吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[其他原创] 【C#】番号/电影资源搜索V2

dydhyh 发表于 2018-6-11 14:31

时隔一年多,V2版其实早已做完,由于各种原因并未更新到论坛上来,还望见谅。
新版本使用C#重写了,为了更好的编写爬虫,同时也有一定的学习价值,添加新爬虫仅需新实现一个类即可。

老版本地址传送门:老版本

主流程代码如下:
[C#] 纯文本查看 复制代码
private void search_btn_Click(object sender, EventArgs e)
        {
            if (string.IsNullOrEmpty(search_page.Text))
            {
                MessageBox.Show(this, "请输入页数");
                return; 
            } 
            var word = search_content.Text;
            var page = Int32.Parse(search_page.Text);
            search_result.Rows.Clear();
            Task.Factory.StartNew(() => start_sratch_bt(word, page, bt_cancel_source));
        }

每个爬虫类返回的数据结构统一如下:

爬虫基类如下:

使用界面如下:

TIM截图20180611141355.png TIM截图20180611141433.png

新版本功能:
  • 优化搜索速度(开启多线程,利用C#的HttpClient),由于是本地搜索,所以最终速度还是取决于网速。
  • 优化爬虫,弃用正则,改用XPath。尽可能正确迅速的定位资源信息。
  • 增加搜索结果排序功能。
  • 新增优质资源站。
  • 修复老版本部分爬虫失效的问题。

{:301_978:} 走过路过赏个热心呗~^_^

网盘地址:链接:https://pan.baidu.com/s/1gO-vGF2wQHh5VbF86Tnntw 密码:lwlp

土豪地址: 羽搜V2.rar (287.89 KB, 下载次数: 5681)
由于代码打包附件超出限制了,论坛下载的压缩包,源码已经删了。 需要源码的可以去网盘下载

{:301_997:}

免费评分

wangfeilong0317 + 1 + 1 大佬百度链接失效了 正在学习C# 可以补一下吗
喋喋以喋以喋喋 + 1 + 1 老铁链接失效
hjh129004 + 1 + 1 我很赞同!
liv + 1 拿走, 谢谢
wunanhan + 1 + 1 热心回复!
chenmg + 1 + 1 谢谢@Thanks!
q3q46877 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zhouxb + 1 + 1 我很赞同!
血灬小灬板 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
xiaoson5 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
chenjinqikey + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
清之 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
YJF1998 + 1 谢谢 @Thanks!
刹那心寒 + 1 热心回复!
姜姓青年 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
33554268 + 1 热心回复!
一半海水288 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
cube + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
udish + 1 + 1 谢谢@Thanks!
大表哥. + 1 + 1 谢谢@Thanks!
admh + 1 谢谢@Thanks!
Mannix.H + 1 + 1 热心回复!
HelloGuf + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Khorasho + 1 我很赞同!
tomcat8 + 1 小萌新表示大赞
chaines + 1 我很赞同!
teble + 1 + 1 我很赞同!
binjunji + 1 + 1 我很赞同!
加菲猫丿 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
德国骨科302床 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
相马牧羊 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
遥远的思恋 + 1 + 1 我很赞同!
chenbin94740 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
bestluxcn + 1 + 1 谢谢@Thanks!
云散了去听风吧 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
myzxarp + 1 + 1 我很赞同!
dazhi1882 + 1 + 1 好东东,收下了,感谢
tankc07 + 1 + 1 链接挂了,能补一个不。
zxjtsc + 1 + 1 谢谢@Thanks!
tb612443 + 1 用心讨论,共获提升!
systemime + 1 + 1 我很赞同!
xingyz + 1 + 1 我很赞同!
忒伊亚 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
tangming123 + 1 + 1 热心回复!
contourrr + 1 + 1 谢谢@Thanks!
花鬼泣 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
2EZ4RTZ + 1 + 1 谢谢@Thanks!
xujale + 1 + 1 谢谢@Thanks!
我噢噢噢噢欧 + 1 我很赞同!
理理理理想 + 1 + 1 厉害
良心坛友 + 1 谢谢@Thanks!
FIUBU + 1 + 1 我很赞同!
Jensen + 1 + 1 谢谢@Thanks!
paradisemore + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
xiaoxv0 + 1 + 1 热心回复!
Raiders_M + 1 + 1 谢谢@Thanks!
有吾爱就够了 + 1 宝贝 W7 64 打不开停止运行 宝贝 好了 通知下
梦知虚 + 1 + 1 非常好用
JMCSec + 1 谢谢@Thanks! 没想过C#还能做爬虫【捂脸】
九万里玄空 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
lintur + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Ida08 + 1 + 1 热心回复!
zjtzjtzjt123456 + 1 + 1 我很赞同!
qqloveme + 1 + 1 谢谢@Thanks!
WqiancangQ + 1 + 1 热心回复!
怪楠 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
0001 + 1 热心回复!
樱琅 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Clickl、s428 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
一笔 + 1 + 1 就冲这番号

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

uilte 发表于 2018-7-30 13:49
拿走,谢谢
flyinglee_km 发表于 2020-2-19 16:18
 楼主| dydhyh 发表于 2018-6-22 08:53
huluwav587 发表于 2018-6-11 14:46
番号也能搜 这厉害了 能再提供下番号吗?
love丶pojie 发表于 2018-6-11 14:47
感谢楼主的分享,下来试一下
月满离情 发表于 2018-6-11 14:58
huluwav587 发表于 2018-6-11 14:46

老哥 你做主驾 我在副驾可好
头像被屏蔽
weird30 发表于 2018-6-11 15:10
fjqisba 发表于 2018-6-11 15:13
写的不错的
丶cold 发表于 2018-6-11 15:18
下载了非常不错
l1191281397 发表于 2018-6-11 15:22
好厉害!!!
樱琅 发表于 2018-6-11 15:29

感谢无私分享
 楼主| dydhyh 发表于 2018-6-11 15:34

NHDTA-914 某坛友给我的。转赠给你了