吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|破解软件|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
上一主题 下一主题

[Android工具] 直播源播放器安卓版 支持m3u8等多种直播源格式

楼主
狂暴补师亚丝娜 发表于 2018-6-1 13:41 回帖奖励

来啦来啦,安卓首款直播源播放器。
走过路过千万不要错过,还在寻找什么APP可以播放直播源?还在百度搜索“直播源播放器”找不到安卓版?
看到就是赚到~安卓版直播源播放器出来啦。送给各位朋友。

除了电视直播以外,目前还支持:
斗鱼、花椒、哔哩哔哩等视频直播。(需要自己抓视频源)

这个APP的出发点是因为610问我:徒弟啊,我吃星球杯可以直播就好了,而且安卓手机看不了!!!于是,为了解决610的问题,特地做了这么一款APP。

已修复安装包出错。
APP名称:直播源播放器
功能:支持播放直播源与视频源,包括主流的avi,m3u8等格式。
特点:绿色无广告,小巧。
备注:研究了著名APP——HDP直播的直播功能,用MT过后(大家懂的哦),使用其上传框架做成的。所以部分在上传APP方面带有HDP~~

节目不太美观没关系,毕竟我不会PS~~~~

已更新,最新版请点击:https://www.52pojie.cn/thread-784164-1-1.html
(已支持盒子)

直播源txt格式:(频道,网址)(英语的逗号)
CCTV1,http://www.123456789.m3u8

关于直播源的获取,小提示,可以抓包!!!

免费评分

邮差总按两次铃 + 1 谢谢@Thanks!
ran97521 + 1 + 1 我很赞同!
lianggong + 1 + 1 谢谢@Thanks!
AresRay + 1 + 1 谢谢!希望盒子版的早日完成。
pwdobwq + 1 + 1 电脑用超级看,手机上的纯粹的直播源播放器还真是找不到,感谢作者制作,希.
风起回忆怎么潜 + 1 + 1 谢谢!要是能支持遥控器操作就好了
lcz410323 + 1 + 1 话说如果能添加个删除不需要节目源的功能就更强大了!
独行风云 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zhuchun0 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
willrean + 1 我很赞同!
mumu324 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
610100 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
zxc___12345 + 1 + 1 热心回复!
wuyanzhijian + 1 + 1 话说解析包出错????
lj0531 + 1 + 1 解析包出错怎么解决
我逆乘风 + 1 + 1 我很赞同!
小鹿飘飘 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
bdk236 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
bjzbjz002 + 1 + 1 为什么:安装的时候,安装包解析错误?小米mix2
尚三宝 + 1 + 1 已经处理,感谢您对吾爱破解论坛的支持!
小小/ng + 2 + 1 谢谢 @Thanks!
云在天 + 6 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

来自 2#
我只爱吾爱 发表于 2018-6-1 15:30
现在来说还是HDP好用些,不过LZ这个要是支持哔哩吡哩的源那就强了。
推荐
 楼主| 狂暴补师亚丝娜 发表于 2018-7-24 09:52 <
世纪超人 发表于 2018-7-23 15:56
麻烦问下直播源如何导入,用软件APP提示的方法感觉语言太生涩,是不是还要特定的软件配合导入TXT直播源

打开网址过后,按照格式导入即可。
格式:
频道名称,播放源
比如:
湖南卫视,www.baidu.com
推荐
pwdobwq 发表于 2018-6-23 10:53
楼主为什么没有上传的txt删除选项,也没有频道管理的选项呢??删掉的频道后在上传其它的txt就混在一起了,还有就是缺少列表分类,可以借鉴超级看的列表,重启一行若没有,号就视为分列标题
你与明日 发表于 2018-6-1 13:47
610师傅真厉害   

膜拜
jmpengbo 发表于 2018-6-1 14:03
谢谢分享
alexsky2011 发表于 2018-6-1 14:03
强大,等我学会抓包先,
冰楓丶殘瀷 发表于 2018-6-1 14:08
m3u8得没加密才能放&#3665;乛&#9697;乛&#3665;
ziddu 发表于 2018-6-1 14:13
感谢分享,回帖支持
lzr1000 发表于 2018-6-1 14:17
支持一下,谢谢。
wojaiyh 发表于 2018-6-1 14:17
谢谢分享~!~~~~
小祈祈 发表于 2018-6-1 14:19

感谢分享,回帖支持
小小/ng 发表于 2018-6-1 14:22
回去装盒子上试试
再次仰望一下610master
顺便膜拜下徒弟807