吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[Android] 百度云v9.0.0SVIP破解不限速最新版

rongjinming 发表于 2018-6-8 09:34

软件名称:百度云
软件来源:椿朹/亦泽/未来酱/老雷破解
软件版本:v9.0.0
适用平台:Android
软件大小:25.92MB
软件介绍:不介绍,大家都知道
破解限速
去广告

最新破解版

个人说明:关于这款软件还是上次那批大神破解的,也就是破解蓝灯的那几位大神,可能有人用过他们原来的v8.4.0,这是他们的最新作品,下面介绍一点:

主页面依旧是我们熟悉的模样,还是闪闪酷炫的SVIP的Logo,虽然别人看不见,但是自己看着舒心  
这里说一下,不知道原来版本有没有,当你进入一个子目录后,右上角有一个设置图标
也就是文件夹选项,貌似可以改变文件夹属性  

这是个人界面,这些功能原来也有的,常规功能还是都有的
说了这么多,我们来看一下最重要的下载不限速功能,这是我随便截的图,不是刻意截的,对照真实网速,速度也不是自慰,你说那些10几M的我能相信吗?
大概平均稳定在2.3M左右,我这是20M宽带,这个速度也差不多  
关于百度云破解版,估计吾爱里少说也有十几款啦,我之前用过山寨云,但是不能播放视频,就放弃了。看着一些关于破解百度云的帖子,有时我认为作者这款明明不限速的,但有人回复用着是限速的;又有时别人不限速的,我用着确是200多K每秒
最后,感谢那些无私破解的开发者 有爱自取!
百度云网盘下载链接:
https://pan.baidu.com/s/1UDpZZ0Y_z5PqvVyJSbqgug  密码:2333

蓝奏云网盘下载链接:
https://pan.lanzou.com/i10hwdi

15276785203505.png 15276785608154.png 15276785798377.png 15276786133936.png 15276786489987.png 15276786796759.png

免费评分

zhanggh + 1 谢谢@Thanks!
a230022 + 1 我很赞同!
wangyalong99 + 1 + 1 热心回复!
lmdme + 1 + 1 谢谢@Thanks!
yaosenshun + 1 热心回复!
斯格拉默 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
漓殇 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
313370778 + 1 + 1 我很赞同!
van8988 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
leelee + 1 + 1 谢谢@Thanks!
虫二hsh + 1 + 1 谢谢@Thanks!
当合 + 1 + 1 热心回复!
只有这一个Z + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
wind1542 + 1 谢谢@Thanks!
hrrong1314 + 1 + 1 我很赞同!
猫和我的星期天 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
tn2j9xy3snt + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ahhlxy123 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
白羊vv + 1 + 1 谢谢@Thanks!
尘世若梦 + 1 主要是哪个蓝灯还有么……
Husky老大 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
坑的小草 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
chenxiaoke + 1 + 1 谢谢@Thanks!
小邋遢丶 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
吃面用勺子 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
danchaofan9527 + 1 + 1 我很赞同!亲测可用
大雄啊 + 1 热心回复!
hoep + 1 + 1 谢谢@Thanks!
难瘦,难受 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
fengking2001 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
gaosh728 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
千叶冰川 + 1 我很赞同!
fn666 + 1 + 1 我很赞同!
我心纹龙 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
yueqiang141 + 1 多谢
垚生金 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
卓子 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
冥王的眷顾 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
schm168 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
大贤良师 + 1 + 1 我很赞同!
lvj95 + 1 + 1 我很赞同!
vickydd + 1 失效
溫柔海洋 + 1 + 1 我很赞同!
半青半熟 + 1 + 1 我很赞同!
qwfe1992 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
iamsellbuy + 1 + 1 我很赞同!
lovest117 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
活力无极限1944 + 2 + 1 热心回复!
苏大大i + 1 + 1 谢谢@Thanks!
超人就是我1 + 1 + 1 我很赞同!
Shadow幽灵 + 1 亲测没速度,换两个手机,都是限速
sign97 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
daliang666 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
Dxy88852 + 2 + 1 我就想知道持久不?我的也挺快,下载一会就掉速了
goodeveing + 1 + 1 我很赞同!
暗夜星光i + 1 + 1 6.10测试已经无用了
皇甫徽羽 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
luntan1314 + 1 6月9日 已失效,下载速度80k/s...
弩哥一怒为红颜 + 1 + 1 我很赞同!
一夕 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
yemen82811 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zhto4039 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
jorye + 1 + 1 谢谢@Thanks!
秦国楚公 + 1 谢谢@Thanks!
倾国倾城亲你妹 + 2 + 1 我很赞同!
季布茜 + 1 + 1 20M的宽带,现在都不是光纤了吗?100M起码的吧,城市都200M
雨辰94 + 1 + 1 我很赞同!
lzx0725 + 1 此为违规行为,请遵守论坛版规!
Phoenix乄 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
SenHui90 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
ggxl123 + 1 热心回复!
xblz1234 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
xiaosquare + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
pojiemv + 1 + 1 谢谢@Thanks!
hf5240376 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
axing1995 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
62185379 + 1 + 1 热心回复!
ucia + 1 + 1 谢谢@Thanks!
无等待 + 1 + 1 热心回复!
jinwandalaohu + 1 + 1 感谢您的宝贵建议,我们会努力争取做得更好!
soapbobo + 1 热心回复!
bigoctupos + 1 + 1 同感,用了很多破解百度云
axbycz321 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
dtta + 1 + 1 谢谢@Thanks!
yqdddddddsoul + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Cyh毓 + 1 + 1 谢谢@Thanks!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

莫若墨迹 发表于 2018-6-25 18:20
不敢用,真的怕一言不合稍不注意就被封号了,还有盘download 也可以,现在都用油猴+迅雷/IDM,看这类帖子是因为完全支持楼主和小伙伴们的辛苦开发,谢谢你们的努力!
来使LAISHI 发表于 2018-6-29 05:27 来自手机
莫若墨迹 发表于 2018-6-25 18:20
不敢用,真的怕一言不合稍不注意就被封号了,还有盘download 也可以,现在都用油猴+迅雷/IDM,看这类帖子是 ...

只要不在盘里存H,同时把你的网盘文件夹改成很厉害的样子(也就是分类一下),同时建个文件匣命名为:“数据无价,请官方不要删。如果有问题我会改的。”这种名字,这样无论你干的啥,官方顶多警告,但是,警告几次后也会被封的。这也比直接封强多了。
tangxiangpi 发表于 2018-6-8 09:39
黄敏智 发表于 2018-6-8 09:45
好东西,下载试试
king666066 发表于 2018-6-8 09:47
留个脚印以备以后好用
gsnr 发表于 2018-6-8 09:47
Memcache On
yanghaifeng 发表于 2018-6-8 09:48
试过没有     账号没问题把   可别封号了   
49832000 发表于 2018-6-8 09:48
不是PC版的么
1500746056 发表于 2018-6-8 09:48 来自手机
谢谢分享
WqiancangQ 发表于 2018-6-8 09:48
说实话百度云越来越不厚道,还好友大神们。
r148833 发表于 2018-6-8 09:52
谢谢楼主分享