吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[PEtools] PE Tools v1.9.762.2018汉化

slaiwl 发表于 2018-6-5 10:58

看到有人在要PE Tools v1.9.762.2018的汉化版本,今天无聊就汉化了下,应该有的地方汉化的意思不对,应为我一个英文不会,全靠谷歌和百度翻译,见谅。。。清早没睡醒,发错地方了请老大帮忙转到[PEtool]区谢谢
1.png 2.png

下载地址.txt (54 Bytes, 下载次数: 568)

原版下载地址
下载 :https://github.com/petoolse/petools/releases

免费评分

Mer.沫儿 + 1 我很赞同!
蓝色的芒果 + 1 + 1 我很赞同!
Tath + 1 谢谢@Thanks!
哆族IT + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
wsrv + 1 + 1 楼主至少会了PE两个英文,别过谦了,OK?
xuexi= + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
ekanshao + 2 + 1 楼主比会英文的还厉害
老张有大梦想 + 1 + 1 热心回复!
nanmobei + 1 + 1 热心回复!
lookerJ + 1 + 1 谢谢@Thanks!
erh + 1 + 1 谢谢@Thanks!
随意点 + 1 + 1 不会用系列
acardia + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
zhu0574 + 1 + 1 我很赞同!
寒枫雨雪 + 1 + 1 能支持x64进程吗
灵影 + 1 + 1 热心回复!
Hmily + 10 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
dryzh + 2 + 1 辛苦了!
Xxxxi + 1 签名好评
无痕软件 + 1 + 1 签名好评
D小小贱 + 1 我很赞同!
baobao107 + 1 女的是谁??
byh3025 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
芽芽LOVE + 1 我很赞同!

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

楼主| slaiwl 发表于 2018-6-5 10:58

幸苦了一晚上能不能得点心心啊
这个软件报毒,官网下载的,不放心的别下,本来我想加壳的,但是想想别让人误会
 楼主| slaiwl 发表于 2018-6-5 12:38
联合it 发表于 2018-6-5 11:31
坑我CB???提示病毒被取消了

有官方下载,自己去下载,别在那说我坑你CB,搞心情,自己看官网下载报毒不报毒
byh3025 发表于 2018-6-5 11:12
呆板暴风雪 发表于 2018-6-5 11:21
谢谢楼主分享,谢谢了!!
联合it 发表于 2018-6-5 11:31
坑我CB???提示病毒被取消了
yhzh 发表于 2018-6-5 11:32
感谢分享。。。。
choo1i3 发表于 2018-6-5 11:45

谢谢楼主分享!
ywfengjie 发表于 2018-6-5 11:58
感谢楼主分享。
xiaocaocao 发表于 2018-6-5 12:15