吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Windows] 教你破解领智会员管理软件IC卡版

topcookie 发表于 2018-6-7 17:58

不提供成品下载,仅供新手学习交流,请在下载学习后自觉删除

软件官网下载:http://www.jlzsoft.com/ruanjianxiazai/

链接:https://pan.baidu.com/s/11uNVQx3lZr7pTt3Hw4R-NQ 密码:a9l1

免费评分

knxmy + 1 + 1 我很赞同!
jun550 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
在路上的人 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
nmhlrwsk + 1 + 1 热心回复!
zhangyifan008 + 1 + 1 厉害
leiche + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
xlcomputer + 2 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
紫玉凝香 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
为梦想加油 + 1 + 1 我很赞同!
ehack + 1 都在赞签名……守望屁股啊
lweihong + 1 + 1 谢谢@Thanks!
CrazyXyu + 1 + 1 我很赞同!
老闷小白 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
张益达 + 1 + 1 热心回复!
sunnylds7 + 1 + 1 热心回复!
aristotlez + 1 + 1 谢谢@Thanks!
yaosong240 + 1 + 1 我很赞同!
wywa2011 + 1 + 1 热心回复!
369750711 + 1 谢谢@Thanks!
a2000cdfg + 1 + 1 谢谢@Thanks!
awzs7758520 + 1 + 1 我很赞同!
北国风光 + 1 谢谢@Thanks!
春天的萌动 + 1 + 1 我爱你的签名,有没有更多的图啊。。。
xiaofeiyang + 1 + 1 谢谢@Thanks!
林伟 + 1 + 1 我很赞同!
ask1000 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
KTN德邦 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
hailangwu + 1 + 1 谢谢@Thanks!
shilinzhilang + 1 + 1 谢谢@Thanks!
whlvd + 1 + 1 谢谢@Thanks!
瓜子吧3 + 3 + 1 我很赞同!
60000ak + 1 + 1 热心回复!
朱朱你堕落了 + 1 + 1 小白路过
zhminxp + 1 + 1 谢谢@Thanks!
seemdo + 1 热心回复!
shuaiqi + 1 + 1 热心回复!
cyw11211 + 1 签名好评~
skiss + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zy1234 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
Hmily + 7 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
老张有大梦想 + 1 + 1 热心回复!
飞丶宇 + 1 + 1 签名是什么请@我
SomnusXZY + 1 + 1 热心回复!
qaz003 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
a5606495 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ZMZwise + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
nknyzc + 1 + 1 我很赞同!
青春丿易逝 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
xcz668 + 2 + 1 热心回复!
zyc123 + 1 + 1 我很赞同!
Ps出来的小赵 + 1 签名好评!

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

huaguoshan 发表于 2018-6-7 22:23
坎坎坷坷扩扩扩扩扩扩扩扩扩扩扩

免费评分

吾爱crack -5 请勿灌水,提高回帖质量是每位会员应尽的义务!

SnowRen 发表于 2018-6-7 18:47
这个系列很多软件

破解方法都一样  发表于 2018-6-8 17:10
leiche 发表于 2018-6-12 09:32
载入脱壳的123文件的时候会报错,无法定位程序输入点NtdllDefWindowProc-A于动态链接库user32.dll上。不管提示继续的话jmp关键跳内容右键菜单又没有复制到可执行文件这个选项,麻烦大佬解答下

破解脱壳的话建议还是用虚拟机,里面装32位操作系统,win7或xp  发表于 2018-6-12 12:04
吾爱云盘里也有脱壳机https://down.52pojie.cn/Tools/Unpackers/UPX%20Unpacker.zip  发表于 2018-6-12 12:01
win7 64位系统吗,如果脱壳有问题的话可以用小生我怕怕的upx静态脱壳机  发表于 2018-6-12 11:56
Ps出来的小赵 发表于 2018-6-7 18:02
签名好评!

免费评分

CrazyNut + 1 + 1 你怎么会喜欢女人屁股
byh3025 + 1 + 1 这不是东方吗?也玩这个了?

zuoyemeihua 发表于 2018-6-7 18:08

签名好评!
张檀溪 发表于 2018-6-7 18:13
点赞点赞
头像被屏蔽
weird30 发表于 2018-6-7 18:16
hurrylei 发表于 2018-6-7 18:16
破解方法吗?还是破解后的软件?
头像被屏蔽
nmgame 发表于 2018-6-7 18:16
170077000 发表于 2018-6-7 18:21
是NET的吗
WqiancangQ 发表于 2018-6-7 18:21
大神都是需要膜拜的
byh3025 发表于 2018-6-7 18:25
教程是我最喜欢的