吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|破解软件|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[盒子应用] 世界杯比赛cctv5可用源,电视盒子IPTV直播教程

2018.06.16最新更cctv5及5+可观看比赛的源。
链接:https://pan.baidu.com/s/1i-CzmWXDoQEB7LKMTlDnPQ 密码:a9mj
几天前发的源没有失效,只是cctv5比赛时间段出现版权问题不能看,其他时段正常用,上面这个链接是可以观看比赛的cctv5源,初看本帖的请把下面的教程全部看完。

世界杯临近,很多人需要通过电视盒子看赛事直播,那稳定且超清画质的直播源,你一定需要。

首先给盒子下载一个IPTV播放神器【友窝YWP】下载安装
链接: https://pan.baidu.com/s/1wRJ4MHPYtXFxGHLcVUu37A
密码: 52i3
步骤一、
安装好之后,打开友窝app不要关闭。

步骤二、
方法1:下载帖子附件,解压,然后拷贝到盒子内置储存的【www.yowar.com】文件夹,然后就可以看了;
方法2:查看盒子的ip地址(ip地址在盒子的设置里的网络设置里面可以看到),同局域网打开 http://192.168.x.xxx:19394 (注意192.168.x.xxx 是盒子的IP地址(注意这个过程中盒子上的友窝不可以关闭)
如图: 001.jpg
006.jpg 005.jpg 004.jpg 003.jpg 002.jpg

继续贴几张截图(这是官方资源,是实时画面,帖子中的截图每分钟都会自己更新,不信试试看)

直播源下载,高富帅通道

中台电视台.txt (2.48 KB, 下载次数: 1322)

免费评分

牧心 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
fjqzzjj86 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
vip110 + 1 + 1 我很赞同!
lenggku1021 + 1 + 1 感谢楼主更新,可惜比赛时间还是不行
hkhkhk01 + 1 + 1 我很赞同!
dxg + 1 + 1 谢谢@Thanks!
dmc + 1 + 1 我很赞同!
13406434457 + 1 + 1 我很赞同!
radon + 1 + 1 我很赞同!
琅琊榜尾每场输 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wwkk + 1 + 1 热心回复!
waxi_waxi + 1 + 1 谢谢@Thanks!
请叫我老武 + 1 + 1 我很赞同!
zhangfaren + 1 + 1 谢谢@Thanks!
czyy20577 + 2 + 1 rtsp不转换用不了啊
agoha + 1 + 1 谢谢@Thanks!
goodgsddu + 1 谢谢@Thanks!
52plion + 1 + 1 谢谢@Thanks!
炸掉周师 + 1 谢谢@Thanks!
时光1989 + 1 + 1 用的咪咕的源吧,这会尴尬了,看不了了
see叶子 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
车干君 + 1 + 1 愉快的看世界杯
恋草之心 + 1 + 1 热心回复!
wwwfjzx + 1 + 1 我很赞同!
ricardo172 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
bond66 + 1 + 1 热心回复!
__AAS + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
aaa654654 + 1 + 1 热心回复!
落花拾柒 + 1 + 1 电脑上很流畅 电视上卡的看不了 同一个网络
yaoxuande + 1 + 1 谢谢@Thanks!
拼多多 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
twl2018 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
871127qq + 1 + 1 谢谢@Thanks!
misterfzw + 1 谢谢@Thanks!
jss88s + 1 + 1 我很赞同!
lxzong + 1 + 1 为什么PC上用的源很流畅,把PC上用的源改到盒子上用就很卡呢?
无风不起浪aN + 1 + 1 热心回复!
muzb + 1 谢谢@Thanks!
aristotlez + 1 + 1 谢谢@Thanks!
汤神圆 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
kukuzhu + 1 + 1 谢谢@Thanks!
淘人星星 + 1 + 1 我很赞同!
问今是何世 + 1 + 1 谢谢@Thanks!非常好用
weikoo + 1 + 1 谢谢@Thanks!
大力出奇迹丷 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
flyz007 + 1 + 1 我很赞同!
lsp520cq + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Mandrake + 1 谢谢@Thanks!
schqwei + 1 + 1 谢谢@Thanks!
363867 + 1 + 1 我很赞同!
D调的小5 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Analgin + 1 + 1 谢谢@Thanks!
yicong135 + 2 + 1 谢谢@Thanks!
jjyfzx + 1 我很赞同!
小小来破解 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zhand888 + 1 热心回复!
一米米 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
7℃ + 1 + 1 谢谢@Thanks!
fszhangyu + 1 + 1 我很赞同!
8957316 + 1 + 1 我很赞同!
snccwt + 1 谢谢@Thanks!
xiao光 + 1 恩山的原帖没人看过么?现在抄袭的代价太低了
li7574 + 1 + 1 热心回复!
二逼159 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
cxd98 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wwaanngg + 1 + 1 谢谢@Thanks!
baiban1211 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
a446489393 + 1 + 1 我很赞同!
楚留香大战坏人 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
klove + 1 + 1 谢谢@Thanks!
caiping1617 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
fisherpau + 1 + 1 我很赞同!
tanya4939 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Doubanjiang + 1 + 1 谢谢@Thanks!
叛逆男人华 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
xgwuyi + 1 + 1 杂牌盒子设置成功,可是荣耀盒子竟然卡着,不能播放
CS103 + 1 谢谢@Thanks!
ltlzy + 1 + 1 联通百兆非常卡,有时候能出画面但随即卡住,画面非常清晰。
xeijian999 + 1 我很赞同!
ttjiebai + 1 + 1 我很赞同!
zhuyi3609 + 1 + 1 热心回复!
Maxcarol + 1 + 1 谢谢@Thanks!
guxiangyuan + 1 + 1 热心回复!
少狼 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
卫道士 + 1 + 1 我很赞同!
zkf0373 + 1 我很赞同!
djfxp + 1 + 1 谢谢@Thanks!
gm188 + 1 + 1 三星智能电视怎么办?
xuelong911 + 1 我很赞同!
kenlino + 1 + 1 谢谢@Thanks!
xie7301 + 1 + 1 收藏了,谢谢
AndresFeng + 1 + 1 谢谢@Thanks!
minyun + 1 + 1 谢谢@Thanks!
哆族IT + 1 + 1 谢谢@Thanks!
my52pjid + 1 + 1 我很赞同!
4718303 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
aform + 1 这种直播源用不了几天吧,估计很快就失效了。。。
0313 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
s1711880582 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
yong0028 + 1 谢谢@Thanks!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖求助前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案;

如果你在论坛求助问题,并且已经从坛友或者管理的回复中解决了问题,请把帖子分类或者标题加上【已解决】

如何回报帮助你解决问题的坛友,一个好办法就是给对方加【热心】,加分不会扣除自己的积分,做一个热心并受欢迎的人!

灰灰鼠精灵 发表于 2018-6-12 21:07
请教一下"解压之后拷贝到盒子内置储存的【www.yowar.com】文件夹"这一步怎么操作?我的盒子是泰捷。

昨天回家试了下,我的盒子也是泰捷we30的,下载一个小白文件管理器(盒子版)直播源放在u盘里,通过小白来查找,遥控器右键有复制粘贴。昨晚捣鼓了很久都没找到u盘,后来才搞明白,u盘不能是ntfs,得改成fat32一定记住。

如果你在论坛求助问题,并且已经从坛友或者管理的回复中解决了问题,请把帖子分类或者标题加上【已解决】

如何回报帮助你解决问题的坛友,一个好办法就是给对方加【热心】,加分不会扣除自己的积分,做一个热心并受欢迎的人!

Maxcarol 发表于 2018-6-13 18:42
楼主求个详细教程,不会弄呢

应该是不知道怎么把源导入进去吧。很简单,查看盒子的ip地址,同局域网下打开 http://192.168.x.xxx:19394 (注意192.168.x.xxx 是盒子的IP地址)
看帖子第一个图,在友窝云平台空白处粘贴源(把我发的源文件打开,复制里面的链接,粘贴在空白处就可以了,最后点击保存,看图)

不错不错 谢谢分享

试试使用在云网行盒子上!

希望能有用

清晰度确实不错。

这种视频原可以使用吗  rtsp://123.147.113.84:554/04000001/01000000004000000000000000000177?

http://dlhls.cdn.zhanqi.tv/zqlive/166623_PXdHI.m3u8 这个可以吗

CHC高清电影台:http://ivi.bupt.edu.cn/hls/chchd.m3u8

没有港澳台