吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|破解软件|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[盒子应用] 世界杯最新可用CCTV5直播源,电脑PC端看超清IPTV蓝光画质直播

最新可用观看cctv5比赛的源,只整理了cctv5和5+的源,看其他节目继续用最下面的附件就可以,楼主正在用他看比赛。

链接:https://pan.baidu.com/s/1Bw1PsYLWpWTEOJ0kfvMIDQ 密码:n5vn
我用的是银川电信这个源,很稳不卡,地区不同各个源的流畅度也会不一样

谢谢Mr.Jane提供的可用包括央视地方以及其他的很多台,很全面,这里面的cctv5是可以看比赛的

另一个帖子更新了电视盒子端的源,可以看比赛的cctv5,有10多个源,总有一个是适合你的,链接在帖子底部

由于地区不同,可能会有卡的,试试其他的,肯定有适合你的

世界杯临近,很多人可能会用电脑看赛事直播,那稳定且超清画质的直播源,你一定需要。

首先我们需要下载一款PC端神器

Potplayer(注意,这软件很厉害,绝对的神器,几乎是pc播放器的全能王,装机必备)论坛应该很多人都在用,自己百度下载即可(注意:64位的系统要记得选择64位的下载)

下载安装运行后 打开————打开链接。贴入附件地址(注意只要http地址,不需要前面的名称),支付批量贴入
稍加整理效果如下:

002.jpg 003.jpg 004.jpg 005.jpg

节目栏

节目栏

也可以使用我提供的附件直接打开。(打开方式选择Potplayer
链接:https://pan.baidu.com/s/1GxXSSQ1XOnXNnhNZGgRUWQ 密码:nb9y

如果想在电视上用盒子看超清直播的请看另一个帖子(最新更新的超清电视源
https://www.52pojie.cn/forum.php?mod=viewthread&tid=750870&page=1#pid20448525

为了能让大家看上世界杯,楼主真是操碎了心,望亲们给予热烈的评分和热心!!你们的热情是我更新的动力

免费评分

山岗田野 + 1 谢谢@Thanks!
jakky98 + 1 + 1 热心回复!
xuqumougai + 1 + 1 谢谢@Thanks!
LLda + 1 + 1 怎么保存播放列表啊
我认为 + 1 + 1 很好用 刚刚以和谐
ChunkLee + 1 + 1 谢谢@Thanks!
敷衍i + 1 + 1 热心回复!
leonwei88 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
liucj12580 + 1 + 1 我很赞同!
ggboom + 1 + 1 谢谢@Thanks!
0Oo + 1 + 1 谢谢@Thanks!
crazylimy + 1 + 1 我很赞同!
o0olx911 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
sand_hzb + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ls2328495 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
10688685 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
paopaokuo + 1 + 1 我很赞同!
12315gf + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Mr.Lemon + 1 + 1 谢谢@Thanks!
风铃之家 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
少年不曾过青楼 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
HYY1139 + 1 + 1 已拿 感谢分享
炸掉周师 + 1 谢谢@Thanks!
xiaolj + 1 + 1 很厉害了
等了快半年 + 1 + 1 CCTV5还是不能看
sgz2310 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
悄悄的动手 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
tuchangyi + 1 谢谢@Thanks!
半妖ing + 1 + 1 热心回复!
wumin2014 + 1 不能看,软件不错,源不行
溫柔海洋 + 1 + 1 我很赞同!
lining142433 + 1 + 1 我很赞同!
chic-vin + 1 + 1 谢谢@Thanks!
未衷 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
rainboy_dl + 1 + 1 谢谢@Thanks!
5love163 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
lyrong + 1 + 1 热心回复!
see叶子 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
xyousn21 + 1 + 1 我很赞同!
malno + 1 + 1 谢谢@Thanks!
speedog + 1 + 1 谢谢@Thanks!
无解? + 1 + 1 谢谢@Thanks!
l8221706 + 1 + 1 热心回复!
二乔 + 1 + 1 我很赞同!
zgh8520 + 1 + 1 热心回复!
Yelly + 1 + 1 谢谢@Thanks!
caspar + 1 十分感谢, 但最好转一下DPL格式...具体我发在了494楼
tuotuode + 1 + 1 谢谢@Thanks!
lijun86867640 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
lf1988103 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
heartisland + 1 + 1 谢谢@Thanks!
妖孽如你 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
puxudong + 1 + 1 我很赞同!
cqtyyd + 1 + 1 我很赞同!
weirzz + 1 + 1 谢谢@Thanks!
独饮小酌 + 1 + 1 热心回复!
Porsche·911 + 1 + 1 辛苦
hm111111 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wwkk + 1 + 1 热心回复!
q6272972 + 1 + 1 我很赞同!
zhangqihao0821 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
xiaojundeng + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
jsboy + 2 + 1 我很赞同!
A-Game + 1 CCTV5+:rtsp://124.224.238.165/PLTV/88889012/224/3221225943/10000100000
chuntian22 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
swz0226 + 1 + 1 我很赞同!
cocolingling123 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
吾爱安全 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
决心是1231 + 1 + 1 我很赞同!
bg2qna + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ktmgfh + 1 + 1 我很赞同!
悦风43 + 1 + 1 我很赞同!
xiu9520 + 1 + 1 直播源已失效
LeoLaw + 1 + 1 我很赞同!
bond66 + 1 + 1 我很赞同!
Shawnloveroot + 1 + 1 谢谢@Thanks!
请叫我荔枝 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
__AAS + 1 + 1 欢迎分析讨论交流,吾爱破解论坛有你更精彩!
咱玩游戏不花钱 + 1 + 1 感谢分享高清直播源~♥
封影骑士 + 1 + 1 666
libo600 + 1 我很赞同!
张着鲸鱼的喷泉 + 1 + 1 热心回复!
yunniang1973 + 1 + 1 热心回复!
一个兔子一个坑 + 1 + 1 感谢您的宝贵建议,我们会努力争取做得更好!
liujiandandian + 1 + 1 我很赞同!
sxhytds + 1 + 1 谢谢@Thanks!
qiao516 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
往事红尘 + 2 + 1 谢谢分享
jss88s + 1 + 1 我很赞同!
仰望星空2015 + 1 + 1 很好,直播源很清晰
zzballack + 1 + 1 谢谢@Thanks!
phigen + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zhangjiti + 1 + 1 我很赞同!
xuanle6 + 1 + 1 很好,直播源很清晰
xjh0824 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
liyuefeimp3 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
鸣海乱步 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
你妹妹没我大 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
风票风票风 + 1 + 1 热心回复!
zx729215749 + 1 谢谢@Thanks!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖求助前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案;

如果你在论坛求助问题,并且已经从坛友或者管理的回复中解决了问题,请把帖子分类或者标题加上【已解决】

如何回报帮助你解决问题的坛友,一个好办法就是给对方加【热心】,加分不会扣除自己的积分,做一个热心并受欢迎的人!

楼主发之前能不能转成DPL格式... 这一大坨的好难搞....实在不行...如果你是win10系统 那么运行下这段Powershell代码

[PowerShell] 纯文本查看 复制代码
$sum=0; $SouceF="源文件地址"; $TargetF="目标文件地址"
"DAUMPLAYLIST" | Out-File $TargetF
for($file=[IO.File]::OpenText($SouceF);!($file.EndOfStream);$line=$file.ReadLine())
{     
$private:array=$line.Split(",",[StringSplitOptions]::RemoveEmptyEntries)
    if ($array[1] -ne $null) 
    {   
        if (($array[1].substring(0,4) -eq "http") -or ($array[1].substring(0,4) -eq "rtsp"))
        {
           $sum+=1
           [string]::Concat($sum, "*file*", $array[1]) | Out-File -Append $TargetF
           [string]::Concat($sum, "*title*", $array[0]) | Out-File -Append $TargetF
           [string]::Concat($sum, "*played*0") | Out-File -Append $TargetF
        }
    }
}$file.Close()

如果你在论坛求助问题,并且已经从坛友或者管理的回复中解决了问题,请把帖子分类或者标题加上【已解决】

如何回报帮助你解决问题的坛友,一个好办法就是给对方加【热心】,加分不会扣除自己的积分,做一个热心并受欢迎的人!

确实整理DPL 很辛苦 感谢分享,我已经有电视源用了

感谢分享

哪些地址是怎样弄的,有没有港澳台

感谢分享!~~!!!

感谢分享

亲测很多都有效  而且很高清流畅  谢谢楼主分享

多谢分享。