文件叫做 asu$25$2.java

3.png 4.png
我们将88到108的代码,复制覆盖到图片勾选的区域

然后即可但是打包后发现作者加了签名检验,

看了下校验的md5,mt有自带的去签名工具,

处理后安装点击妹子资源什么都不要输入即可,不过烦人的是下面这个图片。

原版链接:https://www.coolapk.com/apk/nico.styTool

免费评分

路明天 + 1 支持
睡梦成瘾 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zhh4827 + 1 热心回复!
栗子熟了 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
qtfreet00 + 3 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

13319937326 发表于 2018-6-12 00:08
楼主 如果我想将2个不同类型不同功能的app合成一个app,应该如何操作
 楼主| Sen 发表于 2018-6-12 09:59
13319937326 发表于 2018-6-12 00:08
楼主 如果我想将2个不同类型不同功能的app合成一个app,应该如何操作

像叉叉助手一样, 动态加载apk, 论坛有个分析叉叉助手的。
lucklymzj 发表于 2018-6-11 23:44 来自手机
mds丶剑仙 发表于 2018-6-11 23:50 来自手机
什么鬼这也能发
北岛未 发表于 2018-6-12 00:31
楼主辛苦
雷帅 发表于 2018-6-12 00:34
楼主您好人。
edm233 发表于 2018-6-12 00:34 来自手机
这个可以有
glory027 发表于 2018-6-12 00:59
谢谢分享。学习
mass哦啦 发表于 2018-6-12 07:48
谢谢分享  教程啊
头像被屏蔽
chenhao5188 发表于 2018-6-12 08:02