吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创工具] 字幕下载小工具

jackson2 发表于 2018-6-7 23:12

2018-10-7 更新,之前的不能直接从软件下载了,但其他功能依然正常,有需求的可以换新版

====================================================
字幕库长久以来一直是我个人比较喜欢的下载字幕的网站(此处并非打广告),之所以做这个小工具是因为当初此网站有过加挖矿代码的行为,为了不打开网站而能下载字幕才写了此软件,不过最近挖矿代码好像已经没有了

分享给大家,软件本身没什么难度,高手请手下留情

易语言写成,个人保证无毒,但不能保证不误报,如果信不过我,找个大佬查查就行,因为无壳

字幕库下载小工具.rar (330.11 KB, 下载次数: 1699)

免费评分

pwdobwq + 1 附件官方收费太贵。
关爱失足少女 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
sohaoo + 1 + 1 报BUG:搜索框出不了,WIN7下,窗口大小也没法改变
kgbigman3 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
YSYN + 1 + 1 谢谢@Thanks!
JLBxiaoyu + 1 我很赞同!
杨朝玉88abcd + 1 + 1 我很赞同!
5456822 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ssuper + 1 + 1 谢谢@Thanks!
QaurtyZ + 1 + 1 我很赞同!
skystars + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zzss9524 -1 没有字幕搜索
wxfx868 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
yydj + 1 + 1 谢谢@Thanks!
angelfish110 + 1 + 1 它会弹出什么淘宝?
83982481 + 1 + 1 热心回复!
330408882 + 1 + 1 弹广告?
苏泱泱 + 1 + 1 热心回复!
zhiyi1120 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
烟虫 + 1 我很赞同!
秋天 + 1 + 1 为什么点搜索字母就会弹出网站?
king669 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
南国十三 + 1 + 1 我很赞同!
savin + 1 谢谢@Thanks!
forthepandaria + 1 谢谢@Thanks!不错的小工具。
de_mail + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
yuzc + 1 + 1 热心回复!
终于可以注册了 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ly6731968 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
feiyuefei + 1 + 1 我很赞同!
bdk236 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
jnez112358 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
181842 + 3 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
梦无痕 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
guaiguai + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
szqever + 1 + 1 谢谢@Thanks!
heiyutian + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
sirlowlam + 1 + 1 谢谢@Thanks!
acero + 1 + 1 谢谢@Thanks!
会飞的花 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Ren患不均 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
hot1828958 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
pbgz + 1 + 1 谢谢@Thanks!
kongren + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Hmily + 6 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

廖道军 发表于 2018-6-13 09:02
试试  还不知道有什么用     不过想下载周星驰的经典台词     不知道有配音没
xzgy008 发表于 2018-6-11 16:48
感谢楼主的分享,我酷爱自己下3D电影,但是3D电影的字幕问题是一个大问题,希望这个小软件能够给我带来帮助
pbgz 发表于 2018-6-8 18:38
hot1828958 发表于 2018-6-8 18:58
不错不错.
会飞的花 发表于 2018-6-8 20:25
简单实用!备用一下
ojgll 发表于 2018-6-8 21:21
厉害了厉害了厉害了厉害了
KONKAv983 发表于 2018-6-8 21:40 来自手机
谢谢了(^~^)
bbbbbl 发表于 2018-6-8 22:10
为什么没有穷人通道```````````
CZ77 发表于 2018-6-8 22:41
感谢分享,这个搜索字幕以后自动跳转字幕网
吾爱学习 发表于 2018-6-8 23:00
感谢分享,支持
九尾狐的yi巴 发表于 2018-6-8 23:27
感谢分享~~