吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创工具] 微信PC多开(支持在已打开微信情况下继续多开)

董... 发表于 2018-6-4 10:18

微信PC多开(支持在已打开微信情况下继续多开)

之前发不过一般多开的,是直接使用多线程,连续运行多次进行打开,可以在没有打开微信的情况下一次性多开N个,前几天微信更新以后,该功能已经不能直接使用,所以特别做了这个版本,作为补偿。
之前连接:https://www.52pojie.cn/thread-691697-1-1.html

现在做的这个版本可以直接在已打开微信的情况下,继续多开,这个程序也有很多大神已经做过,但是好像传播不广,又重新自己写了一下,放在这共享,勿喷!

软件思路:找到已打开的微信进程,将互斥体关闭,重新运行微信程序,即可再次多开。

使用方法:
1.直接将微信启动程序拖动到本程序界面上即可
2.本程序支持在已打开微信情况下,继续多开微信。

求评分,求热心呀

哈勃分析链接:https://habo.qq.com/file/showdetail?pk=AD0GZl1qB2MIPFs9

链接.txt

64 Bytes, 下载次数: 2768, 下载积分: 吾爱币 -2 CB

下载链接

免费评分

ssuper + 1 + 1 谢谢@Thanks!
花落似呢喃 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
kkl1983 + 1 + 1 分享已被取消。。。。
cnk112 + 1 谢谢@Thanks!
dream_hat + 1 谢谢@Thanks!
woaijunge666 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Pope想 + 1 大家别买了,链接已经失效,楼下的大神已经发出来了
anylin + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
柒晓月 + 1 + 1 我很赞同!
chao8709 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Ninuoer + 1 + 1 mac的多开有谁研究过没
阔哥啊 + 1 + 1 我很赞同!
bhh2048 + 1 谢谢@Thanks!
t19900810 + 1 + 1 我很赞同!
feel。 + 1 + 1 我很赞同!
DALIxz + 1 我很赞同!
e5500236 + 1 我很赞同!
zhang46695 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
kk7883 + 1 谢谢@Thanks!
x301 + 1 + 1 我很赞同!
zhu911 + 1 + 1 热心回复!
lyxhs + 1 + 1 谢谢@Thanks!
blackstrike + 1 + 1 谢谢@Thanks!
iny + 1 我很赞同!
亚可西 + 1 + 1 我很赞同!
rzssdjd + 1 + 1 我很赞同!
朝小树 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
飞翔的加百利 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
nina1705 + 1 + 1 我很赞同!
lkijying + 1 + 1 我很赞同!
柱子 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
荼荼大可爱 + 1 谢谢@Thanks!
dywapj123456 + 1 我很赞同!
slonom + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
luoye57788 + 1 + 1 我很赞同!
bin123456 + 1 谢谢@Thanks!
张德帅 + 1 + 1 我很赞同!
jerryli68 + 1 + 1 我很赞同!
wolf天道酬勤 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
dujian88 + 1 我很赞同!
LJL0771 + 1 + 1 热心回复!
jarryc4981 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
wub9527 + 1 + 1 我很赞同!
arloadlj + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
addtool + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
街望 + 1 + 1 热心回复!
easonl13 + 1 很好
5858190 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
iyuki0430 + 1 谢谢@Thanks!
l17301175061 + 1 + 1 热心回复!
YcZr + 1 + 1 我很赞同!
shevahan + 1 + 1 我很赞同!
gogent + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
神一样的小昱昱 + 1 我很赞同!
zzp99 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
全职大师 + 1 + 1 我很赞同!
drfxq + 1 + 1 谢谢@Thanks!
allantan + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
曲终花颜 + 1 + 1 点两下,就出来二个
z263131 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
sj5291314 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
CrazyLau + 1 + 1 谢谢@Thanks!
vipronshen + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
mjh2000 + 1 我很赞同!
xpzx + 1 + 1 我很赞同!
shui5462115 + 1 + 1 欢迎分析讨论交流,吾爱破解论坛有你更精彩!
xiaodai9999 + 1 + 1 我很赞同!
ling830 + 1 我很赞同!
854979795 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
stormayu + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
tail88 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
bai7190 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
myqqq + 2 + 1 谢谢@Thanks!
迷魂 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
freedoom + 1 + 1 谢谢@Thanks!
云在天 + 6 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
少来了 + 1 微信不是和QQ一样直接点两下,就出来二个吗。。我一直这么用。
lyp701677 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
geelyfly + 1 + 1 谢谢@Thanks!
pgald99 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
小雏鸡 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
WJJIahUa + 1 + 1 谢谢@Thanks!
maheadst + 1 + 1 我很赞同!试了,灰常好用。。。。。。。。

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

楼主| 董... 发表于 2018-11-20 14:05
最新链接:https://pan.baidu.com/s/1uzzlT6tiwO1T-nIcYcuEsg 密码:rdh9
STP 发表于 2018-6-14 20:12
多开的话。。。直接写一个多开就好啦!
新建一个记事本(文本文档),然后点击你的微信右键属性,把目标路径复制下来,直接把
G:\微信\WeChat\WeChat.exe替换了,比如我想开三个就写三个
TASKKILL /F /IM wechat.exe
start "" "G:\微信\WeChat\WeChat.exe"
start "" "G:\微信\WeChat\WeChat.exe"
然后另存为输入要另存为的文件名,比如“微信多开.bat”
注:文件名必须要以 .bat 结尾
保存类型为“所有文件”

免费评分

tianping + 1 谢谢@Thanks!
punamaca + 1 + 1 我很赞同!
qyfs2006 + 1 + 1 但是,开3个,登了1个,再登1个,前1个回下线呀,请教怎么搞?
似水流年小小 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
Pope想 + 1 谢谢@Thanks!
灯大师 + 1 + 1 我很赞同!
530昊 + 1 我很赞同!
夏炎 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
sam8589 + 1 + 1 热心回复!感谢分享
奶油书生 + 1 + 1 谢谢@Thanks!

reyswag 发表于 2018-6-11 02:49

支持 现在特别需要这个多开

免费评分

www312244151 -1 此为违规行为,请遵守论坛版规!
xheonen -5 请勿灌水,提高回帖质量是每位会员应尽的义务!

王大发 发表于 2018-10-20 01:44
新建一个记事本(文本文档),然后点击你的微信右键属性,把目标路 ...

通俗易懂 简单易用
byair1001 发表于 2018-7-3 15:50
新建一个记事本(文本文档),然后点击你的微信右键属性,把目标路 ...

简单易用。
showhei1986 发表于 2018-6-4 10:28
还没使用,继续观察
showhei1986 发表于 2018-6-4 10:30
打不开吖
迷惘的执著 发表于 2018-6-4 10:32

链接不对。

风中333 发表于 2018-6-4 10:33
下来看看
showhei1986 发表于 2018-6-4 10:35
楼主 链接打不开
 楼主| 董... 发表于 2018-6-4 10:35

重新下载一下,刚刚地址有问题
huangmuyu0813 发表于 2018-6-4 10:43
下起来试试~感觉有需要
专业赚客 发表于 2018-6-4 10:45
试试看怎么样吧
拂袖间百年过 发表于 2018-6-4 10:45
我记得有个直接改DLL文件的   能防撤回直接双击就是多开