吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创工具] AutoCAD 程序启动就卡死的修复工具

Jongan 发表于 2018-6-3 14:04

AutoCAD 程序启动就卡死的修复工具

症状:反复安装过很多次,一点开软件进去就完全处理瘫痪状态,只能强行关闭,界面里面全部卡死,搭配了例如天正系列产品尤其明显!呵呵,我就是遇到了,很痛苦也很生气,所以,就花了时间找了一下,结果网上的方法都没法解决,就自己追了一下原因,并写成工具来帮助一样痛苦与生气的兄弟们!另增加打开文件与打印卡死的修复功能。

修复后启动应不会卡死,如果还碰到卡死,请立马再运行工具!解压密码:donggua

FixCADStuck.rar

1.85 MB, 下载次数: 6617, 下载积分: 吾爱币 -2 CB

修复工具

免费评分

nclnum1 + 1 谢谢@Thanks!
一轮明月 + 1 谢谢@Thanks!
xulichen + 1 真好!
光影s + 1 谢谢@Thanks!
天涯剑 + 1 + 1 热心回复!
NeilTerry + 1 + 1 同遇到,感谢分享
沙漠一只狐 + 1 + 1 欢迎分析讨论交流,吾爱破解论坛有你更精彩!
as7657506 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
dosky7865 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
raidhunter + 1 毕设时遇到过,很烦,其实就是注册表问题,下个cccleaner清理一下就好了,.
logafo + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
熊喵酱 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
a236697468 + 1 + 1 我很赞同!
qkhhtxgt + 1 + 1 我很赞同!
love1030312 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
buleqi + 1 + 1 我很赞同!
3976781 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
天才柯基 + 1 + 1 原来密码是冬瓜 没注意看
奔跑的皮皮虾 + 1 感谢您的宝贵建议,我们会努力争取做得更好!
yaojbo + 1 + 1 谢谢@Thanks!
nxtrp + 1 + 1 谢谢@Thanks!
lyqjqly + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
日月与你 + 1 + 1 我很赞同!
blueiceman + 1 + 1 我很赞同!
z15260329310 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
konbar + 1 + 1 谢谢@Thanks!
亦难 + 1 + 1 热心回复!
wtuiayujiang + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
唯美__听雨 + 1 + 1 我很赞同!
wywa2011 + 1 + 1 热心回复!
qaz003 + 1 谢谢@Thanks!
lweihong + 1 + 1 谢谢@Thanks!
whdfog + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
chenchsha + 1 + 1 热心回复!
panvphq + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
994776159 + 1 + 1 先赞一个,下载备存
13142054342 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
owensai + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
萨塔利亚 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
taichao + 1 + 1 先赞一个,下载备存
潇洒无言 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Vifaer + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
woshiwk + 1 + 1 谢谢@Thanks!
山治c + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Alonc + 1 我很赞同!
snccwt + 1 + 1 我很赞同!
cszdz999 + 1 谢谢@Thanks!
0423mark + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
allantan + 1 热心回复!
墨与非 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
alsi + 1 谢谢@Thanks!
mafei3709 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
xyz141 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
xl869949511 + 1 + 1 热心回复!
YSYN + 1 + 1 谢谢@Thanks!
qmit + 1 + 1 热心回复!
newking九五 + 1 + 1 热心回复!
SomnusXZY + 1 + 1 热心回复!
yanglinman + 1 谢谢@Thanks!
柠檬果糖 + 1 + 1 还有这种操作///
miaomiao2014 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
o不懂爱的魂o + 1 + 1 谢谢@Thanks!
610100 + 2 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
wuxin110 + 1 + 1 热心回复!
紫玉凝香 + 1 谢谢@Thanks!
lzy327955 + 1 + 1 我很赞同!
yehailu + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
Eleven + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
rainxusky + 1 + 1 我很赞同!
wcwujiayu + 1 + 1 感谢大佬
shanfei + 1 + 1 谢谢@Thanks!
myoudk + 1 + 1 热心回复!
SGJ + 1 + 1 热心回复!
display18 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
bpzm1987 + 1 + 1 热心回复!
艾爱姆Joker + 1 + 1 谢谢@Thanks!
fhvk1993 + 1 + 1 没有平民通道~~~~~~~~
diaoxingyu + 1 + 1 360一直报毒,自动杀了,添加信任都不行
junjunjs + 1 + 1 太感谢了。
越陷越深越迷茫 + 1 + 1 我的也是 打开就不懂 一直要按ESC
milu223 + 1 + 1 热心回复!
hyf_92 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
fangdao + 1 之前用的2014版,画图界面老是不显示,换了2019就好了
guangguang210 + 1 除了工具,我觉得能把原因分享出来才是关键
王大大 + 1 + 1 感谢您的宝贵建议,我们会努力争取做得更好!
knightlai + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
电竞灰原 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
超级大的核桃 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
囧小夏 + 1 + 1 热心回复!
xuewy + 1 + 1 谢谢@Thanks!
xblz1234 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
chenzhenghui + 1 + 1 我很赞同!
先锋电脑 + 1 + 1 我很赞同!
hyxl851119 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
loversoft + 1 + 1 谢谢@Thanks!
sc001 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
plwww + 1 飘云阁才看到,你又跑这了。呵呵
感冒的猪baby + 2 + 1 谢谢@Thanks!
dafeng2100 + 1 + 1 虽然现在用不上,但以后可能用得到
liping8764 + 1 广大工程狗的福音啊

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

plwww 发表于 2018-6-3 16:13
解决方案:
在注册表编辑器中找到下面位置:
  HKEY_CURRENT_USER\Software\Autodesk\AutoCAD\R18.2\ACAD-A005:804\InfoCenter\InfoCenterOn  然后把值改为0。
Autocad 2008 禁用WSCommCntr1.exe
1.在安装包support\CADManagerControl中找到CMControl.exe文件,运行之,把所有东西关掉!或者安装CAD Manager Tools设置。
  2.AutoCAD 2008右上角通信中心有点流氓,2007没这东西,2007联机中心关掉后WSCommCntr1.exe进程就没了,但2008关闭联机中心后,WSCommCntr1.exe进程依然存在,删掉相关文件后又自动修复,就是因为有“右上角的通信中心”存在,去掉这个的方法:
  打开注册表,将如下位置的LOADCTRLS十六进值的值改为10 [HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Autodesk\AutoCAD\R17.1\ACAD-6001:804\Applications\InfoCenterAcConn]  
"LOADCTRLS"=dword:0x00000010  
  注:0x00000010 是十六进制的值,等于十进制的16。如上设置好后,WSCommCntr1.exe进程不会自动启动,右上角的通信中心也消失。内存占用也减少了。

Autocad 2010 禁用WSCommCntr1.exe
Autocad2010的和2008差不多,除了用CMControl.exe禁用有关选项外,还要手动修改注册表把右上角的通信中心去掉,方法是:
全注册表查找InfoCenterOn,可能有两处,一处在[HKEY_CURRENT_USER]项,值改为0;一处在[HKEY_USERS]项,值也改为0。必须全为0。

没人给我评分吗?呵呵

免费评分

4238500 + 1 + 1 热心回复!
确认过眼神 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
yly + 1 + 1 我很赞同!
notpasser + 1 + 1 谢谢@Thanks!
hankitenn103 + 1 + 1 热心回复!
konbar + 1 + 1 我很赞同!
qaz003 + 1 谢谢@Thanks!
春天的萌动 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
panvphq + 1 + 1 欢迎分析讨论交流,吾爱破解论坛有你更精彩!
yanglinman + 1 热心回复!
heidongz1 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
lovejoan + 1 + 1 win10 2010刚好可以回去试试
u_umiao + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ugvfire + 1 + 1 谢谢@Thanks!
明月相照 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
loversoft + 1 + 1 谢谢@Thanks!
yanghuiqq168 + 1 不知道你这干嘛的,看你2年了还没一个热心,我送你

xiangsiyu5201 发表于 2018-6-3 14:09
opioid 发表于 2018-6-3 14:11 来自手机
luojiass 发表于 2018-6-3 14:15
不错,试一试
419016863 发表于 2018-6-3 14:16
mark 以前遇到过
taiyangouba 发表于 2018-6-3 14:20
感谢分享!!
yzf053 发表于 2018-6-3 14:20
非常感谢分享!!
ddl2013 发表于 2018-6-3 14:23
不知道怎么修改的
li8232 发表于 2018-6-3 14:23
正需要谢谢楼主
可乐泡咖啡 发表于 2018-6-3 14:24
看看,谢谢楼主分享