吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创工具] 【原创/重大更新】微信公众号文章下载利器v2.1(好文章就得本地离线保存)

夜泉 发表于 2018-6-3 01:37

WeChatDownload v2.1

软件介绍和用法:
https://www.52pojie.cn/thread-641714-1-1.html  

其实这软件我更新了好几版(因为你们的在原帖回得需求我都记下来慢慢的做出来了呀),然而后面并没有放出来(主要是感觉自己写的代码太垃圾了),时间久了有一阵时间我还将他列入了死项目名单中,想着以后干脆就不更新了,然而最近上论坛就发现有几位坛友说软件有些功能能失效了,我还挺意外的,我当时还想着这软件发布了这么久没什么人用了吧,没想到都快差不多一年了还有人一直在用,诶....有点小激动

更新福利
v2.1
修复一个严重的BUG

v2.0 (强劲更新)
* 在0.12的版本上继续开发
* 提高文章下载线程数和调整线程效率,间接地也调高批量下载文章的下载速度
* 再次完美修正出现:The requeest was aborted:Could not create SSL/TLS secure 的错误
* 添加设置中心,主要有:
* 0. 修复微信更新后旧版本存在的错误
* 1. 过滤页面中多余的JavaScript脚本代码(推荐开启)
* 2. 图片按序列重命名保存
* 3. 图片嵌入到html中(以图片字节存储到html中)
* 4. 尽下载文章图片,其他都不下载
* 5. 下载的内容保存到word文档中
* 6. 下载的内容保存到pdf文档中(推荐)
* 7. 同时下载文章存在的音频文件(这个我没怎么开发,还是有点问题的,个人主要是感觉没怎么必要啊???)
* 8. 下载页面的视频文件(不开放,还在研究中)
* 9. 最后一个框框就是过滤文章来着,主要是用于批量下载文章时只下载框内存在关键字的标题的文章
* 10. 添加下载的保存路径
* 11. 添加更新按钮,这个不会主动更新,需要手动点才会检测是否有新版本
* 12.添加创建快捷方式和开机启动
* 13. 添加问题反馈(最后想想还是撤下了,还是在论坛回帖@我吧,这样感觉蛮好的)
* 14. 添加捐助页面
* 15. 添加了吾爱标识在某些页面上呈现,这个不影响什么的

作者有话说
软件有什么BUG或不足之处欢迎留言反馈,我会继续根据你们的回复修复问题的...

因为软件使用了第三方程序集用于支撑转换pdf和word,软件变大了不少哦

批量下载某个公众号所有文章什么的我没弄(如何获取的有大神找出方法就分享下好了哈)
点击数量和评论这些模块原先已经打算弄了,后面事多就忘了,有时间在说吧

软件永久免费使用
1.软件仅供技术交流,请勿用于商业及非法用途,如产生法律纠纷与本人无关。
2.本软件仅发布于吾爱破解论坛(52pojie.cn)上,未经许可不准抹除原作者任何信息(包括本免责声明)。
3.未经许可不要修改本软件,二次或以上修改发布本软件,发生任何意外或事故均与本人无关。
4.为改善该软件的质量,本软件可能会收集一些本软件范围内的非个人敏感信息(如错误记录)提交至服务器,如果您不同意,请立即关闭并删除本软件。(已关闭服务器的接收)

----应该满足大多数人需求了,以后可能迭代更新次数继续减少...
土豪贫民统一下载通道:
已于2018-6-3日更新至v2.1(推荐下载)

https://pan.baidu.com/s/1xqrgZsvhyfO065IM2F1LQQ#scaw    密码:scaw           百度网盘

https://www.lanzouj.com/i15c1fe                       蓝奏云

单纯以某杀毒厂商报毒为由举报我贴,还要求管理员封闭当事人帐号!不知道目的何在?有点郁闷......
https://www.52pojie.cn/thread-759652-1-1.html

如果该软件对各位有帮助的话就来个免费评分吧~~什么热心啊吾爱币啊统统砸给我吧...俺就想升级不行么...

为什么这次更新这么大?而且xp系统不能运行  发表于 2018-6-9 12:03

免费评分

zj2026 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
sunccna + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
lsr_gogogo + 1 + 1 谢谢@Thanks!
为了青春 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
第二梦 + 1 + 1 牛逼就完事了
603R + 1 + 1 谢谢@Thanks!加油加油加油!!!!!!
achuang321 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
hb1800 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
bant + 1 + 1 受益了,谢谢。。。
excfj2010 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
eiji2333 + 1 + 1 谢谢 @Thanks!
妖妖宝贝 + 1 + 1 太爱这个软件了,太好用了
zhisou2006 + 1 + 1 强烈请求大神一键下载全部历史。。。
网络活动网 + 1 + 1 大神可以研究下如何批量下载某个公众号所有文章,然后保存PDF或者word格式.
总有一天 + 1 谢谢@Thanks!
凯凯要来了 + 1 不错
a淡写 + 1 + 1 我很赞同!
a112704 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
sssbaby + 1 谢谢@Thanks!
Demi + 1 + 1 我很赞同!
赤仄五铢 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
guanliyuan + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
离歌ゝ公子墨 + 1 + 1 我很赞同!
windwli + 1 + 1 感谢您的宝贵建议,我们会努力争取做得更好!
rxnwin + 1 + 1 很多文章开始乱码了,字符间距过大,已捐助,求更新
妹妹小能手 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
per_y_z_l + 1 谢谢@Thanks!
1060831792 + 1 谢谢@Thanks!
wzbjx + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
我歌姓胡 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
15590990520 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
HengE + 1 + 1 热心回复!
9000z + 1 + 1 谢谢@Thanks!
rikkishi + 1 + 1 谢谢@Thanks!
河南松伟 + 1 热心回复!
w746028 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
清辰雪 + 1 + 1 找了好久了!!!!爱死楼主了
见字如晤 + 1 + 1 我很赞同!
doofy + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
shenyehao2018 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ff0138 + 1 + 1 原创作品谢谢@Thanks!
dosky7865 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
我是王哥住隔壁 + 1 + 1 这个有点儿意思~
4490140a + 1 + 1 谢谢@Thanks!
I5U5P + 1 用心讨论,共获提升!
springdigger + 1 + 1 感谢夜泉啊 今天终于注册上了 特地来表示感谢~
huangshengqing + 1 + 1 我很赞同!
feiyunguye + 1 谢谢@Thanks!
yx200200 + 1 + 1 已经处理,感谢您对吾爱破解论坛的支持!
weilanxingkong + 1 + 1 谢谢@Thanks!
最爱白斩鸡 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
独行风云 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
zanyfish + 1 + 1 我很赞同!
hoopking + 1 用心讨论,共获提升!
猫小扑 + 1 谢谢@Thanks!
237676831 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
haoxuefengwan + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
脆皮炸鸡 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
duqilin + 1 谢谢@Thanks!
lukemm + 1 + 1 谢谢@Thanks!
jayson07 + 1 我很赞同!
心怀感恩 + 1 热心回复!
xxooo10000 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
dollaring + 1 + 1 热心回复!
dsduanduan + 1 谢谢@Thanks!
regat211 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
canpione + 1 + 1 热心回复!
ARondMan + 1 热心回复!
xmuchao + 1 + 1 谢谢@Thanks!
iop123 + 1 我很赞同!
华华公子 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
pwzx + 1 + 1 谢谢@Thanks!
一夜知秋WX + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
zfms2008 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
DJP0001 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
bigjon + 1 + 1 谢谢@Thanks!
guojunqi + 1 + 1 谢谢@Thanks!
漂亮的小仙女 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
weved + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
Calser + 1 + 1 目前发现,一般的文章可以,有些花钱买的课程就无法下载,感谢作者分享!
tkk5 + 1 + 1 我很赞同!
lzflying + 1 谢谢@Thanks!
包子李 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
FireWire + 1 + 1 Win7运行报错,安装.NET4.6.1以上版本即可解决
arbook + 1 + 1 谢谢@Thanks!
sdxqw001 + 1 + 1 我很赞同!
dayu2018 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
nikita. + 1 + 1 谢谢@Thanks!
小涛哥 + 1 + 1 啥时候更新能下载背景音乐的
可爱蔡卓妍 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
By:守忆 + 1 我很赞同!
ghost_kl + 1 + 1 我很赞同!
eden511 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
muzhi03 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
殇之未落 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
zany86 + 1 + 1 支持原创和热心更新
qw5558912 + 1 + 1 热心回复!
困祭我 + 1 + 1 非常感谢!~有用
ZMing + 1 + 1 热心回复!
muzidoudou + 1 谢谢@Thanks!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

雨濄添情 发表于 2018-6-4 13:51
获取所有文章链接这个功能主要的问题还是其中的Key参数的算法问题,没有这个获得Key的算法就无从写代码,微信已经封闭了所有可以在网页上提取的key值,除非是反编译客户端找到主要的算法代码段(俺不是做反编译工作的,不了解)或者使用搜狗微信搜索(这个很复杂也不好用),现在已知的方法:(我也在用)抓包工具抓取微信历史记录的url,然后用谷歌浏览器打开,按空格键一直加载历史消息到底,然后写js获取页面所有历史文章链接,最后把提取的所有url用换行分开粘贴到程序里就可以实现自动下载所有微信历史记录了...

免费评分

王大树 + 1 + 1 非常实用的软件,大力支持

佛剑分说 发表于 2018-6-4 11:42
问题签名:
  问题事件名称:        CLR20r3
  问题签名 01:        wechatdownload v2.1.exe
  问题签名 02:        1.0.0.0
  问题签名 03:        5b12e2b4
  问题签名 04:        mscorlib
  问题签名 05:        4.0.0.0
  问题签名 06:        53b50a71
  问题签名 07:        1205
  问题签名 08:        89
  问题签名 09:        System.TypeLoadException
  OS 版本:        6.1.7601.2.1.0.256.1
  区域设置 ID:        2052
  其他信息 1:        0a9e
  其他信息 2:        0a9e372d3b4ad19135b953a78882e789
  其他信息 3:        0a9e
  其他信息 4:        0a9e372d3b4ad19135b953a78882e789

联机阅读隐私声明:
  http://go.microsoft.com/fwlink/?linkid=104288&clcid=0x0804

如果无法获取联机隐私声明,请脱机阅读我们的隐私声明:
  C:\Windows\system32\zh-CN\erofflps.txt
cooliceman20 发表于 2018-11-28 08:50
as3125 发表于 2018-11-27 21:07
感谢分享,用过人觉得好用吗?
yiqisese 发表于 2018-6-3 08:18
这个绝对有用。
czyuyu 发表于 2018-6-3 06:20 来自手机
谢谢分享,支持原创!
onhawk 发表于 2018-11-27 11:31

@夜泉  
目前发现两个BUG:
1、生成WROD文件,出现以下异常:
捕获异常

外围捕获. StartIndex cannot be less than zero.Parameter name: startIndex

2、生成的WROD文件打开后,显示“内存或磁盘空间不足,无法显示或打印图片”,图片为空白。
萌萌哒黛娜 发表于 2018-6-3 02:25
谢谢分享
yxh51930 发表于 2018-6-3 03:17
谢谢 楼主分享!~~~~~~~~
bjtxwz 发表于 2018-6-3 06:22 来自手机
好东西,谢谢分享!
a_wei 发表于 2018-6-3 07:15
好东西,谢谢分享!
sun88395483 发表于 2018-6-3 07:57
感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
Mamama 发表于 2018-6-3 08:02
我看到很多鸡汤和专家乱七八糟的科普文章,是不是可以尽情载到本地?会不会有版权纠纷?
三重不二 发表于 2018-6-3 08:25
谢谢,期待很久