吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|破解软件|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 你与明日

[原创源码] 【易语言】进程创建前注入DLL源码

liuxinming67 发表于 2018-6-15 08:58
大侠,这个软件可以彻底隐藏录屏软件的进程吗?感谢您的分享

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

水做的胖子 发表于 2018-6-19 10:36
下载学习下
sundyss 发表于 2018-7-7 11:50
mir 发表于 2018-7-12 23:44
楼主,hook程序的内置域名有什么思路能提供一下不?
 楼主| 你与明日 发表于 2018-7-13 13:17
mir 发表于 2018-7-12 23:44
楼主,hook程序的内置域名有什么思路能提供一下不?

recv and send
tt19855 发表于 2018-8-26 19:17
谢谢楼主的东西
王爱国 发表于 2018-10-12 17:16
看看大神的吧
xinser 发表于 2018-11-20 22:08
如果可以改成,在桌面运行就自动注入,就厉害了,可惜这很难实现吧
peng520 发表于 2019-3-2 00:32
大佬加不到你好友 在这里问你了 希望你回复   我用你这个源码 弄了个UU无限试用的  但是不会实现全自动随机MAC地址 就是我修改了计次的次数他就有一次机会 这样的话我要编辑好多个DLL来放着比较不自动 不知道要修改哪里 可以帮忙吗?   
wudevelop 发表于 2019-3-3 00:22
        感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!