吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|破解软件|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[Android] 更新!!!山寨云4.6.1(*New*)不限速

sign97 发表于 2018-6-4 20:28

如违规请删帖

软件名称:百度山寨云(*New*)
软件版本:
v4.6.1_清爽版
软件语言:中文
软件大小:4.45M
软件包名:com.baidu.app
支持系统:Android 2.2+及更高版本
测试机型:索尼 Z1

v4.6.1更新日志:2018-06-04
·新增 历史捐赠功能,让每一笔捐赠都变得有意义
·新增 批量重命名支持自动找出一堆文件名中的相同部分,免去打字
·新增 免登录帐号的玩法
·优化 大部分网页也支持夜间模式啦
·优化 缓存机制,提升启动速度及稳定性
·优化 长按复制功能
·优化 几个网盘搜索引擎
·修复 其他一些异常问题

关于下载开关

https://www.lanzous.com/i15pxba
密码:52pj

你的热心是我发帖的动力~~

免费评分

Pythonic_vi + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
资源怪物XMAN + 1 + 1 我很赞同!
apions + 1 + 1 我很赞同!
弑丶Welsh + 1 我很赞同!
lanci1201 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
LightingZero + 1 + 1 刚升完级以后发现不能下载一脸懵逼,幸好原贴有下载方法!
wtoto2010 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
dainilang + 1 + 1 谢谢@Thanks!
chinabilibili + 1 + 1 我很赞同!
温柔下一枪 + 1 + 1 怎么下载 啊
clearly + 1 + 1 谢谢@Thanks!
a123851 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
七纪 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Kingston + 1 + 1 谢谢@Thanks!
yongxiang + 1 + 1 欢迎分析讨论交流,吾爱破解论坛有你更精彩!
maheadst + 1 + 1 我很赞同!
dj42898 + 1 + 1 我很赞同!
大狗狗 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
你好三先生 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
huaihaizi6853 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
dongxie + 1 + 1 我怎么升级完不会下载文件了
捏风煮云 + 1 + 1 谢谢@Thanks!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

赵经纬 发表于 2018-6-4 20:55 来自手机
自从用了山寨云,感觉原版网盘就是蜗牛
CCQD 发表于 2018-6-30 15:10
感谢楼主         赞                                    
没人用的id 发表于 2018-6-9 03:13
迷魂 发表于 2018-6-5 04:04
好久不用这软件了,最讨厌的就是乱改文件名,上千首歌曲下载,要一个一个改回来,你让我怎么用,改文件名用 ...

下载完成后,全选,然后归档,就能把那些字母数字去掉,作者说过的
yy5heng 发表于 2018-6-4 20:33
会不会跟百度的产生纠纷
初音ミク 发表于 2018-6-4 20:39
谢谢楼主分享
wojaiyh 发表于 2018-6-4 20:50
谢谢分享~!!!~
Arclz 发表于 2018-6-4 20:53 来自手机
山寨云还更新了
若时光安好 发表于 2018-6-4 20:57 来自手机
谢谢分享,下载了
CNLibrary 发表于 2018-6-4 20:59
如果有PC的就好了
赵经纬 发表于 2018-6-4 21:03 来自手机
没有下载选项,老哥怎么办?
Screenshot_2018-06-04-21-02-38-153_com.downloading.main.baiduyundownload.png
若时光安好 发表于 2018-6-4 21:09 来自手机
怎么没有看到下载的地方呢?